Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
Оксан, а рост у тя какой?? |
165 кажись!
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
Так вылечить это воспаление нет перспектив????? |
лечу уже 3 мес.
пока плохо лечится... точнее уже забила на лечение - жду, когда само пройдет
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
что пальма с неё... не думаю, что влезет на подоконник)) |
точно! упустила эту инфу...
Цитата |
---|
Галка пишет:
ПРидется скоро все переставлять. |
мы к Лизке были готовы изначально все поубирали... а у этого просто из рук выхватываем часто то, что не нужно ему держать... иногда изо рта выковыриваем
Цитата |
---|
Alechka пишет:
когда только ползать учился, лез к цветку напольному, |
Лизка тоже! поначалу... а потом у меня горшочек с диффенбахией усыпан камушками цветными... вот эта, как Галка зказала, "творческая натура"
стала эти камушки ковырять
Цитата |
---|
Alechka пишет:
он только его листики подходит гладит |
умничек!!!
Цитата |
---|
Alechka пишет:
(мальчик) |
и как я пропустила???
два братика тоже очень классно! тем более такие крассавчики будут
гроза всех девочек
Бабушки редко приезжают... но можно еще реже
я с таким трудом сбросила 400гр.... а мама приехала и вареников с творогом, типа для Лизки (она любит) налепила
в итоге ужралась Я
не буду ужинать.... если смогу
на улице такое солнышко!!! Димка в коляске сидеть не хочет... на руках почти всю прогулку... спина опять жуть как болит
но уже ура!!! тепло!!!!
Муж позавчера цветы просто так принес
он, если кто не знает... вообще мне цветы не дарит! даже по поводу иногда забывает или не получается у него
а тут просто так притащил букет
приятно!!! Лизке журнал про тачки!
тоже еще девушка, блин! мало того, что машинок куча... так еще и любимый мульчик - тачки! уже карточки с ними, книжки, разукрашки... теперь вот - журнал оказывается такой есть!
Лизунка очень капризная стала...
держу себя в руках... но так хочется иногда отлупить ее! иногда срываюсь и ору! очень громко ору! бесит то, что она иногда делает вид, что меня не слышит! и именно тогда, когда нам нужно что-то быстро делать... или собираться на прогулку (двоих одеть, чтоб никто не вспотел
) или когда с прогулки приходим - руки мыть, одному другому, пол протереть (т.к. коляска в квартире... там Димка ползает) или когда кушаем... Мне Димку кормить, а она сама есть не хочет... миллион раз поворяешь, просишь, уговариваешь... она сидит мечтает... вскакивает идет играть, читать... что-то делать.... На мои просьбы иначе чем: сейчас!!! - не отвечает.... заметила такую закономерность: как только мои родители заберут ее на день-два... возвращают мне чужого ребенка! ну полная противоположность в послушании
Муж говорит: конечно! если там над ней все трясутся.. не дай Бог, чтоб Лизочка не всплакнула... ей и то, и се! и кормят из ложечки
А я потом мучаюсь... неделя уходит на преевоспитание... вот опять скоро выходные и мама предложила Лизку забрать в зоопарк свозить... а я не знаю чего выбрать... отдвать или нет... Муж говорит, что ее опять там разбалуют... а с другой стороны и отдохнуть хочется... Все-таки Димку можно на мужа оставить, а сама спокойно кушать готовлю или еще че-то делаю.... Да и девишник мы с мамочками собрались устроить (день Рождения одной мамки) мужу с одним легче будет, его Лиза чаще не слушается чем меня...
я для нее все-таки больший авторитет... папа сликом мягкий... но до поры до времени... а потом резко наорет на нее... и она плачет... у него нет плавного перехода от уси-пуси к крику! у него или то, или это! Я же, чувствуя, что сейчас выйду из себя, держусь из последних сил иногда просто предупреждаю, что кому-то будет плохо, кто-то получит по попе, или Где ремень?
иногда срабатывает - боится... тоже не метод... но все-таки в некоторых случаях действенный! муж так не может... недавно скзала ему, что папе бить девочку вообще нельзя! и наказывать тоже желательно только маме... так он обиделся... но я реально вижу, что у него не получается... его раздражает то, что она с первого раза не слушается и не "подчинятся"... и он бесится! приходится вмешиваться...
иногда так устаю... именно от Лизкиного непослушания... приходится каждую секунду придумывать чем ее развлечь, чтобы она была в хорошем настроении... тогда она слушается... если упрется - все! капец! нашла коса на камень!
так хочется отдыха какого-то
уже Димка тоже характер проявляет
смешно пока.... а как потом?
ладно... нажаловалась...не собираась... оно само!
в принципе все ок! вот иногда крышу рвет! весна! хочется куда-то поехать... желательно с мужем вдвоем... такое не получится... пока... вот и ждешь, когда дети вырастут... а потом захочется ли?