Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
и что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется -
чтоб два в одном-повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду-
пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели- огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ага, не ждали? а я пришла!! ла-ла-ла! смотрю ты за себя серьезно взялась, вот бы мне так.... но пока для меня эт только мечты,но думаю глядя на тебя начну и я свое тельце в порядок приводить.а ты конечно герой с двумя детками еще и о себе любимой не забывать!!!
Ксюши, поздравляю вас и ваших мужчин в Новы Годом! Много радости, денег, мужу успеха в бизнесе! Ты и так красотуля, желаю долго сохранять молодость и здоровье:)
Девочки Всем большое спасибо за поздравления!!!Всего вам хорошего в наспупившем году
Ох уж эти праздники...четыря дня подряд все дома,погода на улице отвратнейшая-дождь,так бы хоть куда-то выйти можно было,а то вообще дома сидим,никуда даже идти не хочется.Целыми днями только мозаику собираем и разбрасываем,надо было,чтоб Дед Мороз че-нить другое подарил,менее разбрасываемое
Все ту про вес пишут,тоже к весам не подхожу,даю себе еще несколько дней на отдых и пора опять за себя браться,не за горами весна,а там уже и лето)
Несколько фоточек покажу,писать то особо нечего
А эту с мужем только здесь,на одноклассники не буду,а то будут всякие шастать смотреть
а это глазами сына )
Ксюшка!!!! Красатуля наша
Мужа мелким шрифтом показала, поэтому комментировать не буду, не разглядела , а лупу Хде-то посеяла
Выглядишь, мать, просто супер! В этом наряде НГ встречала?
Ксюша, такая секси просто!!!! Мужа хороший, симпатичный, а где Кирилл? Доча такая же кудряшка и рыжулька как и моя, как сестренки.
Красные колготки - класс!
Цитата
Злючик пишет:
Все ту про вес пишут,тоже к весам не подхожу,даю себе еще несколько дней на отдых и пора опять за себя браться,не за горами весна,а там уже и лето)
Ой, ну не могу, опять за себя браться!!! Ты такая лапулька, что и три месяца отдыха тебя не испортят!
Красотулечка ты наша
Если бы у меня спросили чья фигура на красотуле мне нравиться больше всего, то я не задумываясь бы вспомнила о тебе. Ты такая стройненькая!!!!!
Муж мне твой понравился в очередной раз! Симпатичный мужчинка
Злючик, с новым годом тебя!!! Счастья и гармонии в наступившем году!!!
Вау, какая девушка в красных чулках!!!))) Секси! Вы с мужем такая красивая молодая пара, не скажешь даже, что сын старший уже большой такой!
А Ксюша маленькая у вас как Дима у Киры - блондинка, несмотря на немного другой типаж родителей)))
Цитата
Злючик пишет:
надо было,чтоб Дед Мороз че-нить другое подарил,менее разбрасываемое smile!14!
Ксюшка!!! вы такая красивая пара!!!! Очень мне нравятся молодые, стройные, симпатичные!!!!
Ты просото супер!!!! Ксюшка красотулька!!! из вас двоих... на Кирила больше похожа
Девочки!!!
Сначала-всем спасибо за поздравлнеия и ответьте мне,кто мне смсила то я без ваших номеров?Тося подписалась,а один неизвестный-нет,но я чего то думаю,что это Анжелка наша)))) Отзовитесь!!!
Еле успела к компу,у нас очередь нереальная...отправила мужа в магазин за подарками шоколадными к Рождеству и хоть ответить зашла
И самое главное-спасибо за комплименты....особенно мужу,я как то не рассматривала его,как красивого))))в том видать и ошиблась
Всех целую...
Ой, Злючик, тебе больше 17 не дашь!! Совсем не вписываешься образ мамани двух детей. Сестра и только:)) Ну правда, как тебе удается так хвыгуру держать, это просто чудо:)) Да че там, вся семья как с картинки, обрацово-показательная.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.