Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюшка, привет
Я с корабля на бал, всмысле на фотки!!!!!!
Мини-Ксюша просто атас!!!!так подросла, такие кудряшечки!!!!такая вышиванка!!!!на тебя не похожа эт точно, хотя детки еще 10 раз поменяются....подрастет - станет видно на кого похожа
про мужа сказать хорошего ничего не могу!!!!
Цитата
Злючик пишет:
что сразу делает и мне,и детей вписывает(если,конечно,ему за такое время сделают)
а вот этот поворот ход событий меняет, докупаете путевочку и едете все вместе!!!!!
не грузись раньше времени....
Ой какие фоточки красивые. Такая славная девчушка, солнечная девочка!!!!! Прям смотрела бы и смотрела
Про мужа вообще помолчу! Хотя нет, пару слов скажу!
Мой ни за что не посмел бы поехать отдыхать один! Он знает, что когда приехал бы, то вещи бы его были сложены в сумки и выставлены у лифта!!!!
А ещё я вот что думаю, муж твой понимает, что ты сейчас зависишь от него, вот и бывает плохим. А как пойдёшь работать, станешь независимой, то и сам поосторожнее в своих поступках станет, будет бояться тебя потерять!
Авиталь пишет:
ну я не про краски папины а так сказать живые его
вроде нету у него живых рыжих красок Папа у нас брюнет
Цитата
явОлька пишет:
главное чтобы папа, ничего такого не думал)))
а он и не думает
Цитата
katarina пишет:
Я с корабля на бал, всмысле на фотки!!!!!!
Катюшка все для тебя
Цитата
katarina пишет:
про мужа сказать хорошего ничего не могу!!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Про мужа вообще помолчу
девочки....я тоже плохо не буду...ниже напишу.
Цитата
Мариночка пишет:
Мой ни за что не посмел бы поехать отдыхать один!
Мариш,я уже расссмотрела ситуацию с другой стороны-во-первых,не всегда есть возможность ехать вместе(нам детей не с кем оставить),а во-вторых-если б мне так досталась путевка,что,тоже не ехать?Мне просто завидно Мы вчера поговорили,обсудили все...
А теперь,почему все это уже не имеет значения-мужа увольняют,с утра позвонил и сказал...подробостей не знаю,вечером,надеюсь,скажет в чем дело
Я просто в шоке...знают,что два кредита,дети...у второго тоже маленький ребенок,с ним и его женой директор вообще вместе учился.Я понимаю,есть проблемы на фирме-можно ведь заранее предупредить,чтоб подыскивали работу и все в этом роде.
Злючик пишет:
Я просто в шоке...знают,что два кредита,дети...
Я тоже в шоке, вроде говорят, что кризис потихоньку проходит. Значит мы еще не достигла дна. Епрст, перед НГ без предупреждения - вообще некрасиво, еще и при таких обстоятельствах.
Оксан, знаешь мне что подумалось.. Я вот верю в судьбу, высшую справедливость и все такое (может кто-то скажет, наивняк, но я называю это оптимизм:)). В общем, у меня такое чувство, что судьба наказывает его за то, что он тебя так смеет мучить, пользуясь твоим зависимым положением. Типа, кто-то сверху за сохранение вашей семьи и посылает ему неудачи, чтоб отвлекся от мадамов и занялмя проблемами выживания.
Желаю тебе внезапно найти работу, засадить его дома с детьми и приходить домой после ресторана и с цветами. Вот это было бы справедливо.
Малявка пишет:
Желаю тебе внезапно найти работу, засадить его дома с детьми и приходить домой после ресторана и с цветами. Вот это было бы справедливо.
мне муж часто предлагает поменяться... он уверен просто, что дома легче так бы и поменялась! ТОлько детей жалко! пусть подрастут немного... чтоб сами себе могли кушать приготовить
Ксюшка! жаль, что с мужем вот так... сейчас вообще не смотрят ни на детей, ни на кредиты... свинства в этом плане хватает! самое обидное и страшное, что сейчас найти работу тяжело.... Но нужно искать и надеяться на лучшее!!!
Ксюшка очень на Кирила похожа!!! и кудри обалденные!!!!
Tanushkin, Авиталь, Вайта, Малявка , kira, дишуля, девочки,спасибо всем за поддержку
Официальная версия увольнения-нет роста,а неофициальная-уволили самого высокооплачиваемого работника,возле которого кучкуются люди и обсуждают начальство.Саму работу найти не трудно,просто не дают тех денег,что нам надо(только кредиты 600 долларов,плюс еще хотя бы кушать,не говоря об остальном).Таких зп у нас в регионе почти и не бывает.Потому муж работу не ищет,а будет развивать свое дело,они с другом еще летом начали потихоньку,теперь все по-серьезному будет.Вчера весь день на телефоне,всех прозванивал,узнавал.
Главное,чтоб здесь отдали все деньги,которые должны....а то ведь-хозяин-барин Кстати,другому парню потом позвонили и сазали,что это шутка шутники,блин.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.