Злючик пишет:
но что бы это была Явоська никогда )
ой, Ксюня, у меня у самой таких мыслей небыло, но в свете послежних событий, в Хеленкином дневнике, я уже даже не знаю, о чем на самом деле думаю
Цитата
Злючик пишет:
а раньше значит не была красивой
ну, смотря на какой вкус))) по мне, так ты была красной, агрессивной тёткой, что совершенно не стыковалось, с тобой настоящей)))) а щас, ты прям солнышко!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Когда мы начали английский проходить, то я просила одного мальчика с работы, чтоб он мне по-русски все транскрипции написал со школы забыла как читать...А щас уже читаю бегло!
Злюч, полюбовалась на вас!!! Ты похорошела по-моему псоле родов, просто красавица роскошная! А доча куколка, я так ее и представляла
р.с. Спасибо, что искала для меня на какой стр.
чето я не зацепилась за темку, чтобы сказать такого умного
у меян помню был русско английский словарь там все слова и фразы рядом с транскрипцией были написаны русскими буквами как произносить,ток где этот словарь не известно,после всех переездов наших
Оксан,я вот спросить хочу. У тебя Кирюхин сам уроки делает или ты с ним сидиш? как вообще он со школой? нравится ему?Это я на фоне наших вчерашних занятий по рисованию квадратиков в тетрадке.В саду они там к школе готовятся
Anny пишет:
чето я не зацепилась за темку, чтобы сказать такого умного
гы))))так нет особой темки,потому и не зацепилась)))
Цитата
Anny пишет:
там все слова и фразы рядом с транскрипцией были написаны русскими буквами как произносить,
у меня типа такого есть в разговорнике,не совсем то,конечно..будем искать.Вон Хеленка на умную книжку навела,я в инете позырила,только у нас нет кассетного магнитофона,где мы будем кассеты слушать?
Цитата
Anny пишет:
У тебя Кирюхин сам уроки делает или ты с ним сидиш? как вообще он со школой? нравится ему?
сижу с ним...но уже заставляю сначала самого в черновике сделать,а потом проверяю и дальше по обстоятельствам)Спасает то,что ему нравится-может пока хорошие оценки получает.Но я,оказывается,такая психованная хорошо,что с математикой его можно к папе направить,у него больше опыта со школьками(особенно со школьницами)))
Мариночка пишет:
Кажись не похожи друг на друга... Иль я ошиблася?
так это вы мн скажите)))по мне-так не похожи
Я опять с мужем не разговариваю(ну или он со мной)...а еще говорит,что это я психованная А все потому,что на выходные ездили в Донецк за покупками и я себе ничего не присмотрела и я ж в этом виновата...Вчера так вообще оры-крики были надоело!!!
А Кирилл вчера играл с малой в машинки и проехался глазом по паласу(не знаю,как его угораздило).Сразу ничего не было,а сегодня с утра проснулся-а глаз чего о нас в школе подумают)))то он на улице в забор вписался-нос расквасил,теперь вот глаз
Злючик пишет:
только у нас нет кассетного магнитофона,где мы будем кассеты слушать?
Ксю, так сейчас на ряду с кассетами и диски продают...кто что хочет, то и покупает.
Цитата
Злючик пишет:
Вон Хеленка на умную книжку навела
Может тебе все таки прислать ее? Все таки разные страны, у вас может и не продается...
Цитата
Злючик пишет:
Но я,оказывается,такая психованная
я это тоже поняла, когда уроки стали делать... но мои психи дают плоды, сейчас 3-й класс, мама может себе позволить поспать, когда дите уроки делает...и даже почти не проверяю...иногда только!
Цитата
Злючик пишет:
Эо мы вчера со школы шли
А мне кажется, что похожи дети! Малышка просто чудо!!!
во,значит будет так смотреть.Только теперь неизвестно когда,по причине написанной выше)))Не выдумывай ты с высыланием...найдем!!!Тем более Кирилл стал 11-ки со школы по английскому приносить,жизнь налаживается.
Цитата
Helenka пишет:
А мне кажется, что похожи дети! Малышка просто чудо!!!
во!!!спасибо,Ленчик мои детки-и нечего всяким папам к ним примазываться (а тем более свекровям).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.