типа нашего Ролтона...моя тоже любит, но я ей разрешаю это покупать и естьОООчень редко... А приучила ее к этому моя племяшка, которая вроде как получает лучшее воспитание, чем моя Алиска(ну так все думают).
Цитата
Малявка пишет:
после пива с жареными куриными крылышками ребенок 2,5 лет попадает в больницу с воспалением печени.
зае...слов нет, одни выражения...матерные...
хотя моя красотка любит пиво... я ей его даю...редко-редко...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюша приветик Во первых поздравляю вас с новой машиной, клевая у нас они тоже популярны.
Как всегда прибалдела с Бусинки, повзрослела малышка
Жаль конечно стертых фоток, я бы тоже жутко расстроилась бы
а вот твой животик меня конечно восхитил и поразил размер, еслиб ты не делала Узи у меня бы назрел вопрос а не двойня ли? Видать будет такой же большой как с бусинкой. а ковточка та что свекровь подарила, тебе очень классно в ней прям в тему подарок. Украшение шикарное
Тут столько новостей Я ж еще с мальчиком не поздравила вообщем как весь форум прогнозировал, Кира постаралсь на славу вот что значит ответственный человек Машинка клевая если не ошибаюсь это опель? а какого года? Девушка,вы там дома не сидите,а идите на права сдавать,а то потом с 2мя детьми ни приехать ни уехать и все время быть от мужа зависимой а насчет Тарзана..даже комментировать не хочу,вот малый родится, он тебе покажет где это джунгли
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Ксюша, приветик!
Давненько у тебя не была, столько новостей!
Во-первых, поздравляю с сынулькой, как это здорово!!!
Во-вторых, с машинкой, она просто чудо!!!!
В-третьих, хочу сказать, что выглядишь ты чудесно!!!
Прочитала про братика-крестника...ну, что тут скажешь....ничего не скажешь.... очень печально, что из-за нежелания и неумения нормально воспитать ребенка мучаться в первую очередь будет сам ребенок, потому что чем старше он будет становиться, тем сложнее ему будет в коллективе
Девочки!!! Привет!!!
Чего-то вдохновения нету в своем дневничке писать...
Других почитаю... а в своем чего-то и писать нечего!
Чувствуем себя хорошо! ттт вчера были у врача - сказала, что набираю слишком много! Ну, это ч и сама заметила Сажусь на диету! Точнее не диету.. а перестаю на ночь нажираться! А то уже сама вижу, что ручки, ножки.. попа - просто расплываются! Хотя, цель на роды идти с весом не больше 70 кг! Лизку шла рожать с весом 74... Но на этот раз кажись переплюну!
Бусик такой активный так лупит по животу и всем внутренним органам и причем так часто... Даже заподозрила о кислородном голодании.. но врачиха сказала, что это не показатель!
У Лизона истерики очень часто повторяются... замучала меня и мужа.... ни с того ни с сего... изо всех сил пытаюсь обойтись без рукоприкладства.. но не всегда получается... А чего будет с двумя??
На выходных опробовали машинку... Точнее нас с Лизой муж первый раз покатал! Просто супер! Жутко удобная! По сравнению со старой просто рай! Даже мне захотелось научиться!
Были у подруги на дне рождении! Так они с мамой в шоке от Лизона были! так хвалили - захвалили... И потом еще переезванивала подруга и говорила, что Лиза прям как маленькая леди! такая вся воспитанная! И так красиво кушает... и спину ровно держит за столом... Ну.. это они на ее истерики не попали.. а то б мнение поменялось!
Zvezdochka пишет:
если бне твоя линейка так и не вышла
значит это знак!!! у меня специально рука не то нажала!!
Цитата
Zvezdochka пишет:
так а чего истерики?
понятия не имею... просто кажись пережить нужно! Ее постоянно нужно чем-то завлекать... Если она чего-то не хочет делать - это все! пипец! нервный стресс для меня и для нее! уже и умывала святой водичкой... и стараюсь не доводить до истерики... но когда у нее начинается - чтобы я ни делала - все-равно будет истерика! может прееживем как-то?
Привет,Ксюшик Сто лет у тебя не была...
Ксюш,а ты именно вес набираешь или отекаешь?У меня ж тоже живот огроменный был,не все так страшно..наверное,это особенность второй беременности.
А Лизка может ревнует...не может быть такого?к маленькому?
kira пишет:
Если она чего-то не хочет делать - это все
а не стараетьяс ли она все по своему делать, ну в смысле как бы подчинить вас, это тоже не очень хорошо, ил имож действительно Злюча говоритмож ревнует?
А про вес я вообще молчу я уже килограмм 12 набрала
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.