Анютка!!! я-то пытаюсь ее приобщать к уборке... только это не всегда получается так, как бы хотелось... Просто нужно набраться терпения и все-равно учить что и как делать! Она делает только то, что мама в данную минуту: мама моет пол, значит Лиза должна забрать у нее швабру и тоже мыть пол! Мама вытирает пыль - Лизе обяхательно нужна именно та тряпочка, которая сейчас у мамы, и она будет растирать и делать разводы уже там, где мама вытерла... А по поводу игрушек... убирать - то только вместе... вот иногда руки опускаются, и хочется сделать все самому и быстро.... а то начинается: Ой! я хочу поиграться еще этим! А вот это куда ты отнесла?? я буду еще играться! Не нужно моего мики-Мауса туда класть - пусть он здесь лежит!
Уже вот такие указания поступают от девочки.... Поэтому, когда с нервами все в порядке - то все понимаешь, и стараешься как-то уговорить и найти компромис! Пока только шантаж: ты не будешь смотреть мультик пока мы с тобой не поскладываем твою мозаику в коробочку или пока книжки не поскладываем... Стонет, охает: Помоги мне пожалуста! У меня не получается.... Но по чуть-чуть вместе как-то убираем! А такого, чтобы совершенно сама убрала... еще нет.. и думаю - не скоро
Пока с нервами все хорошо, то терпим и радуемся!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксик, как же я за вас рада ПОЗДРАВЛЯЮ все сложилось отлично, и действительно как вы ожидали, супер
Цитата
kira пишет:
Мне жутко понравилась кухня и обслуживание
мне тоже грузинские нравяться, мы кстати в субботу тоже были
Цитата
kira пишет:
В общем время провели славно
ну и чудно, прям сплошной позитив
А со свекровью, Оксан, ну вот такая она так ЧТО Ксюх не накручивай себя, готова она помоч и Лизу когд анибудь взять, вот и слава богу, а она дома тебе нужна? С браслетом хорошо получилось.
Оксанкааааааа
Я ПОЗДРАВЛЯЮ всю вашу счастливую семейку Ты папу уже обрадовала или вы вместе ходили???
Ну у вас прям как все задумали так и идет...Пусть всегда так...И самое главное здоровья вам
Я еще в грузинском не была ни разу
Ой прям так рада за тебя Здорово
Оксанка!
Во-первый, поздравляю с мальчиком!!! А во-вторых, хочу сказать, что твои эмоциональные и длиные посты мне все любим! ТАк что не переживай по этому поводу
Ксюшка поздравляю ПАПУЛЬ с сыном
Лизку с братиком
Мамульку с сыном
Лизку так и держи чтобы помогала перетерпи неуспеешь оглянуться и сама будет делать все и лучше чем ты .
Ксюх неможет у вас быть плохо потому как вот таким позитивом притягиваешь позитив ... ето точно и испытанно и ты ето прекрастно понимаешь .
Феечка, Zvezdochka, Avital, katarina, Аморалистка, Morena, Мышьбелая, Мила Я, Мариночка, Антоша, Спасибо девочки огромное!!!!! за поздрвления с сыночком!!! Я аж прослезилась на УЗИ.... даже не знаю от чего... то ли от радости.. то ли от того, что девочку уже хотелось но в любом случае представила чувства мужа, который сильно хотел мальчика... и мне прям за него стало жутко приятно и очень захотелось чтобы так оно и было! Хоть и внутренее чувство не подвело... С самого начала была уверенна, что будет мальчик! Просто к средине срока уже немного сомнения стали одолевать! Я еще когда Лизой была беременна, была уверенна, что первая девочка, а второй мальчик! Вот не знаю откуда такая уверенность - но она была!
Цитата
Zvezdochka пишет:
готова она помоч и Лизу когд анибудь взять, вот и слава богу, а она дома тебе нужна?
точно! И перед глазами чтобы не мельтешила... но и чтобы знать, что помощь есть! Кстати: вчера уже реальная помощь от нее и поступила! У нее знакомые работают в самой лучшей клинике детской! У нам принесли результаты анализа Лизкиного: диагноз - дисбактериоз первой степени! Ну, в общем это совсем не страшно.. но пролечить нужно! Вот свекровь и повезет нас к своим знакомым Так что... поначалу у меня были обидки из-за ее реакции... А сейчас уже вроде все возвращается в прежнее состояние! И свекр сегодня звонил и про самочувствие спрашивал... Ну, он не специально по этому поводу звонил, но то, что спросил - приятно!
Цитата
Zvezdochka пишет:
забыла поздороваться
я вообще.. чего-то это совсем редко делаю.. сразу вливаюсь в события
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.