Ксюшенции приветики!!!!!поздравляю с прошедшей годовщиной, желаю быть счастливой и крепкой семьёй!!!!Любите и цените друг друга, особенно муж тебя!!!!
открытку мужу ты суперскую смастерила!!!!!класс!!!!
конфеты тож очень понравились...но по-моему дороговато...хотя может супер-пупер вкусные...
теперь про тебя - супер, ты стала еще краше и моложе...совсем девченка...очень мне понравилась ты...такая худенькая
Ксюшка, такая повзрослевшая...подросла!!!! глазюки такие красивые и озорные....
скучала за вами
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Царевна пишет:
а ты какой учила??7может с сыном и начнете вместе)))
английский и учила..ток когда это было и ,честно говоря,ничего особенного мы не учили,ни какой грамматики и тому подобного.А произношение
Цитата
Царевна пишет:
Нифигасе...
да куда там...я после нее неделю отходила
katarina, Привет,дачницам!Спасибо за поздравления!!!
Цитата
katarina пишет:
Ксюшка, такая повзрослевшая...подросла
кажется мне уже большой-пребольшой)))
kira, Привет,многодетным мамашкам!
Цитата
kira пишет:
А ты умничка!!!!
вашими молитвами
У меня с этой школой весь график сбился,теперь не знаю чего и когда делать
Кирилл вчера нормально сходил,нравится в новой школе...говорит,хорошо,что детей много.А в классе мальчиков мааааааало,одни невесты.Сказал,что их так много и они одинаковые
Потом допишу..малая проснулась,пора в школу забирать Кирилла.
да я нашла,там где со звуком,но как бы ни бились мы-звука нету,чего то не хватает,а чего ???
Цитата
Царевна пишет:
...приспосабливайтесь
угу..стараемся сегодня малая заснула,я долго думала чего делать-самой прилечь,покушать,поубирать или позаниматься))))))))))
Цитата
Царевна пишет:
гы..типа сама из другого теста вылеплена)))
это было для поддержки разговора
Я уже не помню,чего хотела написать утром
У нас пока щкола,школа и еще раз школа на уме.Завтра уже английский,а у них там какие то особые теради,у нас пока нету и еще по двум предметам нету..Они какие то купили-таких в продаже нету,в инете нет..небось кто-то из местных выпустил Есть последняя надежда на один магазин,муж должен сегодня заехать.Уже сто раз ему звонила,пока не доехал
Ой кааакие вы смешнючие!!!,языкастые и кирпатые!"!ак и хочется за щёчку кюсьнуть.
Уже ходите?
Удачи вам в нелёгком бою со школой ))))
А у меня бабушки и папа переехали жить в Лисичанск,недалеко от вас.Папа этот город наз. китайским городом -Линь-синь-чанск
злючкин, привет! С таким удовольствием посмотрела на вас! Ксюхин уже вовсю гоняет, на своих двоих!?? Да вы просто гении! Мы еще только за ручку, но ножку уже полностью ставим! с началом учебного года вас, желаю твоему сынуле только самых лучших оценок!
Какая девчушка-красотушка
Ходит уже???
Чёт я запамятовала... Сколько вам уже? Кажется совсем недавно всем форумом ждали это чудо... а теперь топает уже
Ксюни
Ты че вокруг да около круги наяриваешь))))
Рассказывай как вы тама уже по английски балакаете)))Как в школе,чаво у мини Ксюши и про мамочку напиши тоже))) Я седня с утра всех цалую
да уж..только нос на фотке расквашен у нас мадам такая..только одно пройдет-новое приключение себе найдет)))
Цитата
xzena пишет:
А у меня бабушки и папа переехали жить в Лисичанск
у меня муж оттудова.
Цитата
xzena пишет:
Уже ходите?
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Неужели и твоя Ксюшка уже ходит!
Цитата
murka murka пишет:
Ксюхин уже вовсю гоняет, на своих двоих!??
Цитата
Мариночка пишет:
Ходит уже???
Девочки это дезинформация Ксюха сама еще не ходит...вокруг дивана или вдоль стеночки-это да,за ручки...а сама-ни-ни разве если нужное в пределах одного шага
kira,
Цитата
kira пишет:
нас толькосад ждет пока... уже волосы потихоньку поднимаются у корней
а ты не думай заранее плохо..все будет так,как настроишь Лизу.
Царевна,
Цитата
Царевна пишет:
Супер пупер сладючка
Tatish, И вам здрасте)))
Цитата
Tatish пишет:
Ой как вы выросли)))))))))
а то скоро замуж выходить
Kroshka_Kate,
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Малюськи малипуськи!
мы ужО большие
murka murka, Привет,Леночка
Цитата
murka murka пишет:
с началом учебного года вас, желаю твоему сынуле только самых лучших оценок!
спасибо!вам того же и по тому же месту Он старается..главное сильно на него не наседать,чтоб охоту не перебить)
Ксюх елочки время то уматало как Ксюшка такая большая ...честно она больше на тебя похоже
Школааа о у вас ето тоже больная тема Ксю выдержки тебе огромной
Царевна пишет:
Рассказывай как вы тама уже по английски балакаете)))Как в школе,чаво у мини Ксюши и про мамочку напиши тоже)))
пишу,пишу...
Началась новая жизнь,новый рапорядок дня.С утра отвезти Кирилла в школу(малую в рюкзаке ношу),потом мы приходим,я ей чего-нить в рот и давай в инет и поубирать одновременно)))Потом она спит-и тут тоже задачка,чего мне за этот час поделать-то ли поспать,то ли поесть,то ли собой заняться...ну и список можно продолжать)))На той неделе у нас было по 4 урока-и как только она просыпалась,надо уже опять в школу Приходим-кущаем,гуляем,когда она ложится во второй раз-делаем уроки.Потом малой идет вечером гулять,приходит наш папа...и вот так до вечера
Школа-хорошо...носит пока десятки.Сказали 12 и не ждите в младших классах,так что 10 пока самая высшая оценка.Хотя по чтению вчера принес 12 Русский у него хуже,пропускает буквы...математика хорошо.На собрании зачитывали технику чтения-у нас самая лучшая,117!А надо 40-45,к концу второгог класса-70 Есть детки,которые вообще по 15 слов читают Так что хоть какая то польза от комиксов есть-читать не разучился.Да и в инете он сидит на разных ролевых играх про человека-паука...буквы не забудет)))
А вообще-в младших классах больше не на знания надо ,а развивать усидчивость,аккуратность,чтоб он потом сам мог спокойно заниматься.
Но вот эти всякие заморочки-там надо 2 клеточки отсупить,а тут 3,там одну строчку,а там с красной строки
Английский и украинский у нас пока не оцениваются...только вербально.Написано "молодец" в дневнике по английскому..только так и не поняла,за что))
Вроде про школу и все...
А про себя..обнаружила у себя уши на попе надо заняться ими вплотную,а мне лень все время отмазки...пара раз в неделю что-то не спасает ситуацию.
в Кирилловом
перестраиваться на новый график всегда сложно,нго вы вроде справляетесь Втянитесь со временем и через время увидишь что еще сможешь выкроить время для утех))))
Смотрю в школе у вас все путем Молодец Кирилл Пусть так будет весь учебный год 12,молодец
Цитата
Злючик пишет:
обнаружила у себя уши на попе
Ха...они у меня по моему уже на постоянную прописку претендуют
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.