Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1041 - 1060 из 1546
Начало | Пред. | 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 | След. | Конец
  Просмотров: 286009Тема: «Злючик...жизнь продолжается :)» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Скоро будет маме перлы выдавать
Моя как начила, так до сих пор выдает

Катруньчик, у нас на форуме, там где семья, дети..есть темка..Говорят дети!

Если не затруднит напиши туда все, что вспомнишь, ок? smile!23! интересно очень.. smile!09!

Злючик, приветики! smile!08! smile!16!

Веселого детского праздника вам! smile!24!
Отредактировано: Пяточка 08.12.2008 02:01:36
Подобное привлекает подобное...
Злюнчик приветики! smile!08!
Как настроение и где пропадаешь smile!16!
Пяточкин, как дотопаю - напишу smile!31! Осталось только отыскать - где же это smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Katrunya пишет:
Для готовки обращайся подброшу пару рецептиков - быстро вкусно и оригинально...

ага,давай...уже обращаюсь smile!23!
Цитата
Katrunya пишет:
а папу своего воспитывайте

Цитата
Мариночка пишет:
Эт точно!!!! Рукоприкладством воспитывайте

девченки,да сколько ж можно..ну не хочет он перевоспитываться-пускай гулять идет smile!14!
Цитата
Пяточка пишет:
Злючик, приветики!

привет,Дань smile!08! спасибо!

Цитата
Katrunya пишет:
Как настроение и где пропадаешь

да не пропадаю я...думаю smile!31!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Оксанчик, привет!!!!!!
как ты там, что надумала???
как с мужем обстоят дела???? миру-мир????
Цитата
Злючик пишет:
ну не хочет он перевоспитываться-пускай гулять идет

Добрая ты smile!11! smile!11! smile!11!
katarina,
Привет,Катющ!
Цитата
katarina пишет:
как ты там, что надумала???

да ничего не надумала smile!11! мысли умные в голову не лезут)))

Цитата
Мариночка пишет:
Добрая ты

ну так...это не я добрая,это жизнь такая smile!04!

Девченки,приветы smile!08!
У меня такой вопрос-как вы думаете,если обычную дверь комнатную обклеивать бумагой-то на ПВА будет держаться???А то я малому к ДР хотела дверь комиксами обклеить,а клея обойного нет...стоит ли мучаться?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!
Цитата
Злючик пишет:
если обычную дверь комнатную обклеивать бумагой-то на ПВА будет держаться???

я думаю, что будет....а еще лучше на Момент....а еще бы лучше на двухсторонний скотч,тогда и ободрать безболезненно можно....
Злючики, привет! smile!27! smile!08! smile!08!
Цитата
Злючик пишет:
сли обычную дверь комнатную обклеивать бумагой-то на ПВА

понятия не имею... это у мужчин надо наверное спрашивать...

ну что? будет Кирилл звать друзей?
Приветик Злюнчик! smile!16!
Можешь на ПВА смело обклеивать, я им даже обои подклеивала, гне на стыках не особо хорошо приклеилось, так что будет держатся smile!23!
Всем привет!!!
Хотела фотки загрузить..но чего красные глаза не убираются smile!11! а малой с красными глазами да еще беззубый-грф Дракула отдыхает smile!24!

Пошла я дверь его помучаю,может чего получится.

Приветик Злюнчик! smile!16!
Как дверь поживает, получилось обклеить?
Что то ты пропала, не видно не слышно и в гости не приходишь, просто безобразничаешь smile!04! smile!04! smile!04! Как малышонок, к новому году готовится, подарков ждет? smile!16!

Цитата
katarina пишет:
я думаю, что будет

Цитата
Kroshka_Kate пишет:
понятия не имею...

Цитата
Katrunya пишет:
Можешь на ПВА смело обклеивать,

Цитата
Katrunya пишет:
Как дверь поживает, получилось обклеить?

девочки,всем спасибо smile!08! Дверь только что обклеила,малую спать положила-и сюда)))Надеюсь,малой заценит.С утра ему подарила альбомчик с фотками его-вроде заценил,только спросил,когда я его успела сделать и где хранила smile!14!
В школу с утра пришлось с ним топать...еле дотащила все:ящик батончиков и 20 штук соков smile!11! Думала рожу по дороге smile!11! малая идти не хотела,да и некогда особо-можно было опоздать-а на рукаж все тяжело.Кириллу сказала,чтоб и учительницу тоже угостил...так он долго удивлялся,зачем ей Lion)))

А про друзей я сама еще ничего не поняла..то ли будут,то ли не будут.Так что я пока в подвешенном состоянии smile!04!

Цитата
Katrunya пишет:
Как малышонок, к новому году готовится, подарков ждет?

эт ты про какого именно??
?А новый год-с нашим кризисом и двумя кредитами-хоть бы так чего поесть было(((
Злюнчик приветики....
эт я про младшенького, хотя и старший наверный тоже подарков то ожидает smile!23!
Ну на то он и Новый год, у меня тоже кредит висит, а долар блин зашкаоивает smile!04! smile!04! smile!04!
Я тоже кстати малявке поккупаю шоколадки, раньше торты делала, а сейчас и не когда и хлопотно... вообщем как и везде сок и конфеты smile!31!
двери покажи, какие получились,ну интересно же... вечером поять будете гульбенить то?
кстати с именниником тебя, что то я вообще от рук отбилась smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Katrunya пишет:
эт я про младшенького, хотя и старший наверный тоже подарков то ожидает

наверное,ожидает smile!14! но у нас не мама-папа дарят,а Дед Мороз smile!30!
Цитата
Katrunya пишет:
кстати с именниником тебя, что то я вообще от рук отбилась

спасибо!!!
Цитата
Katrunya пишет:
вечером поять будете гульбенить то?

так себе)))мы ж папой в молчанку играем smile!04!
Цитата
Katrunya пишет:
у меня тоже кредит висит, а долар блин зашкаоивает

smile!17! smile!17! Оль,слушай,а ты не в курсе(ты ж сама банковский работник)-молодежный фонд уже не выплачивает проценты?Мы последний раз в июне сняли-и тишина...
Злюнчик, я тоже деда Мороза исполняю для малявки... хотя дарит дед Мороз, но письмо для него нао передать через маму smile!11! smile!11! smile!11! smile!31! smile!31! smile!31!

Цитата
так себе)))мы ж папой в молчанку играем

ох уж эти папы... smile!22! smile!22! smile!22!
у меня и того хуже... папа малявки вообще не вспоминает что есть малыш... хоть бы иногда позвонил с днем рождения или Новым годом малявку поздравил - ну да ладно smile!14! У неё есть второй "папа" - который рядом, а подарки мама делает

На счет молодежки не знаю, я не кредитовалась через фонд. Слышала что они не сворачивали программу - а вот почему не выплачивают наверняка не скажу.

Я у ся те рецептики выложила... правда не знаю что именно ты хочешь... вообщем скажи хоть из какой серии тебе надо, подскажу smile!16!

Злюча! наконец-то твоя страничка открылась! smile!14! а то целый день к тебе пытаюсь прорваться smile!14!

Поздравляю Кирюшу с Днем рождения !! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! (сегодня же, да? smile!19! )
Пусть все у него складывается в жизни удачно, и пусть люди у него на пути встречаются только хорошие!!

И пусть этот праздник удастся на все 100%!!! как и последующие Дни рождения!! smile!16! smile!16! smile!16!

Пусть все у вас будет хорошо!!! smile!27!
Ксюш, поздравляю с рождением сына!!!!!!!
Цитата
Злючик пишет:
.так он долго удивлялся,зачем ей Lion)))
smile!14! smile!14! smile!14! а то такое Лион?
Цитата
Злючик пишет:
а малой с красными глазами да еще беззубый-грф Дракула отдыхает
рот закрыт, так что беззубие не заметно...а Кирюха счастливый сидит с сестренкой на ручках!!! smile!24! smile!24! smile!24!
Цитата
Злючик пишет:
но у нас не мама-папа дарят,а Дед Мороз
у нас пока тоже...хотя до сих пор не написала письмо Деду Морозу...И я боюсь подарок покупат, а вдруг передумает? Так то она мне уже давно сказала, что она хочет попросить...Да вот Дедушка Мороз пока не знает smile!31! smile!31!
Цитата
Katrunya пишет:
но письмо для него нао передать через маму
smile!14! smile!14! smile!14! у всех все одинаково...А как мы еще узнаем, что они там просят? smile!14! smile!14!
Хоть и с большим опозданием Поздравляю сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Много ему счастья, любви , здоровья и удачи!!!
И его потрясающей мамуле!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Злюча ето тебе

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1041 - 1060 из 1546
Начало | Пред. | 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь