Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я балда фотки Ксюшечки только что разглядела. Присоединяюсь ко многим - Ксюша так выросла. В курточке вообще уже такая большая девочка Красавица!!! Есть в кого
Ой, девченки по просьбам трудящихся пришла писать тут свою историю)))
Не знаю с чего и начать, предпосылок вроде никаких не было, кроме какого-то невнимания мужа. ПРийдет - сядет в комп, а я должна и поесть ему принести, и пятое-десятое, постоянное неуважение, просто бытовое. Крики, оскорбления в порядке вещей... надоело. И видимо в воскресенье мое терпение лопнуло. В очередной раз мы поехали в супермаркет, а он на телефоне с другом разговаривает, я психанула, почти ничего не взяла, а он закончил говорить и тут то увидел мое недовольное лицо. И тут его понесло - как ему я уже надоела, вечное мое недовольство( это я так мягко говорю, он мне чисто матами орал).Тут мы подъехали в гараж, я взяла малую, пакет с продуктами сотавила в машине и пошла домой. ОН пока машину ставил мы далеко не ушли, скользко было, он нас догнал, схватил Ксюху на руки и орет, чтобы домой я не шла, он меня не пустит. Я его обгоняю, прихожу домой первой и запираю дверь изнутри, благо есть такой замок, что если ключ вставить его снаружи не откроют (спасибо моему папе, он нам дверь оплатил ). Короче он пришел, потыкался, ушел (он с малой был, между прочем). Я думаю, мужик взрослый, позаботиться о дочери. Через некоторе время слышу опять в замке копается, я в глазок - вижу, кадры, как будто из военной хроники поцеловал дочу и вышел из предбанника. Я дверь открыла, малую забрала. Спрашиваю, че там с папой? Ксюха очень плохо говорит еще, сказала, что на машине типа приехали. Значит, вернулись в гараж, взяли машину и приехали.
Потом спрашиваю, а папа пакет из машины забирал, а малая говорит - на дверь повесил)))Короче, выхожу за дверь, и правда висит пакте, а я сразу и не приметила. Хоть жратву оставил. И вот с воскресенья его нет - где он ночует, не знаю и знать не хочу. Думаю к выходным нарисуется, если не поговорить, то хотя бы за вещами.
Самое главное, что я как всегда почти без денег. Рассказала папе, не все конечно, приедет на выходных с деньгами. А дальше- посмотрим,что будет.
Не знаю, может и не понятен мой порыв, но я могу назвать моральным насилием в семье.
приветик, Оксана!
Я давно ещё читала твой дневник, когда ты беременная ходила Ксюшей... и мне уже тогда было печально... ты постоянно нервничала и всё такое... а ты вообще хочешь быть с ним???
Я приперлась я как самая честная или любопытная..что там происходит Ксюш как я тебе написала , правильно брошенный муж возвращается бумерангом..пошляется где то и явится...чтото бури какие то в воздухе..мы с папиком уже до развода дошли и до адвокатов но об этом я у себя напишу))) Держись там..нафоди марафет и пеки пироги скоро явится голодный и немытый)))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.