дишуля пишет:
Аааа, эти что ли)))) Есть такие в самых разнообразных вариантах, просто я не знала что это УГГИ)))
этож мы деревня,до нас только дошло.Я себе еще вязанные хочу,но нету
Динуль,у меня тут мужу недавно предлагали работу в Казахстане ,так я сразу намылилась мысленно к тебе в гости)
У меня опять тут ситуация новая нарисовалась Друг мужа типа пристроил на работу страховым агентом,чтобы зп шла другу,а мой выигрывает поездку в Египет.Я,мягко говоря в шоке(во-первых,не люблю,когда мутят,а во-вторых,меня никто не спрашивал мое мнение по этому поподу).И вот уже это в конце ноября....может я ненормальная? может я должна радоваться за него?А я не могу,опять все тоже самое-он ходит-гуляет-ездит куда захочет,а я вечно дома с детьми
Злючик пишет:
Я себе еще вязанные хочу,но нету smile!04!
У нас есть!
Цитата
Злючик пишет:
Динуль,у меня тут мужу недавно предлагали работу в Казахстане smile!23! ,так я сразу намылилась мысленно к тебе в гости)
Ну конечно, приезжай! Заодно и УГГИ купишь))))
А в каком городе работу предлагают?
Цитата
Злючик пишет:
ой выигрывает поездку в Египет
Семейная поездка то?
Цитата
Злючик пишет:
во-первых,не люблю,когда мутят,а во-вторых,меня никто не спрашивал мое мнение по этому поподу
А что в этом тебя смущает? Если логически, то мужчина ведь кормилец, ты можешь и не знать о каких-то его моментах в работе (я к примеру специально все не спрашиваю, зачем мне лишняя информация )
Другое дело, если ты что-то чувствуешь, интуиция и т.п.
Цитата
Злючик пишет:
опять все тоже самое-он ходит-гуляет-ездит куда захочет,а я вечно дома с детьми smile!11!
Женская доля))) Исходя из этих слов поездка НЕ семейная(((
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
может я ненормальная? может я должна радоваться за него?А я не могу,опять все тоже самое-он ходит-гуляет-ездит куда захочет,а я вечно дома с детьми
вчера почитала и не написала! очень меня злит поведение твоего мужа... дефка эта! у него 2 детеи жена красавица! а ему бляха разнообразия подаваи!
но это путешествие ващеееееее. Динара! один он едет! это ж очевидно! ррррр!
ведь вот какои хитрии он просто пользуется твоеи... я не знаю или сильнои любовью к нему или же зависимостью от него и меняться не собирается... если тебя я могу понять (или любовь или зависимость)... терпение и всепрощение, попытки наладить отношения то его пассию нет! он же не свободен, не богат, семью содержит все таки... зачем он еи нуууужен!
все выпустила пар.
а по существу... так ты ж ксюш сама выбрала позицию такую невмешательства в его дела... типа на все согласна лишь бы вместе... теперь надо расслабиться и забить и жить детками, собои... брать с него как можно больше и стараться не думать о том какое он г!
дишуля пишет:
Если бы это было так просто - отключил чувства и все, расчетливо наслаждаешься жизнью!
это очень непросто! ооочень. но в данном случае др просто не дано! я часто психую зная что у меня есть выбор. уйти и пахать , всего самои добиваться либо же налаживать отношения, говорить, внушать, делиться, признаваться, обяснять... но я знаю что мои очень боится меня потерять и потому старается слушать меня, старается что то там в себе менять, идти на компромис... у нас проблемы др характера, но не менее ранящие...а в случае с ксюшеи ему как бы незачем напрягаться! он творит что хочет. и выбора у Ксю нет... так и нервы значит надо беречь свои а то можно просто свихнуться от такого!
Злюча Я так понимаю ехать может только одна персона?! а на сколько?(период времени)Может его с детками,а самой на моря Не не может же только все ему да ему
злючик извини меня редиску а... я весь вечер переживала что так резко тебе все написала! просто муж у тебя такои негодяи! ну ты знаешь что я к вашеи ситуации неровно дышу))
аааа...хочу....муж не захотел к вам на работу,далеко и дорого
Цитата
дишуля пишет:
А что в этом тебя смущает?
мне не нравится мухляж когда то он сам был в таком положении.Сазали,кто продаст больше новогодних подарков,то куда-то едет.Он бегал,жопу рвал-продал,а все его продажи записали на другого человека,а ему ни копейки не дали.Вот и здесь,наверняка,есть такой человек,который старается,а ему дулю
Цитата
Tanushkin пишет:
так ты ж ксюш сама выбрала позицию такую невмешательства в его дела... типа на все согласна лишь бы вместе...
Танюш,я это не выбирала-но у нас в стране сейчас такая ситуация,что одна я(даже если и найду какую-нить работу с мин.зп),не проживу,папе на шею садиться н буду(тем более он в другом городе ),даже развестись поделить имущество мы не можем,так как квартира и машина в кредите.
Tanushkin пишет:
так и нервы значит надо беречь свои а то можно просто свихнуться от такого!
так и делаю,и чем меньше у меня претензий-тем меньше у него выбрыков
Для полноты картины скажу,что есть и хорошее,много хорошего...просто об этом почемуто не пишется
Цитата
Авиталь пишет:
Я так понимаю ехать может только одна персона?! а на сколько
ага,путевка именная,я предлагала ее уже продать.Самое интересное- у него НЕТ загранпаспорта Мы уже договорились-что сразу делает и мне,и детей вписывает(если,конечно,ему за такое время сделают).А там посмотрим...что и как.
Не факт, что эта поездка ему достанется. Мне тоже не нравится мухляж, похоже на обман какой-то. Ну и правда, а что Оксане в такой ситуации делать? Только ждать, когда перебесится. Дай Бог, чтобы к тому времени терпение и чувства остались. А тем временем думать о своей карьере. Или ты не планируешь в принципе на работу?
Злючик пишет:
чем меньше у меня претензий-тем меньше у него выбрыков
у нас наоборот. если я не стервозничаю садиться на шею
)))
Цитата
Злючик пишет:
я нисколечки не обиделась
слава богу.
коты тоже наша слабость. но как то попался нам молодой охотник, он посмотрел на нас посмотрел и стал охотиться на моего ребенка, а если догонял и я не успевала ее подхватить вцеплялся ))), короче мы пролсекли что не все коты мягкие и пушистые!))
Цитата
Злючик пишет:
а куда еще,не знаю
а вот этот вопрос надо проработать! куда еще ты могушь поити и идти!
а мне кажется оочень похожа))), только с щечками! в детстве наверно одна фейса)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.