еще опять выставляю свою красоту на подоконнике!!! Я балдею от орхидей!!! у меня их уже 3 эту красавицу я вообще-то покупаа мужниной бабушке... на день РОждения! Но мы не поехали... нас не пожелали видеть... вот орхидея у нас и прижилась!!! Я так рада!!!!! как чувствовала! выбрала этого цвета, потому как выбирала между белой и такой! а белая у меня уже есть!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
еще азалии люблю!!! Вообще люблю те цветы, которые цветут долго и часто!!! права еще рододендрон беленький рядышком... но его забыла полить... как поднимет свои лапки - тоже запечатлю!!!
А еще Лизуньку водила к стоматологу! Хотела просто справочку, что у нее все хорошо... а сказали, что есть одна дырочка... и неокторые зубы нужно серебрить вот сегодня серебрили... я сама чуть не расплакалась... ей чего-то там больно было... она рот закрывала... (хотя до этого врачиха не могла нахвалиться! говорит, что такой милой девочки еще не встречала, какая она умница и как хорошо ротик отрывает! и терпеливо ждала почти ас, пока мне лечили зубки! ) а потом лизка расплакалась, закрывала рот и попало немного на губку теперь черные 2 точки на губе... и передние не успели посеребрить красоту не попортили... пойдем в понедельник - допортим! Но зато скидку нам нехилую сделали за то, что заставили ребенка плакать... и сама врачиха чуть не плакала вместе с нами... и прощения раз 20 попросила...объясняла, что она старалась не попасть на губку... но Лизка рот закрывала... вот и получилось так... короче, врач у нас очень милая обажаю к ней ходить! давно у нее лечусь!
у меня самой зубы портятся... еще летом, после родов все нормлаьно было... а сейчас... все хуже и хуже.... Зато муж уже лет 6 не был у стоматолога и у него все отлично! завидую!!!
Димка на ножки встает все уверенней! Давненько были попытки... а сейчас все чаще и чаще!
ого! у нас уже дешевле 1000 не найдешь...(по курсу перевела) перед 8 марта подняли цены... а опустить забыли
Цитата
Галка пишет:
Просто обидно, что такая красота загнется.
Цитата
я тоже боялась! Но там главное условие, чтобы не пересаживать в темный горшок! Горшок должен быть прозрачым, чтобы корни свет получали! и все! Поливать, кода вспомнил! они живучие!
Цитата
Галка пишет:
хотя чернота на переднем зубе - не очень красиво.
я из этих соображений не хотела Лизке передние серебрить... Но врач сказала, что чернота за неделю сойдет! А кариес приостановится! Сегодня пойдем доделаем!
Ой, какие цветочки красивые... супер!!!
а у меня вот только кактусы и пальмы, да и то уже все подоконники заняли и даже компьютерный стол... а всё потому, что в новых домах маленькие подоконники!!! а то бы я себе ещё растений завела)))
Оксан, а что такое серебрение - я чего-то не в курсе... правда, мне, может, и делали в детстве, надо буит у мамы спросить...
Мне еще знакомая сказала, что в горшке по стенкам дырки нужны, и под душ его раз в неделю носить.
Цитата
kira пишет:
Но врач сказала, что чернота за неделю сойдет! А кариес приостановится!Сегодня пойдем доделаем!
МНе тогда надо тоже, а то всего 4 года будет, а уже передний зуб. У старших жевательные были, Насте в 3 первый удалили. Удачи вам!!!!
Мы сегодня ездили на массажные нефритовые столы. По всему повзоночнику катаются эти камни, а ты лежишь и балдеешь. Правда, по началу не очень, иногда больновато. И плюс греет до 55 градусов. До сих пор спине жарко. И все это бесплатно. Узнай, может и у вас такое есть.
Аморалистка пишет:
новых домах маленькие подоконники!!
у меня почему-то только на одном подоконнике все цветы отлично себя чувствуют... особенно цветущие! правда это в той комнате, где Лизка спит... А говорят, что нельзя орхидеи там, где кто-то спит держать переставить некуда...
Цитата
Аморалистка пишет:
а что такое серебрение - я чего-то не в курсе... правда, мне, может, и делали в детстве,
вряд ли делала... раньше ведь зубки молочные практически не лечили... только по необходимости! Это сейчас уже доперли, что от состояния молочных - зависит состояние будущих коренных зубиков! Это зубки, где есть кариес - покрываются таким растворчиком, в состав его входит серебро - откуда и название! Там, где зубик припорчен - он становится черным потом через какое-то время чернота сходит, но кариес приостанавливается - и дальше не так портится! безболезненная процедура!
Цитата
Галка пишет:
и под душ его раз в неделю носить
о, нет... это не для меня... честно... ни разу не носила... и цветут уже 3 года, а то и больше! ни одна рхидея не пропала! У моей мамы одна пропала, потому что поставила в темный горшок! А вторая пропала по непонятным причинам, но это не орхидея, а что-то похожее на нее
Цитата
Галка пишет:
Удачи вам!!!!
спасибо!!!
Цитата
Галка пишет:
Узнай, может и у вас такое есть.
