kira пишет:
дедушка или Кирил?
я тоже зуб делаю... а то улыбаться разучусь скоро
дедушка)))деньги Кирилла еще лежат...не знаем чего купить
Я тоже ставлю...сейчас нижний,а вот на верхние стоматолог советует импланты ставить,типа рядом зубы здоровые и зачем их подпиливать для моста а это денег стоит...думаем пока...
Цитата
katarina пишет:
Оксанчик, приветики!!!!!
привет,Катюшка
Цитата
Мариночка пишет:
А если бы ты знала, как дети учителям к маю месяцу надоедают
я могу только догадываться и радоваться,что не работаю в школе
Цитата
Мариночка пишет:
Круто! Велосипед - это мечта моего детства, только у меня велика так и не было Потому как кататься то в городе негде было, вот мне и не покупали
как это???негде кататься????а где все катаются то?двор то какой-никакой имелся...вокруг домов круги наматывать(я,правда,сама не могу кататься...хоть и велосипеды были...но не было желания).
В остальном все тихо-спокойно .приходила одногруппница моя,она мэри-кеем заниматься-накрасила меня,просто обалдеть такая сразу я красотка стала заказала у нее кучу всего,правда сразу брать не буду..она еще агитирует стать их прямым клиентом,можно чисто для себя брать со скидкой.Прикольно...мне аж захотелось...но пока все упирается в деньги
Ксюха моя лентяка еще та...вообще ничего не говорит только на своем тарабарском...не знаю даже...
я в курсе... мне тоже предлагали... но пока корень нормальный этот... похожу с коронкой и буду собирать на имплант
Цитата
Злючик пишет:
накрасила меня,просто обалдеть
фотки!!!!
Цитата
Злючик пишет:
стать их прямым клиентом,можно чисто для себя брать со скидкой
знаем! были! удобно... но потом надоело... нашла соседку, которая делает 30% скидку, зато мне не нужно париться доставкой! А подруга тебе по полной стоимости продает??? она не может тебе со скидкой как себе брать?????
Цитата
Злючик пишет:
вообще ничего не говори
после 2-х будет сразу предложениями говорить! вспоминается рассказ про дитя Индиго... до 4 или 6 уже не помню не говорил мальчик вообще... а потом начался пожар и он звал на помощь и все были в шоке, что он разговаривает оказывается... а то его уже в немые записали.... А он с умным видом заявляет: "А о чем с вами разговаривать???" вот те и дети.....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
я в курсе... мне тоже предлагали... но пока корень нормальный этот... похожу с коронкой и буду собирать на имплант
Ксюш,а сколько это у вас стоит?В столице,небось,еще покруче,чем у нас
У меня вот только корня нет,и два зуба рядом делать...Сегодня уже нижний ставят окончательно-раза три только на примерку ходила
А еще вчера мужа по блату туда сводила три дня с зубом мучался,так я вчера пошла на примерку-и записала его к своему доктору.Так из-за нас целая клиника на час дольше сидела
Цитата
kira пишет:
фотки!!!!
Кирюш,уже сто лет не фоткалась...радовать вас нечем(да тут и некого особо,одни шпиЁны ).
Цитата
kira пишет:
она не может тебе со скидкой как себе брать?????
так она не очень подруга...бывшая одногруппница.А сама и хотела-сестра б моя брала тоже,на подарки можно было...мне такой вариант очень даже,но денег нет
Цитата
kira пишет:
после 2-х будет сразу предложениями говорить
да уже хоть как-нибудь
Цитата
Малявка пишет:
Приветиик:) Что-то фоток давно не видно! Импланты и мне нужно, тока пугают, что это дело долгое, а может и не прижиться...
привет,Ксюш
да как-то не до фоток...если честно,ребенка уже несколько месяцев не фоткали.И беру на прогулки всегда-но что-то мешает вечно...или склероз
А про импланты я тоже разное читала и слышала...будем думать
Постепенно прикупляю себе подарки на ДР...долгое время вообще не знала чего хочу и чего мне надо Решила,чтоб муж купил мне наряд-платье,обувь,сумку и очки солнечные Платье и белье нижнее вчера уже купили(белье не по плану..просто так,мимо Милавицы проходили ).
Воооооот..жара страшная началась...когда на улицу ходить-не знаю даже.Я сама ее не переношу,так что гулять надо или рано утром или поздно вечером
На аватарке очень хорошенькая и видно что худенькая.
Цитата
Злючик пишет:
Кирюш,уже сто лет не фоткалась...радовать вас нечем(да тут и некого особо,одни шпиЁны ).
Просим, просим!
Цитата
Злючик пишет:
Постепенно прикупляю себе подарки на ДР...долгое время вообще не знала чего хочу и чего мне надо
Я тож подарки заказываю, и еще и выбираю, особенно в ДР, но... не знаю, как у тебя, у меня с рождением Софийкиным денег ни фига не хватает, точнее не хватает на удовольствия и подарки. Но в этом месяце узнала, что у мужа на работе оказывается положено по кол. договору, мат помощь к рождению ребенка, а он ее не получал, написал заявление, и вот через 9 мес. получили эту помощь в размере оклада, не зря на ден. дереве появились новые листики, а еще выяснила, что у него на 1 сентября оплачиваемый день, т.к. ребенок учится в нач. школе, а мы 2 года протупили.
