Мы вчера купили холодильник!!!
Большой! Потом муж с друзьями весь вечер его замачивали, а ночью мужу плохенько было. Всю ночь стонал, а сегодня утром что-то голова у него болит. Интересно, с чего бы это??
Пойду сейчас все полочки рассматривать, а потом сходим с этим алкоголиком за продуктами в новый холодильник
Кста, денюжек от моих больничных ещё немного осталось. Около 500 дол. Ну хоть какие-то денюжки
Мариша, приветики!!!!!
как ты там????
как спина??? я тоже почти уверена что у тебя кости таза расходятся вот и болит спина....у меня тоже болела внизу, там где копчик....так что терпи, скоро мамой станешь ну и зарядку делай обязательно
цемики тебе и пузику
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасиб!
Ток вот знаете что... Мы когда машинку стиральную купили, так я налюбоваться не могла, бегала на кухню постоянно, гладила её, прям еле уснула вечером от перевозбуждения А к холодильнику я как-то совсем равнодушна. Стоит себе бедняга на кухне, ну и пусть стоит
Мариночка, ой, я тоже в такой ступор впала я прям так за Светочку болела, радовалась.... до этого...
А ты, Марин, постарайся не переживать... всё-таки мне мождно, а тебе ето вредно...
да... новость просто жуткая.....
но ты Мариночка думай о бусике
я стараюсь абстрагироваться...... потому как если глубоко вникну - у меня будет нервный срыв.... все-равно сидит в голове....
Поздравляю с холодильником!!!! и с тем, что еще денег осталось!
расскажи лучше об УЗИ
Это не реально... Я немного пришла в себя, поспала, прям легче стало. Но это так тяжело...
Когда случается выкидыш на маленьком сроке - это ещё можно пережить. А когда вот так Когда уже чувствуешь как малыш там пяткой стучит по печени, дни до родов считаешь... И в один момент всё это обрывается СТОП! У меня опять истерика начинается
О себе!
Была на УЗИ.
Из кабинета вышла злая до ужаса. Мало того, что я сидела ждала своей очереди около часа (потому как врач принимала только по знакомству ). Так в кабинете я вообще чуть не взорвалась.
Значит так... Одной рукой врач водит по мне фигнёй, которой УЗИ делают, другой рукой держит мобилу. Одновременно базарит и диктует медсестре мои данные (вернее маленького моего).
Медсестра сидит за столом и одной рукой пишет то, что ей диктует врачиха, а другой тоже держит мобилу и базарит. Складывалось ощущение, что они между собой так общаются. Мне казалось, что я лишняя там была
Естественно мне ничего не сказали, не рассказали, не показали. Единственное, что мне удалось у врача выяснить, так это то что МАЛЬЧИК! Мне и на прошлом УЗИ так говорили, и сейчас. Так что ошибки я думаю быть не может.
Ещё я думаю, что если бы что-то совсем плохо было, так меня сразу бы к участковому врачу отправили. А так бумажку дали какую-то и всё! Вроде бы там всё, что написано нормально, только вот про плаценту чтото... "зрелость второй степени с мелкими кальценатами". Хто такие кальценаты???
А ещё срок какой-то странный написали: 33-34 недели. Что-то не сходится ни с моими личными подсчётами, ни с предыдущими УЗИ
Мариночка пишет:
Мне казалось, что я лишняя там была
ненавижу такое отношение!!!! моя мне не записала ни в первое, ни во второе узи вообще ничего! Звезда млина!!!
Цитата
Мариночка пишет:
33-34 недели.
не переживай! Самое верное по срокам - это первое узи! А птом им уже тяжело определить, потому как каждый ребеночек по своему вес набирает! И растет тоже!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.