Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lita пишет:
с тех пор, как мы решили, что он едет ко мне,
Лита, так он вроде недавно у тебя был
Цитата
Lita пишет:
Это жестокие методы восстановления режима.
я там картинку с книжкой выложила Пора нам такую изучать
Цитата
Lita пишет:
Че это ты чуть не умерла при загаре?
В салоне, где солярий, рядом делали акриловые ногти. Это, знаешь, ТАКАЯ вонища Жар от ламп солярия и амбре акрила так на меня подействовали думала сознание потеряю. Чот я часто его теряю
Цитата
Lita пишет:
А я на бассейне вчера чуть не умерла
это от недосыпания а где у тебя горячая ванна после бассейна?
Мы в бассейн ходили втроем с девчонками. Наш хохот обычно стоит на весь спорткомплекс. Нарежем несколько кругов по дорожкам и болтаем у бортика, потом еще плаваем. Если дежурит дядечка-инструктор, который нам благоволит, то плаваем до полного обессиливания. А так сеанс 40 мин. Сейчас одна девочка в положении, а другая тянет со справкой. Одной мне лень и не интересно ходить, а надо.
Лен, сколько у тебя безлимитка стоит?
И ты не обижайся на то, что в твоем дневнике пишу, ладно Хотца помочь и что бы у тебя все было в ажуре.
Олегу дневник не показывай А то он нас всех разгонит к ... бабушке, за то, что его жене советуем как его воспитать и взять на короткий поводок
Ща Лешка нас почитает подумает во связался, а с виду все такие кроткие
Это у нас в фитнес-центре, там где бассейн, есть джакузи (?): маленький бассейнчик с горячей водой и гидромассажем. Популярная вещь. Я туда только ненадолго после плавания, а некоторые по 20 мин там сидят. Есть еще парная, кошмарная. Туда заходят после бассейна и хлоркой воняет - ужас, я там побывала 1 раз, больше не хочется.
С докуемнтами должно очень скоро рпояснится, в течении 2-х недель, не хочу пока загадывать.
А че это у вас по 40 минут? У вас бассейн по времени? И именно 40 минут?
В положении же можно в бассейн вроде?.. Я вот вчера и в джакузи видела девушку в положении, правда она на пару минут всего. Хотя это вроде нельзя...
Lita пишет:
джакузи (?): маленький бассейнчик с горячей водой и гидромассажем.
Классно Жаль, у нас такого нет Я обычно после плавания под горячем душем стою по полчаса Летом, вообще, здорово. Можно даже волосы не сушить. Мы на аллее у спорткомлекса на лавочке под солнцем сохнем и греемся
Да у нас оплачиваешь сеанс (он 40 мин) и плаваешь строго определенное время. Кста, если собирается несколько мужиков спортсменов Они рассекают так, что только успевай уворачиваться, того и гляди зашибут
Цитата
Lita пишет:
В положении же можно в бассейн вроде?..
Лита, у нее беременность проблемная, с угрозой выкидыша. Она просто боится плавать.
Сейчас опять все деньги просажу. Пытаюсь уже ограничивать времянахождение в сети, лимитом средств на счету
Милая Девочка пишет:
И я не поняла Я про бассейн и солярий
я тоже как Лита поняла...хорошо что прояснили
Цитата
Lita пишет:
Это жестокие методы восстановления режима.
Лита, ну нельзя же так К возвращению мужа надо выглядеть как огурчик!!!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Пора нам такую изучать
ага, я тоже так думаю...
Цитата
Милая Девочка пишет:
сколько у тебя безлимитка стоит?
500 руб.причем я так понимаю, что мое телевидение тоже туда входит, потому как я уже за ТВ не плачу давно, а показывает...фирма просто одна...
Цитата
Милая Девочка пишет:
И ты не обижайся на то, что в твоем дневнике пишу,
я ни на кого не обижаюсь...у каждого свое мнение...потом я вам пишу только плохое, жалуюсь, а есть ведь и хорошие качества, которые может не замечаются(интонации, слова,забота...)я их вижу, а вы нет, вот и более категоричны. чем я.
Цитата
Милая Девочка пишет:
Олегу дневник не показывай
да я скрываю как только могу но он может случайно влезть, когда рассылка придет, но может прочитать только последнее сообщение, а не все...
Цитата
Милая Девочка пишет:
подумает во связался
ага... и свалит от нас...
Леш, мы любим мужчин!!! А тебя в особенности!!! Мы тобой восхищаемся!!!
Да вы успокойтесь. Никуда я не свалю. Я тоже люблю женщин. А тут вас целая компания. Выбирай любую и люби-люби-люби.. Штука. :-) Es una broma. Вы пишите, пишите. Мне надо знать как женщины мужчин на поводок берут и под каблук загоняют. Я темой манипуляции людей очень интересуюсь и пользуюсь регулярно.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger, так и ты с нами тоже делись секретами манипуляции, будет обмен опытом и знаниями.
Да, девчонки, повезло с фитнес центром возле дома. А есть еще один подальше, там нету джакузи и парной. А вообще тут другая система оплаты. Есть 1 раз (оплатил и делай что хочешь там, хоть на тренажеры, хоть на уроки, хоть в бассейн) или то же самое оптом купить 10 раз, или уже абонемент.
Вообще, я слышала, что самые современные бассейны воду не хлорируют, а озонируют. Хлорка-то для кожи и всего остального совсем не полезна. Но где такой найти?..
Helenka пишет:
хорошие качества, которые может не замечаются(интонации, слова,забота...)я их вижу, а вы нет,
ЕСТЕСТВЕННО Иначе ты бы его и не выбрала и не захотела от него ребенка Заметь, я ни одного плохого слова про него не сказала Это ТВОЙ выбор. Но поведение его бывшей добивает
От моего мужа все женщины (на расстоянии) млеют, мечтают за него выйти замуж и родить от него детей. Но, никто же, кроме меня, не знает, какой он на самом деле сатрап и деспот
Цитата
Helenka пишет:
500 руб.причем я так понимаю, что мое телевидение тоже туда входит
Здорово А я сегодня посмотрела тарифы нашей кампании, у них нет безлимитки. Завтра позвоню другим, у которых кабельное подключено, они тоже нет предоставляют.
Цитата
Lita пишет:
современные бассейны воду не хлорируют, а озонируют
вот я в такой и хожу, там правда дорожки меньше, всего 25м. А другой, с хлоркой, большой по 50м, но там здоровья больше оставишь, чем приобретешь.
Леш, у меня уже вопрос назревает Есть ли такие области, в которых ты НЕ спец? если даже в ногтях сечешь
Я пошла смотреть Жванецкого
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.