Малявка пишет:
А вчера айран подавай, а где я его возьму? В магазине продается какой-то ТАН
Тан, айран)) такие родные слова))
Цитата
Малявка пишет:
Я не хочу мальчика. А что, если мальчик?:) Такая мысль вызывает протест
Ксюш, ты меня убила!)))Не думай так даже в шутку, ОК?
Девочки, я одну классную книжку читала во время беременностей, и помнится Явольке советовала и она благодарила))) про важность мыслей и поведения мамы во время беременности! У меня был шанс проверить, это правда работает!
Лууле Виилма "Душевный свет"
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюша, наконец то я осилила твой днев. где то через страницу, где то полный текст, в общем в курсе событий уже. по поводу высказываний на тему "не хочу мальчика", зря, это же так здорово, когда дети разнополые, совершенно все по разному, ну а самое главное, что от наших желаний в принципе то ничего не зависит, ты хоть кого можешь хотеть, родиться всеравно ТВОЙ ребенок, с ТВОИМИ чертами лица, с ТВОИМИ чертами характера,ТВОЯ крошечка, которой ты будешь необходима наравне с воздухом,и разве важно какая половая принадлежность ребенка. ну и вообще если так рассуждать - хочу девочку, а призидента ты не хочешь, и что если твой ребенок повзрослев не станет президентом-ты от него откажешься. я вообще считаю главное, что бы ребенок родился здоровым, что бы у тебя осложнений не было во время беременности, во время родов, а про то какого он будет пола, это даже не вопрос.не запаривайся, главное, что бы все были здоровы и счастливы!
Девчонки, я сама в шоке, откуда у меня такие идиотские мысли. Я б сама любому человеку сказала, что главное здоровый ребенок, а не пол. Но интересно, что как только я здесь страхи описала, мне стало легче и мне уже более приемлем любой вариант.
Малявка пишет:
мне стало легче и мне уже более приемлем любой вариант.
Вот и прекрасно, только подумай, как замечательно когда ты полна сил, ребенок счастлив и здоров, лежит в кроватке гулит-улыбается, ну и какая разница какого пола этот ребенок!?а ведь очень много людей которые вообще просто хотят ребенка, и вопрос пола он настолько для них нелепый, у тебя все есть, и здоровье, и возможность родить ребенка, и опыт беременности, поэтому ты и выдумываешь, из пальца высасываешь такие вопросы, проблемы, которых на самом деле и быть не должно.ну короче не думай об этом, вынашивай своего малыша, или малышку, пей какао литрами, фрукты килограммами, в общем ни в чем себе не отказывай, будь здорова и счастлива, а вопрос пола уже скоро будет известен, и мысли сами уже потекут в нужном направлении!
Ксюша а я тоже мальчика ну не хотела, и такое было разочарование после УЗИ, а вот сейчас счастлива. что у меня именно мальчик!!!!! Обожаю его, и потом разнополые детки - здорово, одному машины. др. - куклы, никакой зависти. ревности и пр. ерунды. И однополые здорово, могут играть в дом ( девочки) или настольный футбол ( мальчики) Везде есть свои плюсы!!!!!
,
Цитата
murka murka пишет:
что бы ребенок родился здоровым, что бы у тебя осложнений не было во время беременности, во время родов, а про то какого он будет пола, это даже не вопрос.не запаривайся, главное, что бы все были здоровы и счастливы!
Малявка пишет:
я сама в шоке, откуда у меня такие идиотские мысли. Я б сама любому человеку сказала, что главное здоровый ребенок, а не пол. Но интересно, что как только я здесь страхи описала, мне стало легче и мне уже более приемлем любой вариант.
Малявочка, думаю для беременной женщины нестандартное мышление вполне нормально А то, что ст ало пол-легче - отлично!!!
Приветик, я тебя тоже начала читать:) Писать буду, когда умные мысли в голову прийдут:)
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Сижу , читаю и думаю, как моя мама привыкала к этим ужаным дальневосточным морозам? Декабристка.
Я часто тебя вспоминаю, как вы там выживаете? Меня больше всего бесит не сам холод (это решается одеждой), а то что все наэлектризовано, волосы торчат, колготки пыльные или это в них чешуйки кожи набиваются, вытряхиваю их, стираю часто, а с них пыль столбом. Куча одежек как капуста. Страшно представить, что будет с человеком, если упасть на морозе например и не иметь возможности идти. А мужу моему приходится идти с работы через поле какое-то пустое минут 10.
В пятницу на него напала мышь. Просто фантастика. Подскочила и впрыгнула под штанину, долезла до колена и вцепилась там. ПРишлось среди поля снимать штаны и вытряхивать:))) Спасибо, что не укусила и не поцарапала.
Цитата
Злючик пишет:
представляю,чтоб это мне пришлось делать
Не женщина должна только кататься:) Мы когла заводились с помощью доброго мужчины с проводами, он спросил у меня, с какой стороны у меня расположен аккумулятор (с какйо стороны удобнее поставить его машину), так я так и сказала "а хрен его знает". Дядя понимающе посмеялся.
Мурыська пишет:
фарш я бы не рискнула есть хотя можно его разморозить, понюхать и потом уже решить ))
Да, я не буду его есть на всякий случай:)
хотя
Цитата
Галчонок пишет:
Ни одна уважающая себя бактерия при -18 не живет.
биологу надо верить! Понюхаю и решу окончательно:)
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Девочка и будет, не сомневайся.
Я надеюсь на это, потому что обычно если мне чего-то сильно хочется, так и случается. Наверное хочется девочку, потому что уже есть опыт, хочется подружку для Маши, у папы мальчик уже есть, хватит в него:) Одежки чтоб было кому донашивать и меняться. И главное, у нас всего 2 комнаты и лучше, чтобы дети были однополыми.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Вернее он ходит вокруг и делает разные пакости, так что спать или просто лежать я уже не могу.
murka murka пишет:
по поводу высказываний на тему "не хочу мальчика", зря, это же так здорово, когда дети разнополые, совершенно все по разному, ну а самое главное, что от наших желаний в принципе то ничего не зависит,
Теоретически это все понятно, а мысли появляются помимо моей воли и живут своей жизнью и уговорить себя, что это хорошо, если тебе это не нравится.. тяжело:)
Цитата
дишуля пишет:
про важность мыслей и поведения мамы во время беременности!
поведением можно управлять, а мыслями - затруднительно. Я понимаю, насколько важны мысли.
Цитата
Tato4ka пишет:
Я знакомиться пришла
Давай-давай:) дружить!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а вот сейчас счастлива. что у меня именно мальчик!!!!!
я уверена, что в конце концов так и будет при люблм исходе:)
Наши морозы сменились проливными дождями! Третий день дождь не прекращается, под ногами горы изо льда и моря из дождя. Всей этой воде деваться некуда, Маша опять не гуляет. Зато в субботу погода была сказочная, -5, накануне нападал снег и мы поехали в лес погулять. Маша была довольна и я немного сняла стрессы. В лесу без шашлыка как-то неправильно, но костры жечь было некогда. Поэтому заехали в недавно открывшийся магазин шашлыка и вина. Там настоящие грузинские парни делают шашлыки на вынос. Очень классные!В жизни таких не ела:) Набрались люля-кебабов и шашлыков из ошейка, ели все выходные только их. Супер:))) Интересно, мне можно злоупотреблять шашлыками?
нет, звонить сначало мужуесли не помогает, полругам с машинами, друзьям, и если ничего не выходит в службу эвакуаторов, в гибдд, я всегда так делаю, точнее у меня был неприятный случай один раз, жалко фотоаппарата не было, не каждый день сотрудники гбдд калеса на банан меняют! хотя конечно я понимаю, просто хорошие парни попались,а могла бы и куковать пока кто ни будь не остановился, а трасса была за городом, и ехала после обеда, когда большинство дачников уже проехали, и с ближайшего поста кл мне отправили двух парней, вот повезло!
Цитата
Малявка пишет:
Я часто тебя вспоминаю, как вы там выживаете? Меня больше всего бесит не сам холод (это решается одеждой), а то что все наэлектризовано, волосы торчат, колготки пыльные или это в них чешуйки кожи набиваются, вытряхиваю их, стираю часто, а с них пыль столбом. Куча одежек как капуста.
Это ужасно! я вообще не понимаю, зачем люди данные места осваивали для жизни?
Цитата
Малявка пишет:
В пятницу на него напала мышь.
каакой ужосссс!!! у меня бы наверное сердце остановилось!
Цитата
Малявка пишет:
женщина должна только кататься:)
согласна на все сто, или даже двести!а еще желательно бы с личным водителем еще!у нас в городе такие пробки, и вообще настолько дурацкоедвижение, в общем я и за рулем не люблю ездить, но иногда приходиться!
Малявка пишет:
Наши морозы сменились проливными дождями! Третий день дождь не прекращается, под ногами горы изо льда и моря из дождя.
ДОЖДЬ! у нас сегодня утром -37 было, пришлось вызывать службу по размораживанию автомоболей! тоже дома сидим с ванюшкой!
Цитата
Малявка пишет:
Там настоящие грузинские парни делают шашлыки на вынос. Очень классные!В жизни таких не ела:) Набрались люля-кебабов и шашлыков из ошейка, ели все выходные только их. Супер:))) Интересно, мне можно злоупотреблять шашлыками?
Супер! а почему бы и нет? мне кажется даже нужно! свежее мяско, джа еще вкусноприготовленное еще никому не мешало!
Малявка пишет:
Теоретически это все понятно, а мысли появляются помимо моей воли и живут своей жизнью и уговорить себя, что это хорошо, если тебе это не нравится.. тяжело:)
просто не думай об этом! на самом деле когда родишь, когда прижмется к тебе все мысли встанут на свои места, просто не думай пор то, что тебе не нравиться! Представляй глаки малыша, его личико,пяточки, маленькие ладошки, а не первичные половы признаки!а может там у тебя девочка сидит, и все в порядке, что ты раньше времени паникуешь и ребенка там нервируешь?порсто не думай на эту тему, типа смирись! все равно же не будешь от ребенка отказываться, так смысл сейчас нервные клетки тратить.лучше думай о том, какой ты счастливчик, у тебя уже есть девочка, скоро будет еще ребенок, а ведь есть люди, которые всю жизнь мечтают забеременить и родить, а им не дано! у тебя все есть для того, что бы родить классного,здорового малыша, и все просто супер!
Зря вы так. Я не люблю себя чувствовать дурой))) а я именно так себя и чувствовала, когда звонила мужу "ой, а почему у меня тут стоп загорелся!?" а он ничего и ответить не может, не понял, что за стоп. В итоге всё равно сама разобралась. А то ведь думала, стоп загорелся, так сейчас машина встанет и капец.
конечно, во всех бытовых приборах не научишься разбираться, но машина это дело такое... что лучше всё-таки иметь минимальное представление о её работе. Я вот даже не умею колесо менять или заливать антифриз но надо научиться))
Аморалистка пишет:
Я вот даже не умею колесо менять
А я примерно знаю, как это делается, видела, но не буду ж я сама это делать? Я че, лошадь, домкратом машину поднимать? Только в исключителных обстоятельствах:) Типа ночь и совсем никого вокруг. Мне один раз прохожий мужчина поменял и он был рад, и я:))
Малявка пишет:
В пятницу на него напала мышь. Просто фантастика. Подскочила и впрыгнула под штанину, долезла до колена и вцепилась там. ПРишлось среди поля снимать штаны и вытряхивать:))) Спасибо, что не укусила и не поцарапала
Как такое может быть?! Я бы наверное с ума сошла, мышей просто на дух не переношу!!!
Меня удивляет ее наглость
Цитата
Аморалистка пишет:
а мне всегда хочется шарить во всем)) опять же мало ли что может быть... не будет рядом мужика шарящего... и куковать??
Это говорит Женщина-Овен))))
Цитата
Малявка пишет:
Наши морозы сменились проливными дождями!
Ксюш, я у тебя сегодня без конца в обморок падаю)))
Цитата
Малявка пишет:
и мы поехали в лес погулять. Маша была довольна и я немного сняла стрессы. .....Там настоящие грузинские парни делают шашлыки на вынос. Очень классные!В жизни таких не ела:) Набрались люля-кебабов и шашлыков из ошейка, ели все выходные только их. Супер:)))
Ой, как классно!!! Я читала в какой-о книжке про прав.питание, что если вы все-таки едите мясо, то шашлыки самое безвредное блюдо из мяса! Т.к. при жарке на открытом огне (мангале), вредности выходят из мяса, а при жарке например, на сковороде вся вредность сохраняется)) Объяснила)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.