Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1321 - 1340 из 1991
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 | След. | Конец
  Просмотров: 226997Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Эй, хватит депрессию нагонять, народ!! Вы представьте, какого Лене! Милая девочка, не плачь, зачем сразу плохое думать, надо только на хорошее настраиваться!!
Лёша, Лену на сохранение положили, вот что.
Цитата
Аморалистка пишет:
Милая девочка, не плачь, зачем сразу плохое думать, надо только на хорошее настраиваться!!
Я думаю о хорошем и заранее плачу (ооооочень редко) smile!23! Просто за детей всегда переживаю. Вообщем, с Ленкой мы созвонились (я правда на улице была, а там шум и поэтому мне очень плохо было слышно), на выходные ее оставят в больнице, потом обещали, что отпустят.
Лена сказала, что у меня звонкий голос smile!09! smile!09!... так я ж на улице была и если низким говорить, то вообще нефига не слышно smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
началось во время первой беременности и не прекращается до сих пор...
у меня тоже тогда и началось smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
как раз таки эта особенность очень хорошая,
я знаю smile!09! просто это происходит не специально и замечаю я уже в процессе, что, например, иногда с армянкой говорю на русском, но с армянским акцентом smile!19!
Цитата
Lita пишет:
Милая Девочка, и какие тебе нравятся духи?
Лита, я пользуюсь только двумя уже несколько лет. Одни - очень интересный аромат, немного с горчинкой. Другие - легкие и вместе с тем терпкие. Нового ничего подобрать не могу, ничего не нравится smile!04!
Цитата
Lita пишет:
Иммитация - самая искренняя форма лести
smile!09! smile!03! smile!03!
Цитата
Lita пишет:
проснулась среди ночи и захотелось встать.
это уже что-то новенькое smile!23! Лита, всего месяц назад, у тебя был нормальный режим. Что сейчас так на тебя влияет? smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Милая девочка,
Цитата
на выходные ее оставят в больнице, потом обещали, что отпустят.
это хорошо, в смысле хорошо, что обещают отпустить!! smile!07!
Вот это здорово!!! Значит, ее просто подержат пару дней для сохранности, а так все нормально, да? smile!02! smile!02! smile!02!

Да уж, не знаю что с режимом, полетел к черту. Но ничего, я его восстановлю как-нибудь, обязательно. smile!16!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Леша, а можно вопрос smile!19! smile!19! smile!19!
Почему у тебя прическа такая .... короткая smile!19!
Цитата
Lita пишет:
я его восстановлю как-нибудь, обязательно
smile!03! smile!03! Не только мужу ты нужна здоровая, выспавшаяся и жизнерадостная smile!23! smile!19! smile!19!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Почему у тебя прическа такая .... короткая smile!19!
smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Милая Девочка пишет:
smile!03! smile!03! Не только мужу ты нужна здоровая, выспавшаяся и жизнерадостная smile!23! smile!19! smile!19!
smile!16! smile!16! smile!16!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Милая Девочка мне так больше нравится. И девчонкам тоже. Говорят что так лучше чем раньше. А два года назад у меня были длиные волосы.
Кстати, я не знаю что такое "сохранение" :-(
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Лёша, сохранение - это когда кладут беременную женщину в больницу, если есть какой-либо риск.
А мне нравятся длинные волосы... smile!19! правда, мне не везло на парней с длинными волосами, всего раз в жизни с таким встречалась и то недолго... smile!04!
А мне не нравятся длинные волосы у мужчин. Они на девочек тогда похожи smile!23!
Окси, ну значит нам не повезло. Когда я жил в Москве у меня были длиные волосы. :-)
А мне длинные тоже не нравятся. Нравятся обычные, средние.

Stranger, тебе бы тоже наверняка подошли средние. Может тебя и увидим когда-то со средними, когда подойдет время имидж менять.

Лёша,
Цитата
ну значит нам не повезло
точно... вот ведь упущение smile!04!
Девушки, длинные волосы у парней нравятся маньшинству, не спорю)) и я вхожу в это меньшинство)) smile!19!
Лёша, и вообще, что за несправедливость, я тоже фотку хочу!!! smile!19!
Окси, какую фотку? Она же в профиле есть.
Окси, если ты хочешь какую то еще то скажи, я вышлю. :-)
Кстати в Одноклассниках есть мои фото. Можешь посмотреть и оценку поставить.
Лита, у меня были и средние и короткие, и белые, и черные. Я же говорю что люблю менять внешность до неузнаваемости. :-)
Ага, зная об этом я и думаю, что мы тебя еще увидим другого. Уже полюбовалась прикольными фотками на одноклассниках smile!05!

Не ну там я вроде как тот который щас. Если кому надо я могу показать разные варианты :)
Ну да, я ж видела фотку с форума, какой ты сейчас. Давай показывайся раньше тоже, интересно...
Цитата
Lita пишет:
Давай показывайся раньше тоже, интересно...
я тоже любопытная smile!19! smile!19! smile!19!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1321 - 1340 из 1991
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь