Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо,взгляд томный-налево
Все бабы, как бабы,а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою- не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне
Все бабы, как бабы,а я-то Богиня!
Helenka, динара туменова, Кудряшечка
Пяточка, xzena, Undina, ,
девочки!!Всем большое спасибо!!!Я в лекарствах-полный ноль,самый минимум заню...все надо записать это отдельно,еще пригодится.
Попозже допишу,а тот пока по гостям походила,время пролетело
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Еще раз всем привет
У нас все так же-дом,школа,уроки...и так все сначала
С празднованием дня рождения малой вроде опеределились-сестра звонила,я спросила приедут или нет.Сказали,что им и так уже стыдно,приедут.Теперь бы знать-сколько человек?)))
Потом кума позвонила,я предложила сходить в развлекательный центр с малыми,дочке ее 3 года(некуда у нас больше пойти,а там для таких иалых и нету ничего).Ну да ладно,Кирилл полазит,хоть увидимся.Сто лет тоже не виделись.
Воооооот...вроде и все новости)
Оксанка, привет!!!!
скоро и вам годик...совсем чуток осталось....советую тоже надуть шариков...наша дама была в восторге....дешево, зато эмоций целый вагон и маленькая тележка....
xzena пишет:
А культурную пр на День варения???? А где будете гулять,дома иль в кафе???
Ксень,ну это громко сказано-культурную Больше-чего приготовить и как сделать,чтоб малая меньше орала)))Отмечать дома будем,с родственниками(кто приедет еще не знаю),а всам ДР пойдет с подружкой в развлекательный центр.
katarina, Привет,Катюш
Цитата
katarina пишет:
....советую тоже надуть шариков...
ой,я теперь не знаю...наш папа вчера притащил один,они сначала играли,Кирилл его кидал-буцал-малая перлась,а потом он лопнул-она оооооочень испугалась
Наверное все-таки купим-в палатку набросаем ей,а потом выше подвесим и все!посмотрим еще
Да......чуть прошиблись вы с шариками Ничего,она скоро забудет!!!!
Ты сначало приучи её к бабахам,сначало ,надуйте НЕ СИЛЬНО,чтоб получился маленький шараикотом,а потом начинайте хлопать его,ЗАРАНИЕ ПРЕДУПРЕДИВ её!!! Моим монстрам оч нрачится их лопать!!!!!Я ещё в шарик ложу маленькую штучку от мозайки и она класно торохтит внутри!!!!!А шарики покупай поплотнеее!!!!!
Ну а если решите не мучится,то купите надувной гелием,он не резиновый и класссно улетает вверх Полинка просто в восторге!!!!!!!!!У нас они стоят 17гр,но оно того СТОИТ!!!!!
Lorka пишет:
Как поживает развлекательная программа?
а фиг ее знает,она где-то отдельно от нас поживает)))Главное,чтоб деньги были...а то у нас всегда в это время-просто завал Страховка за квартиру,за машину,кредиты за них же + два дня рожденя наших детей(ноябрь,декабрь) + два ДР племянниц..а там и до НГ недалеко
Вот в субботу едем к старшей племяннице...уже аж не хочется Позвонила ей вчера,поздравила,был зять дома,поговорила с ним Сначала жалобы на завод(но оно и понятно,весь город там зависит от заводов,а их же почти поостанавливали,денег убавили,выходных добавили..короче,кризис,все ясно.Но закончилось тем,что надо ,чтоб дедушка(папа наш в смысле с сестрой) продал гараж и машину А деньги,я так понимаю,не себе,а детям...Это ж и там будет..выпьет-и начнет опять.Своего попросила,чтоб вообще там не пил(да мы и на машине) и поменьше с ним на эти темы говорил.Но мы недолго будем-может обойдется.
Цитата
xzena пишет:
чуть прошиблись вы с шариками Ничего,она скоро забудет!!!!
я тоже так думаю...потом повыше уберем и Кириллу давать буцать не будем))
Цитата
Царевна пишет:
И тута школа,дети,уроки
а шо делать??? сейчас каникулы))воюем потихоньку
Цитата
Царевна пишет:
Жду тихонечко праздника и фоток
я на фотки тоже очень надеюсь,а то малую никак нельзя нормально снять-сразу лезет за фотоаппаратом На 11 месяцев-из 20 кадров-ни одного нормального
Цитата
Антоша пишет:
Ксюшечки как же время летит
Тосенька даже для меня быстро
Цитата
динара туменова пишет:
А мы вас старше ровно на 2 недели
Злючик пишет:
Страховка за квартиру,за машину,кредиты за них же + два дня рожденя наших детей(ноябрь,декабрь) + два ДР племянниц..а там и до НГ недалеко
Весело...А у нас после НГ начинаются дни рождения...Что тоже не приятно...денег как правило УЖЕ нет, поэтому уже сейчас задумываюсь о подарках на дни рождения январских родственников...
Злючик пишет:
а потом он лопнул-она оооооочень испугалась
если испугалась, то конечно нужно осторожно...наша хохочет когда они лопаются...никакого страха nnn у ребенка...залазит на стол самостоятельно...пододвигает стульчик свой и с него залазит ...
katarina пишет:
...залазит на стол самостоятельно...пододвигает стульчик свой и с него залазит
артистка,блин
kira, Ксюш
Цитата
kira пишет:
наша тоже пугалась очень!!!!
ничЁ,прийдется привыкать)))
Цитата
kira пишет:
нифигасе заявочки! а че ему еще продать??? и кто так решил??
ой,у него еще те заявочки Не буду вдаваться в подробности,пока не припечет жаловаться
Мариночка, Маришка
Цитата
Мариночка пишет:
Я сама жутко пугаюсь если шарик лопается
вот это мамашка)))ничего,у тебя защитник растет,он эти шары быстренько
Всем привет
Дела наши потихоньку идут...каникулы закончились,сегодня уже опять в школу.Все каникулы делали новогоднюю игрушку(у меня руки растут не из очень нужного места ),вроде сказал,то поонравилась.
А еще у Кирилла,наконец-то,выпали два передних зуба такой смешной
Съездили в субботу на ДР к племяннице.Решила при нынешней экономической ситуации дарить деньги.Старщей еще добавила два брелка на мобильный,а младшей(у нее,правда,месяц назад)набор приколок-резинок(малой своей тоже аж два таких взяла,там такие прикольные штучки ,только волос у нас мало).
В принципе,все прошло не так уж и плохо..малая сначала вполне прилично вела себя(если учесть,что там было очень много незнакомых ей людей),пока дядя не взял ее на руки..и все,с тех пор с рук не слазила.Поспала у меня,потом вроде опять ниче.Но в зал к людям я уже ее не носила,все кто хотел-заходили в комнату,где мы сидели.
Потом наш папа отсыпался до половины воскресенья
Вот так и повеселились
Сестра,кстати,сказала,что малая похожа на нашу маму
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.