Привет, Кирочка!
Такая симпатюлька ты на фотках! Мне тоже со стрижкой очень понравилась Вообще тебе и так, и по-другому хорошо
Пузик такой хорошенький. Ты знаешь, второй раз у всех больше, чем в первый. Так что ты не переживай. И вообще мы все такие разные. Одна моя знакомая на 24 неделе с вообще отсутствующим животиком. У нее только жир начал на животе откладываться Она когда меня видит, сразу говорит: "Какое у тебя огромное пузо!" А на самом деле у меня нормальный живот. Муж говорит, что ему кажется, что на моем сроке мог бы быть и по-больше.
Цитата
Avital пишет:
ни один израилитянин не купит за 500 баксов не говоря уже о 3600 Только русские в основном соревнуются между родственниками или друзьями
Анжел, у вас тоже так? Русские везде одинаковые. Я думала, правда, это из-за того, чтобы посоревноваться у кого лучше, или из-за лучшего качества?
Цитата
kira пишет:
Просто интерсно стало, что в Израиле в 3 раза дешевле чем в Украине
Оксанка, я тоже была в шоке, когда узнала цены на машины на Украине. Все в два раза дороже Мы с мужем все не устаем поражаться на Украине что одни богачи живут? Просто издевательство...
Цитата
Avital пишет:
Машины у нас капец как дорого
Да, в Израиле машины дорогие. Налоги очень высокие...
kira пишет:
Девочки!!! А теперь не падать в обморок....
Вот на этой фотке я - неделю назад! т.е. 18 неделя
Оксан привет!!!!!!!!
Живот супер!!! Хоть видно, что беременная.
У меня до 7 !!!!!!!!!!месяца живота не было, зато за последних два дорос до нужных размеров
Кстати, я тут вспомнила, что еще тебе надо есть.
Пророщеную пшеницу.
Хочешь, добавляй в салат, хочешь ешь так(только обязательно с маслом, хлеб с маслом например.)
Так столько витаминов, и только те, что беременным нужны
Знаешь как ее прорастить?
Если нет, маякни, расскажу!!!!!!!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксана, да чего ты заморачиваешься? НУ не совпадают мнения у людей с твоим... ну и забей!!!
Фотки супер!! действительно, большое очень у тебя пузико, но тебе идёт и вообще, это - мелочи жизни))
А мне кажется, тебе с длинными волосами лучше...
Девченочки! У нас все хорошо! Дулись мы совсем недолго.... прям пару минут!
Но совершенно нет времени! Я простонемного меняю приоритеты... вместо висения в инете делаю зарядку для беремчатых! Присмотрела и составила для себя 2 комплекса! Уже темнеет вечером позже... думаю ввести с Лизой еще одну прогулку! Утренней не хватает!
Очень много занимает времени уборка и хочу расписать свой рацион.. потому как набирать весу стала очень много! просто слишком много! не хочу потом опять пол-года тумбочкой себя чувствовать....
Еще у нас новость: купили пылесос!! И нам даже сделали скидку аж 70 баксов! теперь муж сказал, что будет убирать с таким пыликом!! что ему даже приятно!
Еще радость: только что сдали анализ на дисбактериоз! Лиза маму сегодня осчастливила! Правда результатов ждать аж целую неделю! Но все-таки начало есть!
Ну, и основные новости будут после 9 числа! У нас узи! Оно мне каждую ночь снится... то хорошо7. .то плохо... короче подсзнательно переживаю...
ну... и начинаются наши дни рождения
Сегодня день Ксении Нужно мужу позвонить напомнить! Я и сама забыла! На одноклассниках парень один поздравил так романтично...
Всем отвечу позже! Ни на кого я не обижаюсь! по той теме, по которой нервничала.... еще много чего сказать могу буду держать себя в руках!
Все-таки инет должен приносить удовольствие, а не раздражение!
самой уже не терпится!! А муж так вообще просто уверен, что там мальчик! Даже называет постоянно Он! Ему там... он там бухается... короче уверен! и не только он! Еще пару человек! Я уже даже не знаю кого хочу больше....
Цитата
Линночка пишет:
но и про нас не забывай
да я даже ночью мыслено с вами! Прям проснулась и думаю о форуме!
Цитата
FINKA пишет:
малая с тобой рядом не делает?
Ой! Делает! Это умора!!!! Эти хоть попроще упражнения! А когда она за Синди Кроуфорд пыталась повторять - вообще я валялась! Мы не только мои зарядки делаем, но еще и ее личный диск есть с зарядкой для деток! Он ей нравится жутко! Смотрит! Повторяет! И меня заставляет тоже делать, потому что на диске детки делают с тетей!
Цитата
Буржуйка пишет:
Кира велком бэк
да я и не пропадала.. подсматривала что у кого творится... когда не отвечаешь - меньше времени на инет уходит!
murka murka, видела твою Алиску!!! Сейчас пойду прокоментирую!!! прям руки чесались чего-то написать!
Цитата
Линночка пишет:
Сейчас или уже после второго бусика? [ru]
Цитата
Мариночка пишет:
Так вроде бы нельзя во время беременности?
стричься буду только после беременности! ох отрастут у меня волосы за это время!
Цитата
Линночка пишет:
а пузик так блямс и как-то отдельно от меня ложился
и у меня уже тоже так а чего дальше будет?? отдельную кровать ему покупать нужно будет!
Цитата
ЯвОль пишет:
Окси, ты беременная, чуЙствительная, порой неадекватная и взрывная как черти что))
Яволька! Я не из-за беременности такая! Меня до слез довести - это просто косо посмотреть! И наоборот - не поверишь - сейчас я более спокойной стала! Просто как-то темка меня трогает! А то, что меня трогает - это все.... иногда могу даже лишнего наговорить!
Цитата
ЯвОль пишет:
Оксик, у каждого своя правда,
вот чего-то иногда мне это тяжело принимается!
Цитата
ЯвОль пишет:
в ту тему я больше не ездок)))
а я вот за себя не уверенна! столько еще хочется сказать
Цитата
Helenka пишет:
На кого обиделась(не на меня ли случайно?)
с чего это ты такое взяла??? нет, конечно!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
Кирочка какая же ты секси с этим животиком
дааа??? а мне кажется прям разносит меня в разные стороны хотя муж говорит, что все пока красиво
Цитата
Мариночка пишет:
Ты же всё-равно не сможешь без форума!
ну, вот откуда ты знала?????
Цитата
Мариночка пишет:
Нельзя тебе нервничать
ну, я не то, чтоб сильно нервничала... просто иногда во мен пламя больше разгоралось... пожарных вызывать нужно было! Муж вообще мне инет хотел отключить..... я ж ему все рассказываю! Он только говорил: а зачем оно ТЕБЕ надо????
Цитата
Мариночка пишет:
А сколько кг ты набрала тогда?
тогда набрала 20! Сейчас уже почти 7, а еще только половина!
Цитата
FINKA пишет:
бусинка смотрится совсем маленькой [ru]
да вроде пока такая и есть! кошмар! скоро еще меньше будет!
Цитата
Мила Я пишет:
И правда хорошо растете!
уж подозреваю - не слишком ли??
Цитата
Мила Я пишет:
Беременность тебя явно украшает, идет тебе быть беременной
девочки! Ну, вы сговорились!!! Я уже о стерилизации подумываю...... а тут на третьего уговорите!
Цитата
Мила Я пишет:
Тем не менее обошлась оба раза без разрывов!
как я хочу вот так второй раз!
Цитата
Мила Я пишет:
Мало ли в реальной жизни проблем!
может маловато... может я бы хоть на инет нервы не растрачивала??
Мышьбелая пишет:
второй раз у всех больше, чем в первый. Так что ты не переживай
я только переживаю, чтобы растяжек не было.... хотя - растет вроде равномерно!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Мы с мужем все не устаем поражаться на Украине что одни богачи живут?
вот и мы в шоке! На квартиры - машины - практически на все! Средний класс себе ниче позволить не может! Обычную машинку взять - нужно кредит на 5 лет оформлять, и переплачивать в 2 раза из-за процентов! У нас только банкиры живут хорошо! Вот они развиваются - потом в депутаты - потом больше власти и т.д. А на хорошую квартиру и мышину, обычному человеку можно всю жизнь вкалывать... неправильно все это... но выхода нет, как-то приходится выкручиваться....
Цитата
Marilyns пишет:
Кстати, я тут вспомнила, что еще тебе надо есть.
Пророщеную пшеницу.
Сашка!!! Расскажу про пшеницу! Всегда слышала6 что она полезна, но никогда нигде не видела как и где ее брать
Цитата
Аморалистка пишет:
А мне кажется, тебе с длинными волосами лучше..
ну, хоть один защтник моих кос нашелся!!
Цитата
Антоша пишет:
Такая клевая [ru] [ru] но такая плаксивая
Тосб! Спасибки!!! Тока я очень редко плачу!! когда достанут в основном!
Линночка пишет:
А по твоим ощущениям беременности?
знаешь, кроме того, что токсикоз был хуже... вроде никак не отличается... А! еще на лице точечки иногда появляются... с Лизой такого не было.. На носу прям маленькая точка появилась... думала прыщик... а уже месяц не сходит... толи сосудик лопнул надеюсь пройдет после родов... А все остальное после токсикоза - так же! С Лизой даже тяжелее ходила, тянуло низ живота! И он твердый был - тонус прям чувствовала! А сейчас очень редко под вечер, когда устану!
Цитата
Линночка пишет:
бегом к компу, правда муж наверное не поймет
вот поверишь? было такое желание! в 2 часа ночи! Но была и надежда, что все-таки усну... реализовалась где-то около 6 утра!
Цитата
Мариночка пишет:
первым делом в интернет, посмотреть появилась ли Кирочка
ого! Мариш... ничего себе! Если бы я знала, что так важно для тебя, то раньше бы маякнула!
Цитата
Мариночка пишет:
Как же мне себя заставить хоть чуть чуть позаниматься
заставляй! Обязательно! Есть диски спец. для беременных! там и дыхательные упражнения, и на растыжку! И на интимные даже мышцы! очень полезно!
Цитата
Мариночка пишет:
А тортик будет?? А то я уже побежала за блюдечком и ложечкой!
Специально для беремчатых сегдня: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА!!!!! И стакан молока!!! Пойду сечас готовить!
Цитата
Мариночка пишет:
Это обычное УЗИ или то супер-пупер...
это то самое! Я обрадовалась, когда узнала, что они по субботам работают! Вот мы всей семьей и поедем!
Оксана, с именинами тебя!!
А меня родители обычно тоже поздравляют, хотя это именины Ксении, а не Оксаны, но поскольку именин Оксаны нет... приходится сегодня))
Тут столько накатали даж не знаю, что ещё написать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.