Аморалистка пишет:
сорри, не знаю, как тебя зовут))) а как делать самой сырки?)))) творог самодельный?)))
Марина... Ну если есть желание делать самодельный творог - это будет супер натур продукт!
Я барала обычный творог, добавляля туда сахарную пудру, ванили немного, можно немного орехов и изюма, яйцо (это было еще в Советском Союзе, когда яйца употребляли сырыми...), все смешивала в однородную массу. Лепила шарики и заливала шоколадом. Шоколад готовила так: смешивала какао с сахарной пудрой. Растапливала сливочное масло. Потихоньку вливала сливочное масло в какао с сахарной пудрой, помешивая, чтобы не было комков.
Думаю сейчас можно применить растопленную плитку шоколада - будет еще вкуснее.
Цитата
Малявка пишет:
Хотя... можно фантазию включить:) Блендером сметанка, сахар, изюм, ваниль, творог и подмороженные фрикадельки в шоколаде замочить:)
Фантазия абсолютно поможет! Я когда готовлю, всегда ее включаю Идея с фрикадельками понравилась! Не знаю ты имела в виду лепить из массы фрикадельки или мясные Я подумала мясные!!! Тогда это подходящий рецепт для Мариночки
Да..помню эти мучения...правда мучалась не я, а отец и муж
Цитата
Малявка пишет:
Маша третий день не гуляет.
Ксюш, у нас хоть и не так холодно, но даже когда около 0, Мишка не хочет выходить на улицу. Боримся с ним. Ужас. А дите безвылазно в доме это еще ужасней Уже не знаешь чем развлечь...
Надеюсь морозы отступят!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Малявка пишет:
Сегодня опять удача, купила кастрюлю, которую давно ищу.
Цену можно узнать?
Цитата
Малявка пишет:
Уже так надоело такие долгие морозы. Маша третий день не гуляет.
Ой, и мне!!!Правда минус 18 для нас уже тепло и мы просто бежим гулять. А сегодня встретила девочку, говорит 2 недели дома сидели. Мы сидим только когда ветер сильный, тогда по ощущениям все -45.
Цитата
Малявка пишет:
Ужин забрал остатки сил, пришлось опять полежать:))
Наша в 7.30 начала вставать. А на ночь ложится примерно так же, как и Маша
Цитата
Малявка пишет:
Муж приготовил ужин, пришлось вылезти из кровати, поели все. Ужин забрал остатки сил, пришлось опять полежать:)
Цитата
Малявка пишет:
Толстая, 6мм с тефлоновым покрытием
Я тебя начиталась и себе такую приобрела примерно с месяц назад, но опробовала только вчера. Удобно суп было варить и правда. Но я не могу сообразить, чем теперь его наливать :). У меня половник только железный. Я даже не знаю, бывают ли половники пластиковые или силиконовые, чтобы по тефлону можно было возить. А кастрюля у меня пока не толстая, а тонкая. Посмотрим, как пойдет :)
Цитата
Малявка пишет:
И пироги в ней печь можно, в маленькой такой пекла паски
У тебя ручки съемные? На моей пластиковые. Отвинтить наверное можно, но просто так не снимешь.
Цитата
Малявка пишет:
днем -18. Машина не завелась, пришлось помощи у народа просить.
А чего за помощь? Моя вроде, ттт, заводилась всегда, но на всякий случай, чего тогда просить-то нужно? Меня больше бесило то, что незамерзайка тогда замерзла :(
Мышьбелая пишет:
ты имела в виду лепить из массы фрикадельки или мясные
не, творожные палочки-фрикадельки:))
Я тоже люблю сырки в шоколаде, а по ТВ постоянно говорят, что все эти творожные десерты - отрава, т.к. в них намешано черт знает что, и надо покупать чистый творог.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Уже не знаешь чем развлечь...
Маша сейчас игрушками все больше и больше интересуется. Потом мудльтики, рисование да и просто шкоденье, так что нормально. Но месяца 2 назад это было бы намного тяжелее.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Цену можно узнать?
по 25-35 долл, в зависимости от размера. Фирма Sacher у меня. Есть подобные китайского производства, но кто его знает, будут ли она настолько же долговечными и непригорающими, хотя на вид очень похожи и цена близка.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Правда минус 18 для нас уже тепло и мы просто бежим гулять.
У нас занятия в школе отменили, на улице ни одного ребенка:)
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Что муж вкусненького приготовил?
картофельное пюре:) мама передала банку квашеной капусты, и отбивные вчерашние были:))
Малявка пишет:
И у меня железный, но я вожу. Это ж не нож, им тефлон не скарабаешь:))
О, хорошо :) А то я уже с ужасом посматривала на силиконовую ложку :). Ей бы наверное минут 30 наверное тарелку бы наполняла
Цитата
Малявка пишет:
Человек с заведенной машиной и проводами, согласный потрать 5 минут:)
А! У ття аккумулятор от холода сел, поняла. У меня у брата мужа с тойотой такой же траббл :(
Цитата
Малявка пишет:
То же самое. Я уже просто поливаю чуть незамерзайки на стекло из бутылки и дворниками размазываю.
Я примерно так же :) Только тряпкой размазываю , а то на дворниках своей грязи поналипает, нормально не притираются. А у вас в морозы дороги сухие? У нас на оживленных шоссе без незамерзайки мне лично страшновато ездить, т.к. мешанина летит на стекло, а если еще и солнце в глаза светит, то совсем караул. Сейчас поменяла незамерзайку, вроде ттт.
Галчонок пишет:
У ття аккумулятор от холода сел, поняла.
Ага, причем за сутки. На день раньше ездила, но немного.
Цитата
Галчонок пишет:
А у вас в морозы дороги сухие?