это не Нуга-Бест случайно? У нас что-то такое... только там ничене ездит... а просто прогревает каким-то инфракрасным лучом... Галь... я ж того... даже если есть такое... я не буду ездить... если толкьо вот рядом с домом нету его... я сейчас дальше маг. в нашем доме не хожу никуда.. к геникологу ездила - на такси... от дома до поликлиники и обратно... больно ходить... и боюсь, чтоб опять обострения не было, тогда вообще наступить на ногу не могу... на такси - дорого
От орхидей балдею! Но покупать боюсь, мне кажется они у меня обязательно пропадут... очень уж нежно-прихотливый цветочек! Красота!
Вы с Лизой тоже красотульки, и похожи так! Лиза так выросла! А ты похудела и помолодела! Как сестрички вы!!!
kira пишет:
о не Нуга-Бест случайно? У нас что-то такое... только там ничене ездит... а просто прогревает каким-то инфракрасным лучом... Галь... я ж того... даже если есть такое... я не буду ездить..
Нет. у нас по другому называется "Серагем". Там валики катаются и останавливаются на проблемных участках спины и плюс прогревание. И у нас от дома 7 мин. на маршрутке + 5 минут пешком.
Оксан, мои пальмы ещё маленькие, одна на подоконнике, вторая на компьютерном столе)))))) которая на комп. столе - из Южной Америки, должна вымахать до потолка а ту, что на подоконнике, я чото зимой подморозила, часть листиков пожухли
Меня серебрили, я вспомнила. И кариес лечили в детстве. Причём зубной врач всю жизнь был единственным, которого я не боялась))) я после первого визита в детстве сказала маме, что буду зубным врачом))) Правда, теперь ещё гинеколога не боюсь)) находилась, блин))) а всех остальных боюсь до сих пор... жесть, короче)))
Мила Я пишет:
мне кажется они у меня обязательно пропадут..
и мне казалось... но ниче! растут, цветут... вот только не пахнут!
Цитата
Мила Я пишет:
Лиза так выросла!
ага! я тоже замечаю! не по дням, а по часам растут
Цитата
Мила Я пишет:
А ты похудела и помолодела!
ну.... похудела- немного... а помолодела, разве только на фотках
Цитата
Аморалистка пишет:
И кариес лечили в детстве.
умнички! я вот не понмню о себе такого
Лизка такая смешная с этой чернотой на передних зубках но уже почти счистилась! опять зубки белеют! Чернота только в том месте, где кариес! Теперь каждый зеньспрашивает, пойдем ли к стоматологу!
Димка только то и делает, что подползает к опоре, и встает! Еще ножки не до конца окрепли.... постоит и плюхается... Но может мин. 15 простоять.. а потом уже "танцует" и боится попой шлепнуться... нужно страховать... но иногда падения получаются... Позавчера с бабушкой стоял и об столик журнальный лицом хряцнулся орал так, что у всех уши закладывало... так его жалко было синяк чейчас на щеке но думала, что будет бояться вставтаь в том месте... какой там! ведь так удобно там держаться!
хочется тепла! раздеться! я уже в оной и той же куртке почти пол-года Сегодня ездила к врачу, одела кроткую дубленку, так мамаши со двора меня не узнали... потом выхожу с детками уже в той же старой теплой куртке, а по двору уже как легенда ходит: ты, говорят, сегодня такая красивая куда-то ходила Блин! а хочется ведь все время красивой быть а не раз в месяц наряжаться! ждем тепла, чтобы распустить лепесточки!
kira пишет:
Димка только то и делает, что подползает к опоре, и встает! Еще ножки не до конца окрепли.... постоит и плюхается... Но может мин. 15 простоять.. а потом уже "танцует" и боится попой шлепнуться... нужно страховать... но иногда падения получаются...
Умничка какой, Софийка научилась приземляться сама, а еще смешно так, стоит и одной ручкой держится, типа я большая уже.
Цитата
kira пишет:
орал так, что у всех уши закладывало... так его жалко было синяк чейчас на щеке но думала, что будет бояться вставтаь в том месте... какой там! ведь так удобно там держаться!
Бедняжка, хорошо хоть головой не стукнулся. У нас угловой диван, и там в углу полочки, я на них игрушки бросаю, Соня встает и играет там, и падать не больно совсем надиван, так она же и все выше и выше карабкается, уже и ногу забрасывает, скоро наверное будет как обезьяна, лазить везде.
Цитата
kira пишет:
Блин! а хочется ведь все время красивой быть а не раз в месяц наряжаться! ждем тепла, чтобы распустить лепесточки!
Скоро, скоро покажешься во всей своей красе. А мне вот хочется одеть узкую юбочку, каблучки высокие, или короткие брюки и сапожки на высоком каблучке... но не сейчас
Оксанчик, приветики!!!!
как же я скучала без вас....насмотрелась фоток Ваших...просто обалдеть...ты такая красотка...похудела отлично выглядишь, Маришка права не больше 20 лет тебе дашь....Лиза с Димочкой повзрослели - лапуськи такие...
орхидеи твои просто супер сидела балдела...сама очень хочу...пока только мечтаю...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.