Милая Девочка пишет:
От моего мужа все женщины (на расстоянии) млеют, мечтают за него выйти замуж и родить от него детей. Но, никто же, кроме меня, не знает, какой он на самом деле сатрап и деспот
как мне это знакомо все почему то думают,что у соседа трава зеленее
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка, я напросилась таки на угощенье На ночь - самое оно
Ресторан Буржуйка Сама придумала?
Лен, что за дела? Раньше у тебя после каждой фразы улыбающиеся смайлы, а теперь грустные
Цитата
Stranger пишет:
Вы пишите, пишите. Мне надо знать
Леш, так ты не там читаешь. Сюда мы просто поболтать заходим, а вот "во всей красе" мы в других темах, куда ты не заглядываешь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка пишет: От моего мужа все женщины (на расстоянии) млеют, мечтают за него выйти замуж и родить от него детей. Но, никто же, кроме меня, не знает, какой он на самом деле сатрап и деспот
Буржуйка, прелесть. Я вот все замахиваюсь на то, чтоб научиться делать бахлаву, ну очень ее люблю. Даже рецепты отыскала вроде толковые, но все никак не соберусь.
Кстати, у вас есть халва не тахинная, как на картинке, а из семечек подсолнуха? Я такую нигде не могу найти. Любимая.
Милая Девочка пишет:
Ресторан Буржуйка Сама придумала
неа,в гугле нашла
Цитата
Lita пишет:
Даже рецепты отыскала вроде толковые, но все никак не соберусь.
могу скинуть как наши арабы готовят, только возиться долго и нудно
Цитата
Lita пишет:
халва не тахинная
Лита,я в шоке,что ты знаешь про тахинну у нас разная есть, в русских магазинах есть подсолнечнная ее с Раши привозят,а в самом Израиле только с тхинны делают Я как то купила подсолнечную в магазине,но то ли у меня уже вкусы изменились за долгие годы ссылки, то ли халва неудачная была...но мне тахинная больше понравилась Я кстати так же экспериментировала и с пломбиром и эскимо..тот же результат Я даже своим пионерам гордо купила,ну типа,чтоб попробовали,что мама в детстве ела они надкусили и выкинули..не вкусно
Буржуйка пишет:
Лита,я в шоке,что ты знаешь про тахинну
А че в шоке? Она во всем мире тахинная, кроме наших стран. Я ее уже в двух странах только такую и вижу, попривыкла к ней тоже, но хочется нашу. А, еще ела тахинную с фисташками, тахинную с минадалем. Ну в общем, вкусно у меня прочно остался, что подсолнечная самая вкусная. Хотя, как знать, может уже и тоже изменился, я ее 2 года не ела. Надо посмотреть в русских магазинах, еще ни разу не была как-то.
Давай скидывай. Я может тесто фило буду покупное использовать (мне самой до такого мастерства не дойти), а дальше по твоему рецепту.
А чем это им пломбир не понравился? У вас мороженое отличается, да? Я вообще ела разные, наше на вкус классное, хотя тем, кто привык к менее жирным, или как итальянское, может вообще не понравится.
Lita пишет:
Надо посмотреть в русских магазинах, еще ни разу не была как-то.
я в них очень редко захожу моя мама когда на нее накатывает ностальгия туда идет там и совдеповское обслуживание..мама такая счастливая выходит со словами" все таки хорошо что мы уехали" а я ..я уже не помню как там оно было...вот запахи помню,вкус некоторых продуктов тоже и все наверно мой мозг работает выборочно
Цитата
Lita пишет:
Я может тесто фило буду покупное использовать
насколько мне известно, арабы сами готовят это тесто а вот как оно будет с покупным..не знаю..я никогда не пробовала такое приготовить...о вспомнила,Яволька когда то давала рецепт если не найду,я у нее узнаю, она у нас мастер класс
Цитата
Lita пишет:
У вас мороженое отличается, да?
у нас тут какое хочешь есть а вот вкус...наверно я уже и вкус рашенского пломбира забыла но мне почему то наше местное,показалось вкуснее а может привычка уже
Нет я не работаю так поздно. У нас на самом деле уже ночь. Хотя иногда бывает по работе. Щас это частный заказ. И батарея овца садится, и транспорта нет. Сядет и не смогу такси вызвать.
Милая Девочка, я знаю что вы в других темах откровения пишете, но у меня просто не хватает времени в них ходить. С телефона это не так быстро. Я бываю тока здесь и в интимном форуме.
Лариса, рад видеть тебя здесь. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Буржуйка пишет:
ты знаешь про тахинну у нас разная есть
Вы на каком то непонятном мне языке разговариваете Что это за зверь такой и с чем его едят?
Мне наше мороженое сейчас ВООБЩЕ не нравиться. Такая гадость
Цитата
Буржуйка пишет:
там и совдеповское обслуживание..мама такая счастливая выходит со словами" все таки хорошо что мы уехали"
Цитата
Stranger пишет:
Я бываю тока здесь и в интимном форуме.
Ну, в этой теме ты вряд ли, что почерпнешь полезное для практики в манипулировании. Зато здесь ты в нашем безраздельном пользовании и вне конкуренции . Других мужчин у нас здесь нет.
Цитата
Lita пишет:
Как сделаю, напишу
А из меня такая никудышняя стряпуха Поэтому, всегда уважаю и ценю, когда другие готовят.
Stranger пишет:
Лариса, рад видеть тебя здесь. :-)
Цитата
x-files пишет:
рада тебя видеть в нашей тесной теплой компании
Спасибо мои хорошии, так приятно
Цитата
Lita пишет:
Но уже заранее облизываюсь
мне лень возится,я с утреца уже отметилась в одном арабском магазине,где продают эти сладости
Цитата
x-files пишет:
теперь вот сижу и хочу
приезжай в гости у меня свежеее, тока с магазина
Цитата
Милая Девочка пишет:
Что это за зверь такой и с чем его едят?
Тахина- это типа пасты,изготавливают из кунжута, ужасно полезная вещь и чудовищно каллоритная готовят с нее и салаты и в мясо как приправу добавляют и сладости варят
X-files, какой еще науки и техники? Сказала как будто я Кулибин какой.. :-)
Милая Девочка есть о каждой мнение. И естественно, положа руку на сердце, карты я свои раскрыть не могу.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
x-files, я посмотрела фото, спасибо это ОДНОЗНАЧНО не про нас
Цитата
Аморалистка пишет:
так ты тахинную халву не ела??
Окси, что такое халва я знаю это сколько не говори, все равно во рту слаще не станет Я ее только в детстве любила, позже пробовала - уже не очень понравилось, слишком приторно. А вот, что такое тахина, я не знала.
Я козинаки люблю из кунжута и орехов
Цитата
Аморалистка пишет:
у тебя часом не КАКАДО?
уже хочу это КАКАДО, если у них такие условия и тарифы Жаль, у нас их нет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.