Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 941 - 960 из 1546
Начало | Пред. | 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 | След. | Конец
  Просмотров: 286003Тема: «Злючик...жизнь продолжается :)» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
smile!09!
Цитата
Злючик пишет:
но что бы это была Явоська никогда )

ой, Ксюня, у меня у самой таких мыслей небыло, но в свете послежних событий, в Хеленкином дневнике, я уже даже не знаю, о чем на самом деле думаю smile!09!

Цитата
Злючик пишет:
а раньше значит не была красивой

ну, смотря на какой вкус))) по мне, так ты была красной, агрессивной тёткой, что совершенно не стыковалось, с тобой настоящей)))) smile!09! а щас, ты прям солнышко! smile!08!

Кудряш,еще по быстрячку на 42 нашла..все для тебя smile!12!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

злюкин! Привет! рада тебя видеть в новом образе! прямо весной повеяло! Поздравляю вас с шажками!Скоро на дискотеку пойдете!

Цитата
Злючик пишет:
угу..мамаша какая вумная попалась моим детям)))
Когда мы начали английский проходить, то я просила одного мальчика с работы, чтоб он мне по-русски все транскрипции написал smile!14! smile!14! со школы забыла как читать...А щас уже читаю бегло! smile!31!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
явОська пишет:
но в свете послежних событий, в Хеленкином дневнике,
smile!14! smile!14! smile!14! реклама!!! smile!03!
Злюч, полюбовалась на вас!!! Ты похорошела по-моему псоле родов, просто красавица роскошная! А доча куколка, я так ее и представляла smile!03! smile!03! smile!03!
р.с. Спасибо, что искала для меня на какой стр. smile!19!
smile!27! smile!27! smile!27! smile!27! smile!00! smile!00! smile!00!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Злючик пишет:
так мы с ней полдня выбирали

неееее ...это я спионерила идею комплектика smile!31!
Злюча smile!16!
Злючик, здравствуй золотой!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!16!

я следом за Кудряшкой...пробежалась по страниччкам.. smile!14!

Ксюша маленькая просто куколка! smile!03! smile!03! smile!03! smile!16!

Мама Ксюша тоже красавица! smile!16! smile!08!

Здоровья Вам и счастья!!!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Подобное привлекает подобное...
Цитата
murka murka пишет:
Привет! рада тебя видеть в новом образе! прямо весной повеяло!

Ленусь smile!00! какой таое новый образ??? smile!09!
Цитата
murka murka пишет:
Скоро на дискотеку пойдете!

представляю эту картину smile!11! smile!28!

Цитата
Helenka пишет:
я просила одного мальчика с работы, чтоб он мне по-русски все транскрипции написал

во блин,а у меня нет такого мальчика smile!24!

Цитата
динара туменова пишет:
Ты похорошела по-моему псоле родов, просто красавица роскошная! А доча куколка, я так ее и представляла

smile!19! smile!16! smile!16! вы тоже УХ!!!!!красавчики!!!

Буржуйка,
привет,блудная мать smile!00! smile!08!

Цитата
Царевна пишет:
это я спионерила идею комплектика

ой,да ладно тебе smile!09!

Пяточка,
Приветик,Даниюш smile!08! smile!00! smile!08! Как вы синхронно с Кудряшкой появились)
Цитата
Пяточка пишет:
Ксюша маленькая просто куколка!
Мама Ксюша тоже красавица!

smile!19! да,мы такие smile!26!
чето я не зацепилась за темку, чтобы сказать такого умного smile!09!
у меян помню был русско английский словарь там все слова и фразы рядом с транскрипцией были написаны русскими буквами как произносить,ток где этот словарь не известно,после всех переездов наших smile!14!
Оксан,я вот спросить хочу. У тебя Кирюхин сам уроки делает или ты с ним сидиш? как вообще он со школой? нравится ему?Это я на фоне наших вчерашних занятий по рисованию квадратиков в тетрадке.В саду они там к школе готовятся smile!09!
Цитата
Anny пишет:
чето я не зацепилась за темку, чтобы сказать такого умного

гы))))так нет особой темки,потому и не зацепилась)))
Цитата
Anny пишет:
там все слова и фразы рядом с транскрипцией были написаны русскими буквами как произносить,

у меня типа такого есть в разговорнике,не совсем то,конечно..будем искать.Вон Хеленка на умную книжку навела,я в инете позырила,только у нас нет кассетного магнитофона,где мы будем кассеты слушать?
Цитата
Anny пишет:
У тебя Кирюхин сам уроки делает или ты с ним сидиш? как вообще он со школой? нравится ему?

сижу с ним...но уже заставляю сначала самого в черновике сделать,а потом проверяю и дальше по обстоятельствам)Спасает то,что ему нравится-может пока smile!09! хорошие оценки получает.Но я,оказывается,такая психованная smile!11! хорошо,что с математикой его можно к папе направить,у него больше опыта со школьками(особенно со школьницами)))

Эо мы вчера со школы шли smile!23!

smile!30! smile!30! smile!30! smile!30! smile!30! smile!30!
ой! какие детки!!!! прям кофетки!!! хочется зацемать!!! smile!16! smile!16! smile!16!
а это маме: smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

smile!24! smile!24! smile!24! smile!24!
smile!30! smile!30! smile!30! smile!30!
Хорошенькие детки smile!16! smile!16! smile!16! Кажись не похожи друг на друга... Иль я ошиблася? smile!01!
Злючик smile!00! smile!08!
Мини Ксюша вылитая макси Ксюша smile!19! smile!28! smile!28! smile!28! smile!14!
Такая лапуська smile!16! smile!16! smile!16!
Сынуля такой бАшушиййййййййййй smile!24! smile!24!
Цитата
kira пишет:
ой! какие детки!!!! прям кофетки!!!

Цитата
Мариночка пишет:
Хорошенькие детки

Цитата
Царевна пишет:
Мини Ксюша вылитая макси Ксюша

Цитата
Царевна пишет:
Сынуля такой бАшушиййййййййййй

девочки,спасибо smile!08! smile!16!
Цитата
Мариночка пишет:
Кажись не похожи друг на друга... Иль я ошиблася?

так это вы мн скажите)))по мне-так не похожи smile!09!

Я опять с мужем не разговариваю(ну или он со мной)...а еще говорит,что это я психованная smile!17! smile!17! А все потому,что на выходные ездили в Донецк за покупками и я себе ничего не присмотрела и я ж в этом виновата...Вчера так вообще оры-крики были smile!20! smile!20! надоело!!!

А Кирилл вчера играл с малой в машинки smile!14! и проехался глазом по паласу(не знаю,как его угораздило).Сразу ничего не было,а сегодня с утра проснулся-а глаз smile!01! smile!11! чего о нас в школе подумают)))то он на улице в забор вписался-нос расквасил,теперь вот глаз smile!15!
Цитата
Злючик пишет:
только у нас нет кассетного магнитофона,где мы будем кассеты слушать?
Ксю, так сейчас на ряду с кассетами и диски продают...кто что хочет, то и покупает.
Цитата
Злючик пишет:
Вон Хеленка на умную книжку навела
Может тебе все таки прислать ее? Все таки разные страны, у вас может и не продается...
Цитата
Злючик пишет:
Но я,оказывается,такая психованная
smile!14! smile!14! smile!14! я это тоже поняла, когда уроки стали делать... smile!11! smile!11! но мои психи дают плоды, сейчас 3-й класс, мама может себе позволить поспать, когда дите уроки делает...и даже почти не проверяю...иногда только!
Цитата
Злючик пишет:
Эо мы вчера со школы шли
А мне кажется, что похожи дети! smile!03! Малышка просто чудо!!!

Helenka,
Ленчик,привет!!1 smile!08!
Цитата
Helenka пишет:
...кто что хочет, то и покупает.

во,значит будет так смотреть.Только теперь неизвестно когда,по причине написанной выше)))Не выдумывай ты с высыланием...найдем!!!Тем более Кирилл стал 11-ки со школы по английскому приносить,жизнь налаживается.
Цитата
Helenka пишет:
А мне кажется, что похожи дети! Малышка просто чудо!!!

во!!!спасибо,Ленчик smile!16! мои детки-и нечего всяким папам к ним примазываться smile!09! (а тем более свекровям).
Ксюхин приветики зайка smile!00!
Какие вы класснючие smile!16! smile!16! smile!16! Как время летит,вроди совсем недавно малюпусечка была smile!16! smile!16! smile!16!
Приветики, Оксанчик! smile!08! smile!16!

Цитата
Эо мы вчера со школы шли

Какие сладкие... smile!16! ОБА!!! smile!16!

а себя показать? smile!23! smile!08!
Подобное привлекает подобное...

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 941 - 960 из 1546
Начало | Пред. | 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь