Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1361 - 1380 из 1991
Начало | Пред. | 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 | След. | Конец
  Просмотров: 227004Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Цитата
Stranger пишет:
пошарились в данных моей сестры, кузины и девушки
Леш, а какая из них твоя девушка smile!19! smile!19!
Улыбнитесь smile!23! Вопросы девушек на форумах smile!09!

Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками?

Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой

Муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную

Мой муж постоянно засматривается на красивых юношей. Как увидит его где-нибудь в шкафу или под кроватью, так всё смотрит, смотрит. А на меня ноль внимания. Может, он от меня что-то скрывает?

Провела две «чистки мозга» по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать?

Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал?

Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой!

Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица?

У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы отвис зад. Что мне делать?!

Вредно ли загорать в выключенном солярии?

Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо!

Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Милая Девочка, девушка та которую зовут Лена и у которой нет фото.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Я смотрю тут затишье полное. Пока меня не было никто и словом не обмолвился. А я вчера, представляете, прихожу ночью из ресторана, а моя девушка за ноутбуком сидит, и где бы вы думали.. На Красотуле. :-):-):-)
Я со всеми связь поддерживаю smile!23! через почту или СМС smile!23!
Цитата
Stranger пишет:
моя девушка за ноутбуком сидит... На Красотуле. :-):-):-)
Леш, ёкнуло .....? smile!09!
Чего это ты без своей девушки по ресторанам ходишь? smile!23!
Приветы! smile!00!

Ничего себе, на Красотуле!!! Настали тяжелые времена для Леши...

Милая Девочка
, как у тебя дела?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ну дык.. Так ситуяция сложилась, что без девушки. Это ещё что. В ресторане я был на юбилее своего дяди. И есно всё ето дело снимал на фотик. А когда пришёл, есно в небольшом подпитии моя девушка взяла фотик и начала фотографировать меня на кровати без одежды, а я ей позировал. Сегодня утром я как и обещал всем все фото с юбилея скинуть на DVD. А про вчерашнюю фотоссесию забыл совершенно. И фотки скопировал опираясь на дату их создания. И только чудо спасло меня от того чтобы эти мои развратные фотки не пошли большим тиражом по моим родственникам. Представляю их лица когда бы они вставили диск. smile!14!
Всем привет! smile!00!
как выходные?
Милая Девочка, насмешила! smile!14!

Stranger, если ты еще жив после посещения сайта Красотуля твоей девушкой, отзовись! smile!23!
П.С. я тоже хочу твои всякие фотки! плизззз!

Lita, чем занимаешься? как твой спяще-бодрствующий режим?
На форуме за последние 10 минут всего посетителей: 35

гостей: 34, пользователей: 1, из них скрытых: 0
x-files

smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!
и скучно, и грустно, и некому руку подать smile!11! smile!11! smile!11!
Всем привет. Вот и я. Как вам понедельник? :)
привет-привет! smile!00! smile!00! smile!00!
понедельник? спать оч хоца! а работать совсем наоборот!

Лёша, глянула фотки, правда, я так и не поняла, кто мне их выслал, в любом случае СПАСИБО!
Я смотрела мельком, т.к. муж дома был, он вечно бурчит, когда я в одноклассниках на мужиков смотрю) smile!14! так что оценки выставлю позжее. Скажу лишь, что мне ты тоже немного другим представлялся smile!14! точнее абсолютно другим!!! smile!14!
У меня поденельник начался жутко - в метро была такая давка... как обычно не бывает на нашей ветке... smile!11! я у двери дальней стояла, так меня мужик задом так прижал к двери, что я еле дышала, думала, лёгкие треснут... и начала дышать по методу, который по телеку слышала от фридайверов smile!14! и думала только, лишь бы выжить smile!14! потом как на улицу вышла не могла воздухом надышаться!! smile!02!
Всем привет!!! smile!08!
Кошечка привет.
Окси, это явно Лита или Милая Девочка, я их просил тебе скинуть.
Dikay_koshechka, smile!00!

Окси, а ты по какой ветке ездишь?
Цитата
Аморалистка пишет:
потом как на улицу вышла не могла воздухом надышаться!!

видишь, все познается в сравнении, а раньше-то казалось "у, какой воздух. дышать невозможно!" smile!23!
Кошечка, и тебе приветик!!!
Лёша, надо же, как мило))))
Цитата
я их просил тебе скинуть.
) Я езжу по люблинской ветке. Обычно она не такая дико загруженная, что на конечной до отказа уже забит вагон... обычно там просто все сидячие места забиваются... Но сегодня было жутко!
X-files,
Цитата
все познается в сравнении, а раньше-то казалось "у, какой воздух. дышать невозможно!
да, это точно!! А ещё, несмотря на такое начало дня, от всей комичности ситуации настроение у меня хорошее было и есть smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1361 - 1380 из 1991
Начало | Пред. | 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь