Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1041 - 1060 из 1991
Начало | Пред. | 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 | След. | Конец
  Просмотров: 226984Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Лита, ты вообще хоть спишь? smile!23!
Доброе утро (ночь) тебе smile!00!
А я позагорала smile!19! Правда, чуть не умерла smile!14!
Цитата
Lita пишет:
Что-то я не поняла?..
И я не поняла smile!09! smile!09! Я про бассейн и солярий smile!23! С мужским вниманием перерывов нет smile!19! smile!19! smile!19!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Доброго вечера smile!00!
Ага, сплю понемножку. Поставила сегодня будильник на 8 утра, в полдевятого с трудом встала. Это жестокие методы восстановления режима. smile!09!

Че это ты чуть не умерла при загаре? Это, тебя не закрыли в этой штуке, как в фильме? smile!01! Бррр

А я на бассейне вчера чуть не умерла. Проявила нездоровый (?) энтузиазм и так наплавалась, что потом с трудом вылезла из горячей ванны.
Цитата
Милая Девочка пишет:
С мужским вниманием перерывов нет smile!19! smile!19! smile!19!
Ну, слава богу! smile!02! smile!03! smile!03! smile!03!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Lita пишет:
с тех пор, как мы решили, что он едет ко мне,
Лита, так он вроде недавно у тебя был smile!23!
Цитата
Lita пишет:
Это жестокие методы восстановления режима.
я там картинку с книжкой выложила smile!23! Пора нам такую изучать smile!09!
Цитата
Lita пишет:
Че это ты чуть не умерла при загаре?
В салоне, где солярий, рядом делали акриловые ногти. Это, знаешь, ТАКАЯ вонища smile!14! smile!14! smile!14! Жар от ламп солярия и амбре акрила так на меня подействовали smile!14! думала сознание потеряю. smile!11! Чот я часто его теряю smile!09! smile!09!
Цитата
Lita пишет:
А я на бассейне вчера чуть не умерла
это от недосыпания smile!23! а где у тебя горячая ванна после бассейна?
Мы в бассейн ходили втроем с девчонками. Наш хохот обычно стоит на весь спорткомплекс. smile!09! Нарежем несколько кругов по дорожкам и болтаем у бортика, потом еще плаваем. Если дежурит дядечка-инструктор, который нам благоволит, то плаваем до полного обессиливания. А так сеанс 40 мин. Сейчас одна девочка в положении, а другая тянет со справкой. Одной мне лень и не интересно ходить, а надо.

Как у тебя дела с документами?
Лен, сколько у тебя безлимитка стоит?
И ты не обижайся на то, что в твоем дневнике пишу, ладно smile!23! Хотца помочь и что бы у тебя все было в ажуре.
Олегу дневник не показывай smile!23! А то он нас всех разгонит к ... бабушке, за то, что его жене советуем как его воспитать и взять на короткий поводок smile!09! smile!09! smile!09!
Ща Лешка нас почитает smile!23! подумает во связался, а с виду все такие кроткие smile!09!
Это у нас в фитнес-центре, там где бассейн, есть джакузи (?): маленький бассейнчик с горячей водой и гидромассажем. Популярная вещь. Я туда только ненадолго после плавания, а некоторые по 20 мин там сидят. Есть еще парная, кошмарная. Туда заходят после бассейна и хлоркой воняет - ужас, я там побывала 1 раз, больше не хочется.

С докуемнтами должно очень скоро рпояснится, в течении 2-х недель, не хочу пока загадывать.

А че это у вас по 40 минут? У вас бассейн по времени? И именно 40 минут?

В положении же можно в бассейн вроде?.. Я вот вчера и в джакузи видела девушку в положении, правда она на пару минут всего. Хотя это вроде нельзя...

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Lita пишет:
джакузи (?): маленький бассейнчик с горячей водой и гидромассажем.
Классно smile!03! smile!03! Жаль, у нас такого нет smile!15! Я обычно после плавания под горячем душем стою по полчаса smile!19! Летом, вообще, здорово. Можно даже волосы не сушить. Мы на аллее у спорткомлекса на лавочке под солнцем сохнем и греемся smile!19!
Да у нас оплачиваешь сеанс (он 40 мин) и плаваешь строго определенное время. Кста, если собирается несколько мужиков спортсменов smile!14! smile!14!Они рассекают так, что только успевай уворачиваться, того и гляди зашибут smile!09!
Цитата
Lita пишет:
В положении же можно в бассейн вроде?..
Лита, у нее беременность проблемная, с угрозой выкидыша. Она просто боится плавать.

Сейчас опять все деньги просажу. smile!04! Пытаюсь уже ограничивать времянахождение в сети, лимитом средств на счету smile!09!
Ну меня на короткий поводок не просто посадить. Я сам кого хочешь туда посажу.
Акриловые ногти кстати фигня. Гелевые лучше.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Цитата
Милая Девочка пишет:
И я не поняла Я про бассейн и солярий
я тоже как Лита поняла...хорошо что прояснили smile!14! smile!14!
Цитата
Lita пишет:
Это жестокие методы восстановления режима.
Лита, ну нельзя же так smile!06! К возвращению мужа надо выглядеть как огурчик!!!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Пора нам такую изучать
ага, я тоже так думаю...
Цитата
Милая Девочка пишет:
сколько у тебя безлимитка стоит?
500 руб.причем я так понимаю, что мое телевидение тоже туда входит, потому как я уже за ТВ не плачу давно, а показывает...фирма просто одна...
Цитата
Милая Девочка пишет:
И ты не обижайся на то, что в твоем дневнике пишу,
я ни на кого не обижаюсь...у каждого свое мнение...потом я вам пишу только плохое, жалуюсь, а есть ведь и хорошие качества, которые может не замечаются(интонации, слова,забота...)я их вижу, а вы нет, вот и более категоричны. чем я.
Цитата
Милая Девочка пишет:
Олегу дневник не показывай
да я скрываю как только могу smile!14! smile!14! но он может случайно влезть, когда рассылка придет, но может прочитать только последнее сообщение, а не все...
Цитата
Милая Девочка пишет:
подумает во связался
ага... smile!15! smile!15! и свалит от нас... smile!15! smile!15!
Леш, мы любим мужчин!!! А тебя в особенности!!! Мы тобой восхищаемся!!! smile!16! smile!08!
Цитата
Lita пишет:
Это у нас в фитнес-центре,
Мечта...

Цитата
Stranger пишет:
Акриловые ногти кстати фигня. Гелевые лучше.
сказал специалист и на все руки мастер smile!14! smile!14!
Да вы успокойтесь. Никуда я не свалю. Я тоже люблю женщин. А тут вас целая компания. Выбирай любую и люби-люби-люби.. Штука. :-) Es una broma. Вы пишите, пишите. Мне надо знать как женщины мужчин на поводок берут и под каблук загоняют. Я темой манипуляции людей очень интересуюсь и пользуюсь регулярно.

Цитата
Stranger пишет:
Мне надо знать как женщины мужчин на поводок берут и под каблук загоняют.
вот хитрюга... естественно зачем валить, тут столько интересного и полезного узнать можно smile!14! smile!14! smile!14!
Ну вот я и привез комп к месту назначения.
Stranger, так и ты с нами тоже делись секретами манипуляции, будет обмен опытом и знаниями.

Да, девчонки, повезло с фитнес центром возле дома. А есть еще один подальше, там нету джакузи и парной. А вообще тут другая система оплаты. Есть 1 раз (оплатил и делай что хочешь там, хоть на тренажеры, хоть на уроки, хоть в бассейн) или то же самое оптом купить 10 раз, или уже абонемент.

Вообще, я слышала, что самые современные бассейны воду не хлорируют, а озонируют. smile!03! Хлорка-то для кожи и всего остального совсем не полезна. Но где такой найти?.. smile!01!
Цитата
Stranger пишет:
Ну вот я и привез комп к месту назначения.
Разница во времени или ты так поздно работашь? smile!01! smile!11!
Stranger,я тебе отправлю картинку по мылу, а ты уменьшишь до нужных размеров??? плиииз...

Цитата
Helenka пишет:
Лита, ну нельзя же так smile!06! К возвращению мужа надо выглядеть как огурчик!!!
Ага, я как раз с этой целью и хочу режим восстановить. smile!14!
Цитата
Helenka пишет:
хорошие качества, которые может не замечаются(интонации, слова,забота...)я их вижу, а вы нет,
ЕСТЕСТВЕННО smile!03! Иначе ты бы его и не выбрала и не захотела от него ребенка smile!23! Заметь, я ни одного плохого слова про него не сказала smile!23!Это ТВОЙ выбор. Но поведение его бывшей добивает smile!14!
От моего мужа все женщины (на расстоянии) млеют, мечтают за него выйти замуж и родить от него детей. Но, никто же, кроме меня, не знает, какой он на самом деле сатрап и деспот smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
500 руб.причем я так понимаю, что мое телевидение тоже туда входит
Здорово smile!03! А я сегодня посмотрела тарифы нашей кампании, у них нет безлимитки. Завтра позвоню другим, у которых кабельное подключено, они тоже нет предоставляют.
Цитата
Lita пишет:
современные бассейны воду не хлорируют, а озонируют
вот я в такой и хожу, там правда дорожки меньше, всего 25м. А другой, с хлоркой, большой по 50м, но там здоровья больше оставишь, чем приобретешь.

Леш, у меня уже вопрос назревает smile!09! Есть ли такие области, в которых ты НЕ спец? smile!23!если даже в ногтях сечешь smile!14!
Я пошла смотреть Жванецкого smile!16!
Здраствуйте мои дорогие smile!08! smile!08! Я к вас на огонек и не одна smile!16! с целой торбой восточных сладостей smile!14! угощайтесь smile!08!

Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1041 - 1060 из 1991
Начало | Пред. | 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь