Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1401 - 1420 из 1991
Начало | Пред. | 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 | След. | Конец
  Просмотров: 227001Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
x-files,ну, ты меня насмешила smile!03! smile!03! smile!03!
Я такая злющая была с утра пораньше smile!22! а теперь вроде сошло и даже улыбаюсь. Нет, все же надо почаще сюда заходить smile!23!
Леш, так там любовники только потенциальные smile!23! smile!23! шутка smile!09!

Доброе утро smile!00! Пусть этот серый день 13-го, так паршиво начавшийся, все же будет добрым, солнечным и закончится замечательным вечером smile!19!
Цитата
Аморалистка пишет:
только мне кажется, если мужчина начнёт им тупо следовать, то секс уже в какой-то механический процесс превращается, а не в творческий... и ещё не понравилось, что там пишут "тётки", как-то это грубо))

Окси, так ето ж шутки!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Милая Девочка пишет:
ну, ты меня насмешила

рада!
Х-files, прикольно.
Окси, у тебя даже несколько хардов? Не факт что в этом проблема. Попробуй винду переставить.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

x-files, я тебе здесь отвечу, там не получилось, что-то сайт глючит. И Буржуйке отправила, но похоже она тоже не получила.
Чего злая то ..... Вчера вечером попросила мужа отвести дочь в школу smile!19! smile!19! он согласился. А сегодня утром, хитро улыбаясь, сказал, что дал согласие в минуты слабости smile!19! smile!09! Лучше бы он этого не делал. Досталось всем, кто подвернулся под мою горячую руку smile!22! smile!22! Муж еще, на свою голову, решил сегодня отоспаться. Наивный, думал я дам ему это сделать smile!09! И это тогда, когда я, невыспавшаяся и злая как фурия, собираю ребенка в школу. smile!09! Муж говорит, что стоит ему раз уступить мне, и я начинаю садиться ему на шею. Ну, вообщем-то, он прав. smile!19!
Придеться вечером реабилитироваться smile!19! smile!19!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Ну, вообщем-то, он прав.

ну ему -то об этом знать необязательно! smile!23!
x-files, по поводу хочет быть не бывшим, а настоящим, тоже здесь отвечу. Там я отправляю сообщение, а мне пишет "сервер не найден" и все пропадает. Где то сегодня глюк.
Тот товарищ и не был бывшим. Это тот мэн, о котором я писала в этой теме (препод, наивный в женских вопросах). Мы не общались уже лет 6. У нас были дружеские отношения, с ооооочень тонким намеком на что-то большее. Мужик он неплохой, с такой жизненной философией, которая тогда у меня легла на очень благодатную почву и сейчас составляет основную жизненную позицию. Никаких пошлостей и вольностей в отношении меня, он себе не позволял. А сейчас нашла его на сайте одноклассников и написала ему типа "привет, ты совсем не изменился". Он в ответ "как это не изменился, у меня же стал длиннее". Я smile!01! smile!01! "ты о чем". Он "о главном органе". Пишу ему, что его главный орган я не видела и поэтому о изменениях не могу судить. Наверное, ты не узнал меня или с кем-то путаешь. И вообще, мне эта тема не интересна. Бай.
Так он продолжает писать все в том же духе. Вот неугомонный. И что время делает с людьми smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Милая Девочка пишет:
И что время делает с людьми

не только время! я вот после того, как поселилась на этом форуме, тоже оч изменилась, так что может он тоже попал под влияние и стал таким вот простым и раскованным! smile!23!
(интересно, а там можно блокировать сообщения или создавать эдакий черный список?)
Вспомнила!!!!!!!!!! Я опытная smile!19!
Это по теме "Виртуальный секс" smile!19! .... Была у меня незасвеченная нигде сим-карта. Раз, маявшись бездельем, набираю СМС с текстом "только что проснулась, как мне было хорошо с тобой ночью ..." и тру-ля ля в том же духе и отправляю всем мужчинам, чьи номера были в моем телефоне (кроме отца smile!09! ) Кто-то проигнорировал, кто-то пытался перезвонить, а один мэн (как я и ожидала smile!09! ) повелся. Завязалась у нас очень откровенная переписка smile!19! smile!19! В какой-то момент, когда накал страстей достиг апогея, пишу ему "Извините, я ошиблась номером. Мне очень стыдно" smile!09!Мне в ответ "Ничего страшного. Жаль, что Вы не моя девушка, побольше бы таких, как Вы" smile!09! Дальше пишу "Да вот как раз я ТВОЯ девушка. Развел гарем, а теперь гадай, кому пришла охота морочить тебе голову" smile!09! smile!09! И переписка возобновилась smile!19!
К чему это я .... К тому, что виртуальный флирт (секс) ОЧЕНЬ увлекает и затягивает smile!23!
Хотела написать это в той теме, но не рискнула smile!19!
Цитата
x-files пишет:
стал таким вот простым и раскованным!
x-files, я не уверена, что эти изменения пошли ему на пользу. Видно, заинтриговывать и завлекать девушек он так и не научился. Иначе, повел бы себя по-другому. А так, только оттолкул меня smile!23!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Хотела написать это в той теме, но не рискнула

почему?????????????? smile!01!
Цитата
x-files пишет:
почему??????????????
x-files, потому что, как сказал Леша, у нас здесь узкий круг и мы друг друга уже хорошо знаем. То личное, что я могу рассказать вам, мне тяжело (и не вижу надобности smile!23! ) сказать другим. smile!19!

Мне сейчас позвонил один давний поклонник smile!19! Опять зовет к себе на отдых в Геленджик smile!19! У него там таааааакие хоромы smile!14! Трехэтажный особняк, сауна, бассейн, зимний сад и еще много чего для комфортного отдыха ..... и тепло там сейчас, а летом ваще жара и красота. Но сам он мне не очень нравится, поэтому буду мерзнуть дома. smile!04!

Так, народ smile!22! smile!09! Пишу здесь, как на деревню дедушке. smile!04! Вы где все?????????
Привет Милая Девочка. Че то на этой неделе в форуме как в танке.
X-files, сообщения там можно заблокировать.
Цитата
Stranger пишет:
сообщения там можно заблокировать.
Леш, как?
Цитата
Stranger пишет:
на этой неделе в форуме как в танке.
насколько я знаю, у отсутствующих уважительная причина, что бы не появляться на форуме. smile!23!
Че то я о этих причинах ни сном не духом. Не считая Хеленки. Слушай, там же на входящем снизу кнопка ЗАБЛОКИРОВАТЬ есть. Я сегодня на компе посмотрю тогда и напишу тебе.
Сижу, рву волосы smile!17! smile!17! smile!17!
Попала с электросчетчиком на деньги, благодаря своей безалаберности и ослиному упрямству smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

И как это ты умудрилась?
Леш, умудрилась легко и непринужденно smile!14! smile!14! smile!14! Когда-то электрик сказал мне, что нужно на электронный счетчик положить сильные магниты, что бы они останавливали его. Добыли мне магниты, определила их куда положено, результата никакого (может слабые были smile!04! ). Муж уже несколько раз убирал их оттуда, но я с маниакальным упорством водружала их на место (вдруг, начнут действовать, я ж девушка экономная smile!09! ) Сегодня приходит тетечка, проверять этот самый счетчик, а я про магниты напрочь забыла smile!14! smile!14! smile!14!Хоть я и от всего отпиралась (ничего не знаю, действия они никакого не оказывают и попробуйте докажите), но она составила акт. Пишет она эту бумагу, а я на нее смотрю и думаю: решить этот вопрос на месте (предложить денег) или обойдется она. У меня рядом на тумбочке лежала пачка денег и тетечка постоянно на нее косилась. Победила казна электросетей, т.к. ревизорша мне изначально не понравилась, и предлагать ей полюбовно разойтись я не стала. Тааааак жалко деньги платить не за что smile!17! smile!17! Может договорюсь с контролерами, штраф очень большой. Мужу говорить об этом боюсь, т.к. съест поедом и это будет для него лишний повод говорить, что всегда все выходит боком мне же, когда я его не слушаю и делаю по-своему. smile!19!

Может у меня глюк smile!01! smile!01! Но мне кажется, что Лисичка/королева теперь сменила ник на Синичку.
Милая Девочка у меня тоже такой глюк значит. У меня эти дни руки чешутся спросить. Надо как то выяснить.
Насчет счетчика ты бумагу какую нибудь подписывала? Если да, то ты это зря сделала. Но если даже и подписала то требуй экспертизы. Если экспертиза докажет что магниты не влияли то никакого штрафа не будет. А насчет того что они там лежали то никого не должно дергать. Мои магниты где хочу там и храню. А вообще то если у тебя старый счетчик то его можно без всякого риска отматывать при помощи трансформатора. Я уже точно не помню как, если тебе интересно могу спросить на работе у мужиков. Они электрики матерые, воспитанные советской властью должны знать. Я помню что один провод на батарею кидали. И счетчик в обратную сторону крутил.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1401 - 1420 из 1991
Начало | Пред. | 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь