Цитата |
---|
Avital пишет:
Ты папу уже обрадовала или вы вместе ходили?? |
конечно вместе! На все узи мои беремчатые мы вместе ходили! Планировали даже с Лизой, но ей как раз спать нужно было... и мама согласилась к себе взять! Так что мы сами! Папка сильно рад! Прям там сам чуть не прослезился...
И сказал: все правильно, есть девочка, пусть будет мальчик!
Ой! Меня уже клинит на мальчукове вещи! Сегодня смотрела комбезик такого голубенького цвета! А девочки-продавщицы меня знают в магазине... и так посмотрели... типа, что я немного не соображаю чего хочу.... начали уточнять размер, типа чтоб на Лизу!
А я еще и про кресло автомобильное для самых маленьких спрашивала!
Они вообще подумали, что я с ума сошла.... и начали предлагать мне побольше... типа для Лизы!
Ну, скоро совсем прозреют, если пойдут закупки!
Просто под длинным шарфиком пока не сильно заметно в зимней одежде... но скоро весна!!
Цитата |
---|
Avital пишет:
Я еще в грузинском не была ни разу |
и я первый раз! Очень советую!!!
У них эти овощи на гриле....
просто обалденные! А мясо с рыбой..... мммм вообще слов нет! Я думала, тчо и тарелку съем!
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
я вот тожа думала, что у тебя мальчик будет |
почти все так думали! Моя мама только надеялась на девочку... потому как в свое время она сама очень хотела две девочки!
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
не слишком ли ты много требуешь от трёхлетнего( |
не! Ксюшка! Я совсем не требую! И возраст учитываю! Ну, это я Анютке-Финке объясняла... ну, и сама, если не раздражена, то ко всему спокойно отношусь... А вот когда плохое настроение (бывает слава Богу очень редко) тогда нужны все силы, чтобы дышать глубоко... и не срываться на ребенке.... тогда раздражает, что порядка нет абсолютно... и только сложил вещи, они тут же разбросаны
Цитата |
---|
Мышьбелая пишет:
твои эмоциональные и длиные посты мне все любим! |
та мне вот кажется что многим их читать сложно....
да и времени много отнимает...
Цитата |
---|
Мила Я пишет:
Маме - дочку, папе - сыночка! |
ну, это все так говорят... хотя... практика вроде показывает, что мальчики больше мам любят... а девочки от пап балдеют! И больше к ним привязываются....
посмотрим! Проверим!
Цитата |
---|
Мариночка пишет:
Кира, а срок?? Подтвердили тот, что на линеечке?? |
да у меня и сейчас с ним неразбериха... а они сказали приблизительно! И уже точнее никто не скажет
потому как после 16 недели где-о каждый рабенок уже набирает вес и размер по-разному...
Ну, кажись, тот что на линеечке вроде правильный!
Цитата |
---|
Мариночка пишет:
Себя успокоила! |
за этим и ходили!
Цитата |
---|
Антоша пишет:
и сама будет делать все и лучше чем ты |
ох и когда ж это будет???
а если она в меня... то вообще только после 30 лет!
Цитата |
---|
Антоша пишет:
вот таким позитивом притягиваешь позитив |
мне когда-то одна женщина сказала... что понятно почему Бог к нам так благосклонен... потому как мы сами излучаем добро...
короче... нескромно! Но я надеюсь это работает!
ттт
Цитата |
---|
Антоша пишет:
Глянь че нашла |
Спасибки! почитаю обязательно! Только вот... мне пока ароматерапия противопоказана... алергия сильная на масла... Так что если Лизке без меня... тогда пожалуйста!