Цитата
Злючик пишет:
Воооооот..жара страшная началась...когда на улицу ходить-не знаю даже.Я сама ее не переношу,так что гулять надо или рано утром или поздно вечером
Вот, я такая же, тем более вредно в самое пекло гулять особенно детям. Мы тоже так и гуляли, рано утром и поздно вечером, ну у нас еще и влажность оч. высокая.
Цитата
Злючик пишет:
мэри-кеем заниматься-накрасила меня,просто обалдеть такая сразу я красотка стала заказала у нее кучу всего,правда сразу брать не буду..она еще агитирует стать их прямым клиентом,можно чисто для себя брать со скидкой.Прикольно...мне аж захотелось...
Я была подписана в Орифлейме, фаберлике, мери кей, стока денег у меня уходило из бюджета, ужас какой-то (хотя там была скидка, глазки разбегаются, сразу надо и то, и то). А для того чтобы подписаться в М.К. надо было купить товара на 3 т.р., но это давно было, тож не маленькая сумма была. Счас все забросила и отовариваюсь а Летуале.
Цитата
Злючик пишет:
Ксюха моя лентяка еще та...вообще ничего не говорит только на своем тарабарском...не знаю даже...
Напиши лучше что она у тебя умеет делать, а то что не умеет, обязательно научится. Читала что надо массировать ладошки и пальчики, играть в пальчивые игры - для развития речи!
Анютины Глазки пишет:
На аватарке очень хорошенькая и видно что худенькая.
так это старая фотка
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Но в этом месяце узнала, что у мужа на работе оказывается положено ...
лучше поздно,чем никогда
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Т.к что подписаться выгодно!
я тоже так решила,как только-так и сразу...главное,что удобно.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Напиши лучше что она у тебя умеет делать,
ой,я так сразу не могу что умеет-баловаться хорошо умеет)))Вообще любит рисовать , танцевать и красоту наводить Надо полазить по инету-посмотреть,что должны детки делать в этом возрасте.
Ксюшечка
Цитата
kira пишет:
мне сказали 900 дол. это самый минимум... ну, значит нужно настраиваться на 1200 где-то
ого мне сказали 500,но что-то не верится,как то он долго соображал..надо пойти на консультацию и узнать на месте.
Цитата
kira пишет:
Аватарка классная!!!
спасибо!!!!!
Про себя и не знаю,что написать...как-то устала я...хочется отдохнуть,но не получается пока
Ксюш лишний раз убеждаюсь,что все мы одинаковые-еще у Анютки в дневничке Только кажется мне,что это мужики наши нас довели
Цитата
kira пишет:
настоящая женщина!!!!
и не говори)))и понимает же
Выходные у меня опять накрываются (скорее всего) муж с директором едут в Киев.Директор сам боится говорит,у тебя лучше получается)))а как то тоже один друг его просил с собой поехать-друг занимался американским футболом и весит кг так 150 они рядом,как слон и моська
Злючик пишет:
что умеет-баловаться хорошо умеет)))Вообще любит рисовать , танцевать и красоту наводить
Ксюш, а у нас подружки такие как твоя Ксюша. Как то получается что с ровесниками мы не гуляем, или они гуляют где-то с мамами в колясках. Одну подружку зовут Аля (ноябрь 2007), а др. Настя (октябрь 2007) . Такие они забавные. Подходит вчера Настя к Софийке и давай ее обнимать с такой любовью, что чуть не придушила, Софийка возмущалась. А еще нам нравятся их игрушки, каталки, ведра и лопатки, вертушка. Только у нее все отбирают. Лопату норовит засунуть в рот, только и смотрю чтобы не наелась травы и песка. Девочки бегают, и моя за ними хочет, я ее за руки держу и мы догоняем. За ними ей надо на качелю, на горку, опять же за мои руки держась стала подниматься по ступенькам на горку. Прикольные, ничего не говорят, только мычат и пальцами показывают, но все понимают. Мы вчера ездили в магаз и нашли мелок, дала на свою голову, чуть не съела и вся вымазалась, хорошо были салфетки, вот и порисовали.
А чем Ксюша рисует? Я вот думала купить пальчиковые краски, но после того как чуть не съела мел... задумалась.
И как она красоту наводит? У нее волосики длинные? ты ей хвостики, косички делаешь?
Цитата
Злючик пишет:
что это мужики наши нас довели
а мне грех жаловаться, ттт, бабушки к нам не приходят, няни нету, и только Димка мне помогает, когда он сидит или гуляет С Соней - я спокойна. И поддерживает оч. хорошо, когда доча капризничает сильно, и в сложные моменты не хочу никого видеть, кроме него.
Ксюшечка! привет огромный! почитала про подарочки, ты прото молодец! хочется посмотреть твои обновки, может как склероз отступит ты сфоткаеш дочу и подарочки свои, да нам покажешь, ну очень хочется, про жару вашу прочла, и решила, что мне трудно данные высказывания коментировать, так, как у нас скоро вообще все забут как энтая самая жара выглядит. весь май холодища с дождями ни утром ни вечером с малышом не выйти и в июне всего недельку тепло постояло, скоро снова зима настанет, а я еще ни одного летнего наряда не примеряла....так что пакуй свою жару в почтовый ящик и отправляй к нам, а то змерзнем скоро совсем.
Ксюша! ПрИВЕТ СТРОЙНЯШКА! Как ваши дела, как настроение. Что то все пропали на форуме. В гости никто не заходит и у себя ничего не пишет. Не порядок! Вы летом никуда не собираетесь в отпуск?
Оксанка, привет!
Добралась до твоего дневничка, прочитала, как у Анютки последнюю страничку и тоже грустно стало . Все тааак устают с 2-мя детками, а я ведь старше всех вас, я вааааще загнусь через полгодика Тем более, что Алиска будет уже в школе, ей будет тяжело, мне ее больше жалко, чем себя...
Кароч, хватит ныть!!!! Жара - не так плохо, у нас она постоит чуток, а сейчас опять дождь и холод в квартире, но не все потеряно, еще 2 месяца лета впереди!!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Я бледная как смерть, мне хоть чуть-чуть загореть хочется
У нас такое сильное солнце было в апреле-мае, что лицо, руки, грудь просто черные! А когда ездили в Мещору с малышом, то после этого у него нос облез! хотя не было видно, что загорел... Алиса, у той ваще лицо все облезло, на носу как будто веснушки появились. На самом деле не появились,просто так облезал, что похоже на веснушки было
Анютины Глазки, murka murka, Мариночка, Helenka, ,
девочки,спасибо за визиты и добрые слова!Оставлю пока без комментариев,так как зашла пожаловаться...больше некому(тут,правда,тоже некому,но быть может )
Мы с мужем опять не разговариваем точнее,наверное,я с ним,но я так больше не могу.Во вторник у нас окончательно сломался диван,на котором он спит(я,конечно,его сломала,потому что я его разбираю и собираю).Каких только слов о себе я не услышала,и не только я,а и все соседи...Мат-перемат...и когда я уже от тебя уйду...и пятое-десятое...Зачем это мне и моим детям надо???Хочешь уходить-уходи,я уже давно не держу...нам спокойней будет.
У нас и на НГ так было,мы не разговаривали,и он лег спать в 12 часов,я сама посидела,телек посмотрела...вот и ДР моего скорее всего не будет.Мириться я не пойду ради этого,обойдусь как-нибудь.А если он к этому времени не помириться-тоже определнный показатель.Этот своеобразный шантаж постоянно-если не промолчу-то он куда-нить нас не повезет или не пойдет с нами гулять...
Оксан, я так понимаю, что коменты тебе не нужны на этот пост? Мне бы не нужны были, это точно, поэтому не комментирую, а тока сочувствую
Цитата
Злючик пишет:
на котором он спит
Цитата
Злючик пишет:
А если он к этому времени не помириться-тоже определнный показатель.
По-моему отдельный диван - это уже опреденный показатель , как ни прискорбно...
Держись, друХ, мы с тобой. А еще с тобой твои детки, они не предадут, правда матюкаться тоже смогут, когда подрастут , но это уже от тебя зависит, как себя поставишь...
Кароч, сил тебе и боевого духа! А ДР сама себе сделай, будет погода, с детками и подругой какой-нить сходите на шашлычок. Денег нет, так хоть из сосисек. не важно как, главное, чтоб настрой был!!!!! А еще мы тебя здесь поздравим, глядишь и настроение будет!
Так грустно читать посты, про разлад в отношениях.... очень-очень!
Я сейчас в некотором грустном состоянии нахожусь. Устала быть доброй и хорошей и хотя я не считаю себя виноватой - оказалась плохой девочкой!
Почитала про твоего мужа и увидела совего папу. Вообще решение бытовых проблем всегда ему очень не нравилось и на фоне всего этого начинался мат-перемат, мог даже замахнуться, что-нить швырнуть. Разборки были почти вплоть до развода, но естессно он сам никуда не уходил, а маме было уйти некуда. Самое интересное очень часто такое случалось перед праздниками. Потом проходило, потом мирились и продолжали жить. Честно, когда я была маленькой очень боялась развода, очень переживала, а сейчас думаю, что это просто вампиризм.
Не хотела выходить замуж категорически. Но в 19 лет встретила своего мужчину и поняла что бывают и другие мужчины. С 20 лет я не знаю что такое скандал с ором, матом и т.п. Так отвыкла, что порой слыша скандалы соседей... передергивает, мурашки по коже.
Это правильно что ты с ним не вступаешь в перепалку, лучше просто молчать, уйти в др. комнату и не слушать его. Не давай ему питаться твоей энергией. К твоему ДР обязательно подлижется вот увидишь, тем более у тебя дата круглая
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.