Оксан! у меня в таких случаях всегда мудрость эта в уме всплывает... ну, ее уж все знают:
чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало
2 верных правила запомни для начала:
ты лучше голодай, чем что попало есть
и лучше будь один, чем вместе с кем попало!
А объяснить и разложить по полочкам пыталась, что именно тебя не устраивает? хоть какие-то результаты были? хоть на время?
Злюча, привет! Рада тебя видеть здесь, несмотря на не совсем радостный повод....
Но раз ты пришла сюда в трудную минуту, значит здесь близкие тебе люди
Не переживай, все будет хорошо! Мне очень понравился совет Буржуйки (Ларис, привет! )
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
А я на Одноклассниках решила, что ты за третьим собралась...
Цитата
Мариночка пишет:
Оксан, а как ты сама себя чувствуешь? Тебе хорошо, свободно? Или тяжесть на душе??
Не поверите, пока- очень легко, напрягов никаких, разве, что деньги. Но может потому, что я знаю, что это еще не конец, а какой именно конец будет- и неизвестно.
Цитата
Буржуйка пишет:
правильно брошенный муж возвращается бумерангом..
А правильно брошенный -это как ?
Цитата
Аморалистка пишет:
а ты вообще хочешь быть с ним???
Ну...это очень трудно сказать. Просто тогда, раньше, я решила для себя, что мне лучше здесь, чем возвращаться к папе. Других вариантов у меня нет - или муж, или папа. Но вариант жить самой с детьми, если мне на это дадут денег , мне очень даже нравится!
Цитата
дишуля пишет:
Но раз ты пришла сюда в трудную минуту, значит здесь близкие тебе люди
Динуль, та я вроде не собиралась сюда приходить, девченки уболтали зайти и объяснить, а то там не очень удобно общаться)))
Цитата
kira пишет:
А объяснить и разложить по полочкам пыталась, что именно тебя не устраивает? хоть какие-то результаты были? хоть на время?
Ксюх, себе объяснить или ему??? Себе - я поняла, что меня не устраивает такое отношение. Сначала у него - работа, друзья, компьютер, футбол, машина........и только где-то очень далеко мы с детьми. Зачем? И он, наверное, мучается, и нам некомфортно.
Ксюш, привет:))) Я тебя поддерживаю во всем, за исключением того, что я б никогда не оставила ребенка за дверью, даже с папой, я бы просто побоялась, бы папашки в таком стрессе могут подумать в первую очередь о себе и своих страданиях, а потом уж о ребенке. В любом случае, надо искать варианты хоть частично обеспечивать вас. Насилие в семье - это ужасно, можно рук не распускать и деньги давать и шубы покупать, но так по стенке размазывать, что жить не захочешь и это весомый повод, чтобы рушить семью. Хорошо, что есть папа, он всегда поддержит, у него какая-то своя личная жизнь есть? Муж официально трудоустроен? А квартира ваша чья?
Цитата
Буржуйка пишет:
пошляется где то и явится...
Это несомненно, только вопрос, а для чего надо, чтоб явился? помириться раз и навсегда или договориться об алиментах.....
Да уж... Тут квартирный вопрос много значит. Может он детям квартиру оставит, а сам сьедет?
А как детки твои? Ксюша маленькая вряд ли что-то понимает. А вот сын у тебя уже взрослый, что он говорит, как принимает эту ситуацию.
И что - муж ни разу не объявлялся ещё? Ничего о нём не знаешь? Где он, как, что с ним? Я бы волновалась за него...
3люч,рада тебе тут,правда причине появления не очень.
Я как и Малявочка не дала бы папашке малую в таком состояние.
Очень грустно,что только из-за безвыходности приходится закрывать на другие вещи глаза.
Оксан,может тебе работу поискать,чтобы чувствовать себя по другому?
ему, конечно! Если принять его полностью со всеми недостатками.. оправдать в своих же глазах... найти плюсы... ты жить с ним сможешь? Очень многое зависит от женщины! И пьет мужчина всегда из-за женщины... из-за ее неправильного поведения.... Если попробовать поменять себя... свое отношение к нему... тебе обидно - а ты ему улыбаешься, нежности всякие говоришь, и говоришь, что любишь... ты бы так смогла? или у тебя на первом плане твое чувство собственного достоинства? через себя переступать очень тяжело... но если от этого потом всем хорошо - я оправдываю такой способ... если мужчине потом стыдно за свое поведение... вот к нему со всей душой, а он гад... если у него совесть есть - то он сам все наладит! А если нет у него совести - то и жить с таким не нужно
а с Кирилом он занимается? уже ж возраст такой у мальчика, когда с папой должны быть все ближе и ближе... и какие-то общие занятия должны быть...
Ну вот, так я и знала, что одним сообщением не отделаюсь)))
Цитата
Малявка пишет:
Хорошо, что есть папа, он всегда поддержит, у него какая-то своя личная жизнь есть? Муж официально трудоустроен? А квартира ваша чья?
Ксюш, у папы есть женщина, но она живет отдельно с сыном, сын взрослый вроде. Но это же другой город, переезжать я не буду ( ну если только совсем пипец прийдет).Квартира все также еще в кредите, еще 5 лет платить (как это у нас ума хватило всего на 10 лет кредит брать, а не на 30).Если, к примеру, муж психанет, уйдет и перестанет платить за нее - у папы нет столько денег, чтобы гасить кредит.И нет, муж не трудоустроен, у них с другом фирма, но оформлена на друга.