Абсолютно сухие, как летом. Морозы стоят давно, осадков не было, весь снего уже сгребен в большие кучи, а вокруг куч абсолютно сухо, потому что несмотря на мороз, солнце припекает и асфальт теплый и сухой, все испаряется, в том числе ледяные корки, потому что они темные. Если стоять на солнце, прямо позагорать можно.
Оксана Да незамерзайки все врущие))) наша на -25 замерзла при -15... а у знакомого на -50 замерзла при -25. но на -80, думаю, хорошая будет при -40 мож замерзнет)) ))) мой инструктор вообще водку говорил зимой заливает))))))))
да, без незамерзайки совсем плохо... химия противольдовая на стёкла летит...
Марина, спасибо за совет с сырками, посмотрим, как поведет себя моя лень)))
Галчонок пишет:
О, хорошо :) А то я уже с ужасом посматривала на силиконовую ложку :). Ей бы наверное минут 30 наверное тарелку бы наполняла
Галя есть специальные половники пластиковые, у нас с блинницей такой продовался.
Цитата
Малявка пишет:
У нас занятия в школе отменили, на улице ни одного ребенка:)
Ксюша привет! Мой ребенок сказаЛ ВЕЗУХА!Что-то как то холодно у вас. Если с ветром то да бррр. Сижу , читаю и думаю, как моя мама привыкала к этим ужаным дальневосточным морозам? Декабристка.
Цитата
Галчонок пишет:
У меня у брата мужа с тойотой такой же траббл :(
Насколько я знаю, если аккумулятор хороший, то неважно какой марки машина. У нас была тойота карина, в 35 градусов заводилась. А сейчас наша машина заводится нормально при минус 18 ... про какую то вебасту муж говорит, причем я против, т.к. дорогая штука.
Привет вам
А тут все про машины да про машины))Я,как Аня,тоже не хочу даже учиться...так как знаю,что психованная-если что,брошу машину на дороге,а остальные пусть как хотят,так и объезжают)))
Сейчас муж машину под окнами оставляет и ходит еще ночью прогревать,чтоб можно было нормально уехать..не представляю,чтоб это мне пришлось делать
Про пузень я уже и забыла. Вспоминаю только, когда в зеркало увижу, как он торчит. Ведет себя тихо, как и Маша:)) Кофе, конфет не хочет, но требует фруктов, воды, молока и балыка. А вчера айран подавай, а где я его возьму? В магазине продается какой-то ТАН, но это такая бяка, типа сыворотки, разведенной водой.
У меня 2 животрепещущих вопроса.
1. В морозилке лежит бараний фарш, который я сделала год назад. Морозилка -18, ни разу фарш не размораживался, его еще можно есть????
2. Я не хочу мальчика. А что, если мальчик?:) Такая мысль вызывает протест. Бедненький он уже. Что мне себя заставлять думать, что мне все равно, кто родится? Все это очень странно, т.к. всю жизнь я представляла себе ребенка - это мальчик.
Прошу общественность высказаться.
вот что нашла
В морозильном отделении при температуре не выше −18°С мясо и мясопродукты (говядина, баранина) можно хранить: нежирное мясо крупными кусками (по 0,5–1 кг) — до 10 мес, мелкими кусками — до 7, в виде фарша, печень, почки — до 6 мес; мясо и мясопродукты натуральные из свинины: крупные куски — до 5 мес; мелкие — до 4, фарш, котлеты — до 3 мес; мясо птицы нежирное:— до 6 мес, жирное — до 4 мес.
Оксана, приветик!!
ничего мясу не будет, оно при -18 годами будет храниться. А инструкции - это перестраховка)
А почему ты так мальчика не хочешь?? вот я хотела мальчика, а получилась девочка, и что? Я себя ничего не заставляла думать. Но и не расстраивалась. Как только мне показали мою Алиску я сразу её полюбила))) Я безумно счастлива и сейчас не представляю, что у меня был бы мальчик)) Поверь, даже если у тебя мальчик, ты когда его родишь, сразу полюбишь, и не будет он никаким "бедненьким")))
Приветы
1. Про мясо согласна с Аморалисткой - ничего с ним не случилось, я бы использовала и не парилась. Мясо пропадает от того, что в нем начинают усиленно жить разные бактерии. Ни одна уважающая себя бактерия при -18 не живет. Точка :)
2. Про пузожителя - я тож писала, что я бы сама, если буду второго заводить, хотела бы девчонку, но я бы ее хотела ДО беременности. А сейчас там уже есть малыш. Я бы так и относилась, как к "малышу". Мне сомнительно, что ты сможешь не любить малыша, если он окажется мальчиком ;).
Малявка пишет:
Наша тоже около 8 утра встает. Реже в 8-30. Пришлось в кроватке машинками поиграть и мультики посмотреть, пока родители отдыхали.
Повезло же вам! Наш в 630 вскакивет и ни в какую сам играться не хочет. Вернее он ходит вокруг и делает разные пакости, так что спать или просто лежать я уже не могу.
Цитата
Галчонок пишет:
У ття аккумулятор от холода сел, поняла. У меня у брата мужа с тойотой такой же траббл :(
Хорошо, что у нас не так холодно...
Цитата
Галчонок пишет:
если еще и солнце в глаза светит, то совсем караул. Сейчас поменяла незамерзайку, вроде ттт.
Мне определенно нравятся ваши женские автолюбительские разговоры
Цитата
Аморалистка пишет:
спасибо за совет с сырками, посмотрим, как поведет себя моя лень)))
Пожалста! А как лень себя может повести кроме как линиво?!
Цитата
Галчонок пишет:
Мне сомнительно, что ты сможешь не любить малыша, если он окажется мальчиком ;).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.