Оксанка, приветы!!!!!!
соскучилась за вами...ам тут и ты фоточки выставила
Мини-Ксюша супер....такая хорошенькая....меняется по чуть-чуть....
Кирилл просто цветет и пахнет возле вашей двери - прикольно получилось
мама-Ксюша, ваще на маму не смахивает, совсе помолодела, прям не узнать...совсем девченка...там у тебя взгляд такой на фотке...мне очень понравился...
Цитата
Злючик пишет:
Что это за ребенок,который никогда не балуется
вот это точно....иногда можно...
поздравляю с микроволновкой
katarina пишет:
мама-Ксюша, ваще на маму не смахивает, совсе помолодела, прям не узнать...совсем девченка
Катюш,спасибо так приятно...аж...слов нету)))Буду вам верить!!!
Цитата
katarina пишет:
поздравляю с микроволновкой
спасиб,я вообще не знаю,что бы мы без нее сейчас делали:забился фильтр газовый,и либо один котел пашет,либо печку включать.А котел еще пару раз вообще отключался и никак не хотел включаться,газа не хватало Одновременно-никак..неделю в микроволновке готовили,пока не пришли,фильтр не прочистили
Зато теперь буду отмокать в горячей водичке...заодно и ванны какие-нить полезные поделаю
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
Зато теперь буду отмокать в горячей водичке..
а у вас газовая колонка?? хорошо, что наши... гм... приличного слова не подберу короче, правительство - договорились по поводу газа мы бойлер поставили! электричества только жрет
Кирюшу с двойкой! хоть и по поведению, но они должны быть! дневник моего брата можно в книгу рекордов Гинеса, наверное определить он весь крассный от замечаний! Каких там только нет на пол-дневника училки писали - так допек! зато сейчас - сама примерность! Пусть лучше в детстве перебесится!
Да! Микроволновка - вещь! хоть и некоторые говорят о вредности!
Как это я фотки пропустила...
Ща только разглядела
Цитата
Злючик пишет:
ну а это хоть что-то с мамой
Если бы ты не написала, что с мамой, я бы в жизни тебя не узнала
Там девочка-подросток лет 15... не больше
Отлично выглядишь
Ну а детки, просто конфетки
Дверь - отдельный разговор Это просто произведение искусства
Ксюша и Ксюша Да вроде ничего мы так поболели..температуры не было,прыгал по квартире,как козел и если б не зеленка,то никто б и не догадался,что он болеет.Сегодня к врачу идем-скажут,можно уже в школу или нет,а то я уже замучалась с этими двумя)))Ксюха малая-пока ничего нет,но еще может быть
Мариночка,
Цитата
Мариночка пишет:
Если бы ты не написала, что с мамой, я бы в жизни тебя не узнала
Там девочка-подросток лет 15... не больше
девочки,вы меня шото сильно расхвалили...я тааааааааак расслабилась....
А за деток спасибо
Я тут пытаюсь заниматься своЁй фигурой...с субботы начала неделю медового массажа-до следующей субботы,потом какую-нить другую неделю устрою.А то все,что я ни делаю-большого результата не дает(страшно подумать,что было б,если б я вообще ничего не делала).Еще ванну вчера содово-солевую сделала,а потом лежала потела
kira пишет:
А через сколько может у Ксюшки верянка проявиться?
Ксюх,да вроде инкубационный период до 21 дня,а малой заболел полторы недели назад.Еще неделька есть)
Цитата
kira пишет:
И когда ты время находишь на всякие массажи???
ну массажи я делаю при всех-в ванну не ухожу,вроде и за малой,если чего слежу и делом заодно занимаюсь.А вообще у нас чудная нянька-Кирилл можно смело доверять!!!А сейчас на вечер перешла-когда муж с работы приходит,уроки сделаны-можно и собой заняться.Да и малая у меня-дама самостоятельная,сама своими делами занимается.Конечно,надо б мне ей побольше времени уделять но как есть-так и есть.
Пытаюсь еще по диску заниматься-начинала с 15 минут-сейчас уже до 23 дошла Тяжело идет...ну ниче...к лету все 50 минут смогу делать!!!
Ксюняяяяяяя
Фотки пропустила с дверью вместе получилось здоровецки представляю радость ребенка
ветрянка хоть и гадость,но тоже согластна луЧЧе в детстве чем в познем возрасте ее перенесьти
Тебе выпишу медаль за вклад в историю спорта Ты говори говори чего ты делаешь и как и когда и сколько чтобы всем начинающим и бросающим было Охххххххх как стыднооооо ушла вся красная от стыда на прощанье ,но я есче вернусь
Ксюньчик, а я вот фоты ваши видела еще в том месяце, а вот почему не отписалась, сама не знаю Но тоже присоединяюсь ко всем комплиментам щечкам мини-Ксюни, дверь бесподобна, а еще улыба Кирилла на фоне этой двери просто обворожительна(бедные девочки лет этак через 5-6 ), ну и старшая Ксюня совсем на маму не похожа, старшая сестренка...Честно-честно...
Молодцы, что переболели ветрянкой, это дело хорошее, тем более, что все было очень легко...Дай Бог, чтобы и младшая переболела и вы забыли об этой болячке... А вот моя Алиска 2 раза за свою жизнь общалась с детками непостредственно накануне заболевания и ни разу не заразилась...Как то странно... Это с нашим низким иммунитетом... А я бы была рада, если б она переболела...
Цитата
Злючик пишет:
с субботы начала неделю медового массажа-до следующей субботы,потом какую-нить другую неделю устрою
Ой, какая ты умничка А как же ты сама себе массажи делаешь?
Кстати, телефон я те скинула...
Царевна Авиталь пишет:
Фотки пропустила с дверью вместе получилось здоровецки
гы))))голь на выдумки хитра Я ж тогда с мужем не разговаривала,не знала чего дарить-вот дверь заделала и альбом с фотками.Дверь прокатила,а на альбом Кирилл,по-моему,ноль внимания
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Тебе выпишу медаль за вклад в историю спорта
ага,а еще за самые большие попины уши.Попросила мужа сфотать и посмотрела со стороны(точнее со спины)-это ж такой кошмар Ну ниче,до юбок еще пару месяцев есть,а до лета и того больше-сделаем конфетку
Helenka, Леночка
Цитата
Helenka пишет:
А как же ты сама себе массажи делаешь?
та от так и делаю...спереди нога-еще более-менее выглядит,а вот сзади- очень неудобно,руки устают-потому и результатов почти нет
Цитата
Helenka пишет:
А я бы была рада, если б она переболела...
уж лучше и правда переболеть и не переживать потом.
У нас вот у Кирилла ямочки на лице остались-и не сдирал он,просто глубокие они были,боюсь следы останутся.За тело даже не заморачиваюсь-пацан все-таки...Вот думаю контрактубекс купить.
Ха...вот тут мы с тобой посражаемся)))я уверена что буду призером)))
Цитата
Злючик пишет:
спереди нога-еще более-менее выглядит,а вот сзади-
У меня циллюлит уже ногу спереди жрать начал гад такой
Цитата
Злючик пишет:
а до лета и того больше-сделаем конфетку
Мене нужен плакат на стенку и на холодильник)))))Я хоть и не кушаю ничего вредного(кроме плюшек но вот спорт по мне просто рыдает как хочет чтобы я его на свои ноги и попины уши намотала )
Царевна Авиталь, Анжелочка не наговаривай на себя мы со всем справимся!!!
Вот вчера малую и высыпало вечерком...не очень много.А сегодня с утра-мульЁн,причем оооооочень много на голове Вот не знаю-врачиху вызывать или нет?нафиг она мне нужна?чтоб только записала в карточку?тем более,что нашей все равно нету.
Говорят хорошая штука, попробуй...тем более, что шрамики свежие, должно зажить быстро!
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
У меня циллюлит уже ногу спереди жрать начал
и у меня совсем недавно даже намека не было на эту гадость... придется заняться им в плотную на след год...а хочется УЖЕ сейчас избавится...
Цитата
Злючик пишет:
Вот вчера малую и высыпало
ну я вас поздравляю!!!
Цитата
Злючик пишет:
нафиг она мне нужна?
будут проблемы - вызовешь, а так зачем? если у нее будет все легко, как у Кирилла, то и нет смысла, я думаю... сама справишься, знаешь ведь уже как Легкой болезни вам!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.