murka murka пишет:
ну, возможно на какое то время поможет, но судя по ее характеру придется вам заводить кысаньку
Злюч, а как вам такой поворот событий?)))
Цитата
murka murka пишет:
в общем любит сильно своего котика, даже свои трусы на него одвал
Цитата
kira пишет:
лишайных гладила, потому тчо жалко их было..
Цитата
murka murka пишет:
у меня в детстве так же было, пока не разрешили собаку завести
У меня вызывают жалость и умиление кошечки или собачки, особенно некоторые бывают трогательными , но я близко к ним не подхожу.., т.к. не чувствую в себе достаточно сил, чтобы нести за них потом ответственность... Могу покормить бродячую кошку на улице, но не более.. Хотя вроде жестокосердной себя назвать не могу, но почему-то к животным отношение именно такое
murka murka пишет:
решила я купить, пока сашка с улицы никого бездомного не притащила.
я вот тоже думала,если Кирилл притащит и нормальную-то и не выкинем,наверное..но факт в том,что он САМ не принесет...не то,чтобы он боится кошек,но как то опасается на улице.
Цитата
дишуля пишет:
Купите конечно, мне кажется это будет любимой игрушкой!
та надо поискать.. именно,чтоб на живую была похожа.Она из всех собачек,что у нас есть выбрала прям,как живая...а остальные какие-то мультяшные,она на них даже не смотрит.
Были у нас карты детские,со зверюшками...так она нашла с кошечкой-и целует ее,и гладит
Цитата
murka murka пишет:
любит сильно своего котика, даже свои трусы на него одвал
класс!!!а мы резиночки и заколочки на собачку надеваем,так и сама стала соглашаться себе-раз у собачки есть,у мамы есть,то и Ксюше можно
Цитата
kira пишет:
ух сколько я таскала и этих блохастиков в постель совала своим одеялом укрывала лишайных гладила, потому тчо жалко их было...
у нас папа тоже один раз согласился на кошечку-так мы потом с сестрой в больнице с лишаями лежали А потом у нас только хомяки были)))
Цитата
дишуля пишет:
Хотя вроде жестокосердной себя назвать не могу, но почему-то к животным отношение именно такое
Дин,а ты где выросла???Вот я заметила,что те,кто вырос в деревне или в своем доме -не позволяют кошкам в доме жить,только на улице,для них это не домашнее животное.
Вот наша Ксюня Идут с папой машину на стоянку ставить)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Про кошек- софийке тоже очень нравятся животные, но я таак не хочу, мне еще за соачкой или кисой лужи вытирать и пылесосить - я совсем дойду, притом она еще до сих пор все в рот тащит - нееет, лет до 3-4 не хочу, и начну пожалуй с аквариума.
У меня родители не разрешали долго, я была уже большая, не помню, что то случилось, было так тоскливо и грустно ( куда то не улетели), я шла по улице и увидела в корзинке тетка отдавала котят. Блин, такой красивый рыжий котик, притащила я его домой, мама разрешила оставить, и мой котик принес мне очень много радости, а именно я все-таки улетела куда хотела, и все было очень хорошо, накануне моей свадьбы он заболел и умер, для меня это было очень тяжело, решила , что вообще больше не буду никого заводить. А сейчас муж кису категорически не хочет, запах от них и все.
Злючик пишет:
Вот наша Ксюня Идут с папой машину на стоянку ставить)))
класс! красотка! почему то такой взрослой кажется!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
что вообще больше не буду никого заводить. А сейчас муж кису категорически не хочет, запах от них и все.
ой, тоже несобиралась, но взвесив все за и против живет теперь собаченька, лужи всей семьей трем и сашка в первую очередь, надеюсь, что всетаки научиться в лоток ходить, а иначе я вообще не знаю, что делать. а сейчас полы если не каждый день, то черезою. и обюязательно с доместосом, ужасс
Анютины Глазки пишет:
Ксюня взрослая!!!! Неужели моя такая же будет?