Цитата
kira пишет:
банально - без его денег... реально выжить? если да - то не нужно мучить друг друга
Реально - нет.
Девочки, вы не думайте, что я лентяйка и просто не хочу выходить на работу. К сожалению, причин много, по которым я этого не могу сделать. В этом городе у меня никого нет, даже если малую впихнуть в садик ( что значит надо 1000 гривен еще и на это), то какую работу можно найти, чтоб можно было ее забирать, сидеть с ней на больничных??? Да и трудно найти ее, эту работу
Оксан, ну если всё так нереально, то почему бы просто не закрыть глаза на то, что муж мало времени ВАМ уделяет? Пусть обеспечивает, и то хорошо...
сорри, если резко...
Злюча, то есть при худшем раскладе ты остаешься на улице и без алиментов. Так что надо его простить, во всяком случае пока. А тем временем думать о своих занятиях. Я так поняла, напряженная ситуация у вас не первый год и значит будет повторяться снова и снова. Все равно ты молодая, красивая, спортивная, умная:) одна никогда не останешься! Но пока он тебе нужен. Я не беру во внимание вопрос как в киню "Любовь и голуби" а любите ли вы этого человека?, это не имеет решающего значения, вот я циничка прожженная блин. На счет работы, если ты в принципе не против работать, то тебе надо что-то на дому - посредничество, готовить детей к школе, репетиторство, массаж, маникюр (обучиться недолго, но и недешево), может быть корректура. А ты в каком городе живешь?
Девочки, поймите, я ни в коем случае не пришла сюда жаловаться, просто объяснить ситауцию для тех, кто волнуется
Цитата
kira пишет:
а просто по прописке не принимают? мы заплатили только 300грн - благотворительность в конвертик все! ребенок в садике!
Кирюсь, я с детьми прописана у папы, в кредитную квартиру не прописывают, особенно детей.
Цитата
kira пишет:
это только если гос... а школы ты не рассматриваешь? у тебя ж вроде пед образование?
очень трудно после 10-летнего неучения физики вспомнить даже школьный курс. Да и в институте я уже поняла, что это не мое. Лучше уж кассиром в супермаркет.
Цитата
kira пишет:
еще раз вопросик повторю... там футболы всякие, че-то починить, попилить, отверткой поковырять.... физкультура....
ничем он не занимается. Они могут только в комп.игры вместе играть, ну как вместе-папа играет, а Кирилл смотрит, если у папы вдруг там что-то не получилось, то виноват, конечно, же Кирилл.
Малявка пишет:
Злюча, то есть при худшем раскладе ты остаешься на улице и без алиментов.
При худшем -да, но тогда без суда дело не обойдется
Цитата
Малявка пишет:
Так что надо его простить, во всяком случае пока
главное не простить, а научиться не обращать на это внимание. Как??? Если человека сто раз обозвать свиньей, на сто первый он захрюкает. Я хрюкать не хочу.
Цитата
Малявка пишет:
На счет работы
В Луганске живу. Я искала работу на дому. Но не знаю, можно ли доверять тем объявлениям, что есть в инете- рассылки какие-то на емейл, сборка ручек на дому. Если б знала, что не кидалово -уже б собирала ручки и за 500 гривен.
Сложный вопрос, при том расскладе что ты написала. И без работы, и квартира... Пока я бы на твоем месте пустила обратно. После таких встрясок обычно мужиков отрезвляет... на какое то время, но хоть так. Уж если менять, так нужно знать и иметь на кого.
А про работу, ты права. Про ручки и я читала. Не верится, и заводится не хочется. А идти куда то на 1500грн. Не знаю... Это сейчас не деньги. Вот еще свет подорожает...
Думать конечно тебе, но думать нужно крепко...
Ксюша!!! Привет!!!
Про мужа ничего умного не скажу. Он конечно , как то безответственно поступает, не думаю о тебе и детях. И наверное, кто-то есть у него... поэтому и раздражает все, замечания, упреки, может и ждал повода такого? В любом случае, пусть тебе будет хорошо!!! Терпеть или нет, жить с ним или без, только тебе решать.
Привет!
Мужа на выходных не приходил и вообще не объявлялся, хотя я почему то думала, что он прийдет с детьми погулять.
Папа приезжал, мозг мне весь вынес. Изучал наши кредитный договора, что будет в случае неуплаты. Они с тетей моей надумали самый худший вариант, а я вот, пока меня туда носом не ткнут, ни за что не поверю, что он перестанет платить кредиты наивная, наверное)))
Оставил мне денег, а мне и за бокс малому надо, и себе на английский, еще интернет на подходе...прийдется экономить. Благо, главного едока нет.
Злючик пишет:
Мужа на выходных не приходил и вообще не объявлялся,
Ксюш, а ты его не искала совсем?
Какая то сложная ситуация, надеюсь все скоро разрешится. Но мне кажется надо в любом случае поговорить.
А расскажи про деток. Интересно. И ты давно английским занимаешься?
Оксан, а кто основной заёмщик по кредиту?? если муж, так он обязан платить...
блин, хорошо, что у нас в семье я - главный псих... а муж как-то поспокойнее...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.