Просмотров: 364059Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
x-files пишет:
kisulja, а у меня, увы,не видно фотку вашего улова..хоть и прошлогоднего
Мне почему-то тоже теперь не видно стало,а жаль!Хоть я и накосячила,а фотка хорошая!А с этой рыбалки вообще фотки куда-то делись!Наверное сын в моём телефоне полазил! В следующий раз надо будет фотик не забыть!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
x-files пишет:
вспоминала о своих мальчиках.. поцелуи без секса были всего с двумя молодыми людьми
вот умеешь ты заставить задуматься причем, уже второй раз за сегодняшний день и что ты думаешь ... сижу, вспоминаю
Народ, всем присутствующим и временно отсутствующим (и вообще наглонезаходящим ) ПРИВЕТ
Милая Девочка пишет:
Народ, всем присутствующим и временно отсутствующим (и вообще наглонезаходящим ) ПРИВЕТ
да-да-да! ВСЕМ-ВСЕМ приветище!
Цитата
Милая Девочка пишет:
вот умеешь ты заставить задуматься
стараюсь!
Цитата
Милая Девочка пишет:
причем, уже второй раз за сегодняшний день
Цитата
kisulja пишет:
В конце концов все мы не ангелы...
да я не то, чтобы к тому, что много екса (кста , не так уж и много...), а что поцелуев маловато было...ну вот как-то не складывались у меня отношения в юности..а когда с горя ( ) уже занялась сексом, то и поцелуи без него уже и не обходились как-то...хотя нет, 1 раз было....вот и получилось, что всего с двумя целовалась без сексуального продолжения...
Привет девочки и мальчики. На улице уже ночь, а я тока с рыбалки возвращаюсь. К Минску подъезжаю. Гонял за 135 км от города. На этот раз удачнее чем в прошлый. Карп не клевал, но карась, брался. Самый большой на полтора килограмма. Как завтра на работу встать, после двух дней на природе, это вопрос. И еще неизвестно когда лягу спать.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Всем привет!!!
А у меня было много парней, с которыми целовалась, а секса не было. Но это опять же не характеризует меня с хорошей стороны Так как целовалась я ну очень со многими посчитать не представляется возможным но я по этому поводу не переживаю!!
Аморалистка пишет:
но я по этому поводу не переживаю!!
уговорили, не буду переживать по этому поводу. Буду переживать по другому-что не со всеми, с кем бы хотелось поцеловаться, удалось (или не удается) это сделать
DarkRaider пишет:
зачем тебе вообще о чём нить переживать
золотые в этом случае слова в жизни столько случайностей, преднамеренностей и закономерностей (пресловутый закон подлости, например ) которые заставляют грустить и переживать, что копаться в себе и выискивать поводы взгрустнуть дело неблагодарное лучше вспомни всех перецелованных (причем с удовольствием ), влюбленных и просто очарованных тобою для здоровья такие воспоминания полезнее
Всех, кто не спит, с коротким, теплым, летним ночером Остальным, утро доброе,солнечное, вторничное
Слушаю Depeche Mode ......... классно
Stranger пишет:
ленюсь изо всех сил прям. Ни хрена делать не хочу.
именно поэтому я сразу притащила к компу землянику, абрикосы, чашку чая и наушники .... потом только останется заставить себя встать, чтобы лечь спать
Тань, если я с утра не выйду на связь, значит опять отсыпаюсь после "бурной" ночи
Милая Девочка пишет:
лучше вспомни всех перецелованных (причем с удовольствием ), влюбленных и просто очарованных тобою для здоровья такие воспоминания полезнее
Как скажете, Милая барышня!
Цитата
Stranger пишет:
Лежу на диване и ленюсь изо всех сил прям. Ни хрена делать не хочу.
ага, если хочешь поработать, ляг, поспи, и всё пройдет?!
Цитата
Милая Девочка пишет:
притащила к компу землянику, абрикосы, чашку чая и наушники ...
ммммм, как у тебя на диванчике здорово однако!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Тань, если я с утра не выйду на связь, значит опять отсыпаюсь после "бурной" ночи
значит я буду без тебя грустить, но буду за тебя безумно рада , потому как ко мне вчера прилетела целая стая Обломингофф.
Танюш, продают, да только она что-то не больно вкусная((((( Вот у моей бабушки на даче всегда вкусная... но она ещё не поспела... тока недавно цвела. Короче, у нас подмосковной клубники ещё нет... везут откуда-то. а чтобы не портилась, видимо, потому и недозрелая...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.