Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хеленка, а я вот раньше работала в Акадо, но в техподдержке 3 уровня, т.е. до нас не дозваниваются, а дозваниваются сначала до операторов, те, если не могут справиться, нам заявку передают и мы перезваниваем)) через 2 часа хотя, может, так и лучше, чем эти 2 часа на линии сидеть??
Stranger, вот интересно, какими методами ты находишь всех на одноклассниках?? Хотя меня легко было бы найти ты ж мою фамилию уже знаешь
Милая Девочка, и какие тебе нравятся духи? А мне, наоборот, многие нравятся, целая гамма почти всех сладких и полу-сладких запахов. (сказала, прям как шампанское). хеленку даже не спрашиваю. Волнуюсь, быстрее бы она уже пришла и отписалась.
Милая Девочка, по поводу голоса, подстройка (а с жестами, как Хеленка написала)- гуд для тебя. Иммитация - самая искренняя форма лести. Так что твои собеседники от тебя балдеют, наверное.
Я тоже легко непроизвольно начинают копировать собеседника, если он мне нравится особенно. Ну то есть тэ, кто не нравится, я избегаю, поэтому не знаю, копирую я их тоже или нет.
П.С. Да, где-то читала, что это (и еще там совокупность каких-то несвойственный тебе штук, вроде насторения или образа мысли) называется психологический отпечаток личности, сохраняется до получаса после разговора с человеком.
Оооо, эта скорая, ее иногда можно ждать по полчаса и больше... Какие вещи, что за безобразие. Ладно, уже быстрее бы все. Ты пиши сразу, какие новости, как будут. Передавай Хеленке, что я тоже за нее сижу волнуюсь и что мы ее ждем обратно в хорошем самочувствии.
Ну слава богу, быстрее бы ее уже посмотрели. Мы будем за нее просить, чтобы все хорошо было. Бедная Хеленочка, ей наверное ужасно страшно. Ой, не могу, я тоже уже расплакалась.
да я что то себя вспомнила ....так рыдала, когда на сохранение положили За Ленку переживаю, как за себя, поэтому и слезы. Вечером попробую ей позвонить.
Лита, я чуть позже отвечу, успокоюсь немного.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.