Просмотров: 364060Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
x-files пишет:
как у тебя на диванчике здорово однако
так я еще с пользой для тела время проводила перекрашивала ноготки на руках и на ножках ... в ярко оранжевый цвет ... так красиво,балдею просто
Цитата
x-files пишет:
ко мне вчера прилетела целая стая Обломингофф.
будем надеяться, что на них птичий грипп нападет в ближайшем будущем
Цитата
Аморалистка пишет:
она вкусная)) правда кислючая)
А я клубнику с сахаром ем
Насмотрелась вчера на Лешкины фоты с рыбалки ...потянуло на природу. Не сидится мне на месте, наверное цыгане были в роду Завтра еду (ТТТ) в монастырь в 150 км от нашего города ... в мужской Только бы погода не подвела
Привет, народ!!!!!
Хотела вчера вклиниться в разговор по поводу цен на клубнику, да голова не соображала, чтоб подсчитать скока это в долярах , поэтому пошла спать и проспала с 2-х до половины седьмого.
А сегодня увидела, что у нас она подешевела, и стала стоить около 2,5 долларов. А ведь уже были мысли ехать в Белоруссию(Танюх, мне туда ближе, чем к тебе ).
В подвале (там у меня оффис) и созерцании Юлькиных хлопот по поводу окончания института.
плюс к этому кошка, много лени, игрушки, забитость головы своим проектом (по работе), некоторое количество каждодневных трудностей... Ну и самое(и приятное) еженощное наличие сопящего мурзика под боком (это я о любимой жене).
вообще по Задорнову: занудный человек, этот такой, который при вопросе как дела, действительно начинает рассказывать как у него жела :) поэтому ограничусь лишь кратким описанием.
Аморалистка пишет:
а что это тебя вдрух в монастырь потянуло?))
Мы часто туда ездим, монастырь находится в деревеньке, можно сказать в глуши, хотя и рядом с областным городом. В соседнем районе живут мои бабушка с дедушкой, и я в детстве (когда летом была у них на каникулах) часто ездила в этот городок. Так что, приятные воспоминания каждый раз + там оч красиво: смешанный, но в основном сосновый, лес вокруг, река + на территории монастыря целебный источник ..... и вообще, там оч здорово Вчера погода таки испортила все планы + 14 градусов (тепла язык не повернется сказать ) в городе и на природе совсем по разному ощущаются. Я замерзла як цуцик Сильный ветрюган, да еще периодически дождь шел Так что я в основном отогревалась в келье В лес за ягодами ессно не удалось сходить, но муж нам на обратном пути купил 5 кг земляники (диатез бы не начался ). Кста, мужнин знакомый монах мне безумно нравится Дядечка энциклопедических знаний во многих областях, с такими искрящимися глазами и мягким, журчащим голосом пока они с мужем беседовали, я, пригревшись, с чашкой чая с медом, чуть не заснула, даже не вникая в суть разговора, а просто слушая голос С мужем таки поцапались по дороге, но это необратимое явление, как тучи и холод, на которое повлиять практически невозможно
Цитата
DarkRaider пишет:
еженощное наличие сопящего мурзика под боком
наблюдаю твоего мурзика ночами на одноклассниках сорри, если на больное
Helenka пишет:
поэтому пошла спать и проспала с 2-х до половины седьмого.
а и правильно, его ее считать зря?
Цитата
Helenka пишет:
Танюх, мне туда ближе, чем к тебе
вот так всегда
Цитата
kisulja пишет:
Боже мой,какая нежность и безграничная любовь чувствуется в этих словах!
точно! молодцы!
Цитата
Милая Девочка пишет:
В лес за ягодами ессно не удалось сходить, но муж нам на обратном пути купил 5 кг земляники
у вас спелая земляника уже???? у нас в горах она где-то в конце августа спеет.
Цитата
Милая Девочка пишет:
Дядечка энциклопедических знаний во многих областях, с такими искрящимися глазами и мягким, журчащим голосом
ну что ж ты с мужем-то туда катаесси?
Прикол о круговороте в жизни:
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».
Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже»
Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку»
Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку»
Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно»
Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
x-files пишет:
DarkRaider,
как проходит твое лето?
сразу вспомнилось: сентябрь, школа и мучения над сочинением на тему "Как я провел лето" опять смайлы поменяли местами?????????????????????
Цитата
x-files пишет:
у вас спелая земляника уже????
так она у нас первая созревает потом виктория (она же садовая клубника) и луговая клубника ......но я больше малину и чернику люблю - это из того, что в нашей полосе растет.
Цитата
x-files пишет:
ну что ж ты с мужем-то туда катаесси?
еще и с детем но это тот случай, когда у меня отключаются все рецепторы, и я вижу в нем не мужчину, а просто приятного человека Кста, когда остановились на трассе купить ягоды, там тааааакие колоритные бабульки высыпали ))) Я из машины наблюдала и ухахатывалась как они пытаются соблазнить моего мужа (его вообще бабы любят ) купить все ягоды, а он торгуется Одна старушка меня поразила, у нее такие юные б..е глаза
Всем привет, снова принимайте в свои ряды!!!
А у нас только за граненый стакан клубники просят два бакса... ДеликатесЪ ё-моЁ....
x-files, прикольный рассказ!!! Не пойму, что со смайлами? Где значок "КЛАСС!"?
Цитата
Милая Девочка пишет:
+ 14 градусов (тепла язык не повернется сказать
И у нас были дожди, а сегодня сильный ветер, но солнце светит. Вот я дурилка картонная, надела дырную легкую кофтейку, а теперь трясусь от холода!!!
Всем привет!!!
Танюша, Афигенный рассказ, я пока допёрла до смысла 2 раза прочитала
Я что-то с этим отмечанием выпускного совсем перестала есть полезные продукты надо бы начинать, а то вся клубника переведётся!!
Милая девочка, а мне вот каждый второй говорит, что у меня бл....ие глаза... с этим можно что-нибудь сделать???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.