Цитата
murka murka пишет:
класс! красотка! почему то такой взрослой кажется!
Цитата
дишуля пишет:
Зоюч, вы таааак выросли?! Или это ракурс
взрослые мадамы,ага))))но,может,так кажется из-за верхней одежды???А может уже и выросла,пора уж
А так
Цитата
murka murka пишет:
Выходи на связь, мы без тебя скучаем, сильно
уже тут че делать будем???
Не знаю,что и рассказать..жизнь спокойна и равномерна.Погода только ужасная..и дождь,и гололед,ходить страшно,не то,что ездить.
Кирилла на футбол уже не возим...его это так и не заинтересовало,перерывы большие были-то карантины,то морозы.Но,как говорится,чео хочется маме и папе-не всегда хочется ребенку.На следующий год присмотрели компьютерную академию,как раз с 10 лет берут..ему это интересно,всякие программы осваивать..пока хочет
А я хочу завтра разгрузочный день устроить.Увидела в инете платье шикарное,в обтяжку..хочу,хочу,хочу...вот и стимул.Сегодня затарюсь грейпфрутами и еще позволю себе несколько хлебцов...думаю,вполне сгодится для начала.
Злючик пишет:
Сегодня затарюсь грейпфрутами и еще позволю себе несколько хлебцов...думаю,вполне сгодится для начала.
Зайка!!! Поддерживаю!!! Будь умницей и платье твое!!!! Я уже о таком и не мечтаю, но за тебя порадУюсь с удовольствием.
Ксюша в одежде верхней выглядит взрослее!
Цитата
Злючик пишет:
Не знаю,что и рассказать..жизнь спокойна и равномерна.
спасибо!!!заколочки у нас по настроению и по наличию)))
Цитата
дишуля пишет:
Это не мини-Ксюша вчера мне звонила?
наверное,она а ты потом перезванивала,да???я тебя тогда слышала,а ты меня похоже нет..у меня что-то с динамиком в телефоне,меня через раз все слышат
Всем привет!!!
Собираемся завтра в Донецк на футбол,билеты уже куплены,но мне чего-то не очень хочется ехать...с малыми тащится(а Кириллу же в школу,футбол на 8,приедем ночью),ехать нет на нашей машине,а на Ланосе мы как-то ездили,там таааааак мало места,мы втроем сзади в зимних одеждах не поместимся .Наша машига небольшая,но там реально больше места...так...чего еще не хочу?)))вобщем,и хочу и не хочу...завтра посмотрим
Скачала недавно тут Кармен Электру,стриптиз,и решила попробовать что там и как...так малая притащила и себе стул,начала вокруг него ходить,жопой крутить,залазить и слазить с него...умора
Злючик пишет:
наверное,она smile!14! а ты потом перезванивала,да???я тебя тогда слышала,а ты меня похоже нет..у меня что-то с динамиком в телефоне,меня через раз все слышат
Обидно, а могли пообщаться "вживую"
Цитата
Злючик пишет:
так малая притащила и себе стул,начала вокруг него ходить,жопой крутить,залазить и слазить с него...умора
Представляю))) Вернее не представляю, но по описаниям смешно!))) Вот что значит дети учатся на нашем примере))
Злюча приветик!
Налюбовалась на фотки!!! А Кирилл не любит фоткаться?
Ксюшенька уже такая взрослая дама... И как мама привыкает за собой смотреть. Уржалась с Того, как она тебя копирует сос тулом! Жаль, что ты не зафоткала!
Злючик пишет:
Скачала недавно тут Кармен Электру,стриптиз,и решила попробовать что там и как...так малая притащила и себе стул,начала вокруг него ходить,жопой крутить,залазить и слазить с него...умора
круто! вот бы посмотреть! я давно ходила на стрипдэнс, но вот уже что то два года ни на одно групповое занятие не ходила, пора начинать, а ты молодец! всегда как зайду к тебе, навпечатляюсь тобой, и это для меня такой стимул!, наверное тоже скоро займус!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.