Мариночка пишет:
что живот по вечерам тянет и спина сильно болит, так на эти слова она даже никак не отреагировала
так и не парься! Спросишь потом у другой врачихи! куда переводишься!
Цитата
Avital пишет:
А мой говорит трата времени,,
а я вот и сама от этого страдаю... Сама себе говорю: на секундочку.... в итоге 2 часа просижу... и ничего не успеваю.... в итоге страдает или быт, или кухня, или дите (оба) - на улицу не идем... Еси бы сутки хотябы 36 часов были!!
Цитата
Мариночка пишет:
потому как не хочет видно брать на себя ответственность по поводу моих родов (кесарево или естественные)
да никто из них никогда не хочет брать ответственность! Вспомни мою с кардиологом! Сама не соображает, что 94 удара - это не тахикардия! А-н нет! Иди и бери справочку, что тебе можно рожать! А если бы не взяла??? Запретили бы??? Зашили??
Я в первую беременность тоже в шоке ходила от пофигизма! А сейчас мне чем пофигиистичнее - тем лучше! Если бы можно было вообше ничего не сдавать... я бы рада была! А то только трата времени!
Цитата
Мариночка пишет:
Мне понравилась идея с закаливанием ребятёночка.
потом сама сообразишь, что вам больше подходит! Я из каждой системы развития, закаливания и т.д. по чуть-чуть беру то, что считаю нужным! А строго одной системе следовать не считаю нужным! Комаровский хорош тем, что на первый план ставит ребенка, а не родителей с их амбициями!
Avital пишет:
Пришел настучать тебе по мягкому месту чтоб всякая кака в голову не лезла
Да! Ругайте меня, бейте... Всё равно кака в голову лезет
Цитата
Avital пишет:
А мой говорит трата времени
Времени у меня сейчас дофига, поэтому пока вопрос о времени не стоит
Цитата
Avital пишет:
а с другой так долго тебя тут не будет
Может схожу в клуб какой-нибудь, чтобы с вами пообщаться, ну и потом сообщить о нас
Цитата
Zvezdochka пишет:
ээээээх мужики нифига они не понимают.
А сам между прочим часами просиживает в инете о спорте читает Это не трата времени и денег
Цитата
Zvezdochka пишет:
когда же теперь только на след неделе?
Наверное в четверг пойду, а в воскресенье (следующее) уеду
Цитата
Zvezdochka пишет:
ну так а что делать от чего это? может и правда усталость к вечеру?
Скорее всего. Раз она ничего не сказала, то может ничего страшного
Lorka, и тебе приветик!
Цитата
kira пишет:
Еси бы сутки хотябы 36 часов были!!
Здорово было бы!!! Тогда на форум у тебя было бы не 2 часа, а 8
Цитата
kira пишет:
Запретили бы??? Зашили??
Цитата
kira пишет:
А строго одной системе следовать не считаю нужным!
Это точно. И У Комаровского есть вещи, которые я никогда со своим ребёнком не сделаю
Нашла в инете сейчас статью о питании беременных в третьем триместре. Прочитала, что поменьше мучного, блинов.. и мне сразу же так захотелось тёпленьких блинчиков Напекла целую тарелочку, и половину скушала Довольная...........
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
Напекла целую тарелочку, и половину скушала
Цитата
Мариночка пишет:
Раз она ничего не сказала, то может ничего страшного
да точно ниче страшного!!!! и у меня очень болит, когда устаю к вечеру! но ложусь - попускает! Значит все ок! Если бы не попускало и постоянно ныло - это уже серьезно!
kira пишет:
и у меня очень болит, когда устаю к вечеру! но ложусь - попускает!
Та же фигня...
Бум надеятся, что ничего страшного
Цитата
Лёлик пишет:
А я смотрю вы тут блинчиками балуетесь
Всё уже! Что не успела скушать (вернее что не влезло) вечером муж заглотил
Нашкодничала я вчера Сбросила часы мужа ... нечаянно... Он не заметил, я быстренько назад положила, ток не проверила идут ли... А они остановились Мы вчера ещё ремешок новый для них купили. И вот вечером муж решил ремешок проверить... Эх... горевал бедняга. Но я стойко держалась... не призналась, что я виновата... Ещё и на него порычала, мол ударил где-то, ходишь как растяпа...
Короче сегодня он попросил меня (!!!!!), чтобы я в ремонт их отнесла. Что ж ... придётся оказать такую услугу
Мариночка, ай-ай-ай , как не стыдно любимого мужа обманывать я бы призналась!
ооо, с блинами я тебя таааак понимаю... (в отличие от колбасы ). Я блины просто обожаю... могу целую горку съесть... могу есть пока не лопну а посему стараюсь их делать как можно реже а если в гостях ем, то наглости не хватает много есть
Мариночка, привет! Забежала познакомиться. Меня Аня зовут. Все время тебя читаю, а писать еще не писала, как то не очень удобно, а читаю, все равно что подслушиваю, так что вот пришла знакомиться
Мариночка, милая, прости, что так долго не приходила! Я очень рада, что вы наконец купили новый холодильник, как он поживает? В твоем выборе между яблоком и сарделькой я б тоже выбрала сардельку. потому как наешься больше
Мне очень-очень жаль, что ты будешь если и появляться, то очень редко без твоих высказываний форум уже и не форум...грустно...Про часы посмеялась. молодец, с тобой можно пойти в разведку. своих не выдашь под пытками
По поводу твоих болей, я согласна с девочками, что расширяются кости таза и боли от усталости. Про боли в тазу я уже не помню, но спина болела, но не помню в каком месте, все ж таки это было 9 лет назад Не переживай, если б такая боль была от почек, то у тебя бы давно температура поднялась от воспалительного процесса, да и врачи бы заметили...
Мариночка! Не переживай, будь такой же веселой! Но когда к мамке переешь, то иногда хоть к себе заходи! Целую вас с мальчишкой(если попаду в такого непоседу)
Мариночка, приветики.
Как самочувствие, как дела? Блинчики тоже люблю очень, но сейчас и так меня тянет на сладкое и мучное, без булочки не могу и дня прожить. Хотя это и не рекомендуют врачи, я и сама знаю.
А где ты живешь?
Аморалистка пишет:
как не стыдно любимого мужа обманывать
Созналась уже
Цитата
Helenka пишет:
В твоем выборе между яблоком и сарделькой я б тоже выбрала сардельку. потому как наешься больше
Вот и я так решила. тем более в яблоках витаминов нормальных сейчас уже всё-равно нет
Цитата
Helenka пишет:
расширяются кости таза и боли от усталости
Спина почти не болит уже. Немного стонет, если долго у плиты или раковины стою. А так как такое последнее время случается не часто, то боли почти прошли
Цитата
Helenka пишет:
Целую вас с мальчишкой(если попаду в такого непоседу)
Это какой-то кошмар. Я не понимаю... может ему плохо там... Он не спит почти. Постоянно вертится, а ногой в бок так иногда вдарит, что у меня аж искры из глаз. Муж ржёт... ему прикольно, когда пятка выпирает. А мне больно даже Но это так приятноооооо
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А где ты живешь?
Я из Беларусии! Во как! есть такая страна небольшая
Цитата
kira пишет:
ты чего к себе не заходишь???
Цитата
Avital пишет:
ты че кругами вокруг своего дневника ходишь)))
Боюсь... В смысле ныть ща буду. Не хотелось вас напрягать.
Животик у меня болит Даже не то что болит... Тянущие боли немного прошли (стала Магне В6 пить). А теперь тонус частенько бывает. Одну ночь совсем не спала. Так страшно стало Мысли дурные в голову лезут. Истории всякие вспоминаются И малой так сильно бился Даже думала, что схватки у меня. Время пыталась засекать. Потом вспомнила, что свечки с папаверином ещё есть. Поставила свечку - и прям легче стало. Вчера на ночь опять свечку, так тонус только к утру немного был. Сегодня днём опять не сильно хорошо было Купила свечек. Может продержусь до завтра, а завтра к врачу. Хотя... что этой тупой рассказывать что-то Всё равно не обратит внимания
Ещё завтра с утра на анализы, а я голова не умная - сладенького печенья накушалась.
Так что если завтра не появлюсь - значит врачиха в больницу отправила
Мариночка пишет:
Он считает, что форум - это просто трата денег! Во как!!!
Зря он так
для меня эти форумы(сначало похудейский,теперь беремчатый) всегда были одновременно отдушиной и стимулом.
Ведь столько полезностей узнаешь. А главное девчонки все в одинаковых положениях, кому как не нам это понять и поддержать
Цитата
Мариночка пишет:
опять разнылась
Ну и ной, главное не грузись
Цитата
Мариночка пишет:
на эти слова она даже никак не отреагировала
Маришка!!!
Выбрасывай всякие мысли из головы! Ложишься и отдыхаешь! Животик от того и болит, что ты надумываешь всякого!
У меня с Лизой был разочек нервный срыв - через 2 дня на сохранение попала! Оно тебе надо?
И когда на сохранении лежала столько всего насмотрелась... Но одну историю очень хорошо помню... точнее вссказывание врача: девочка сильно плакала и убивалась по поводу того, что беременность на грани срыва - лежит под капельницей и рыдает... так вот врачиха ей (очень приятная) так и сказала (пытаясь утешить), что все то, что они колют и пытаются сделать для нее и ребенка - все смывается ее слезами и волнениями... и лечение проходит впустую! типа ничего и не делается! Сейчас я сама все понимаю и знаю! Беременность такая штука (точнее даже матка) очень реагирует на наши эмоции! Это точно! И когда мы переживаем - живот напрягается! Матка тоже переживает и организм сжимается в ожидании опасности!
Короче, вместо того, чтоб переживать - читай Роды без страха! (уже в который раз советую!!! ) меня просто супер-успокаивет эта книга и настраивает на позитив!
kira пишет:
вместо того, чтоб переживать - читай Роды без страха!
Начала читать на днях эту книжечку, так мне что-то страшно рожать стало. Я пока бросила это дело
Была у врача...
Как вы там говорите... РЖУНЕМОГУ
Хотя смешного мало, у меня просто истерика от нашей медецины. Я врачихе говорю, что у меня живот тянет, тонус частенько... а она говорит, вы же всё-равно переводитесь, так что в понедельник пойдёте к своему врачу в другом городе и там расскажите о своих симптомах.
Так что потерплю до понедельника
Потом ещё карту обменную мне на перевод оформили Таких диагнозов написали
Вроде бы анализы всегда в норме (сахар кстати тоже в норме ), а тут как стала медсестре диктовать
Пилонефрит беременности (откуда он взялся??), хронический токсоплазмос (это вообще загадка, первый раз такое слышу), риск гестоза , ВЭРПДС обоих глаз , эутермоз (такого даже в инете не нашла ), зоб I степени (а мне эндокринолог говорила, что всё нормально), патологическая прибавка в весе . РПС - 13 баллов, КТГ - 8 баллов. Что это за шкала такая??
Короче вот так вот сходила. Всё, больше к этой врачихе не пойду. Вернее пойду уже не скоро, когда вернусь назад к мужу в этот город
У меня тоже районная эндокринолог нашла 1Б степени и скаала пить Йодомарин. Знакомая эндокринолог успокоила, что эта степень - вариант нормы, а Йодомарин мне не нужен, потому что анализ на тиреотропнфый гормон в норме.
Не читай лучше из заключений.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.