Ну вот я и завожу наконец Личный Дневник.
Меня зовут Ириша, мне 25... Недавно стукнуло. Говорят 25 лет - это тот возраст, когда женщина начинает что-то соображать.
Мне кажется что я раньше больше соображала чем щас. Деградирую чтоли? или молодею?
У меня муж, уже 3 года будет в апреле как мы вместе, доче 2 года почти...Родила значит в 23, рановато для меня, не нагулялась совсем... Вот и сижу дома с дочей, муж работает, скучаю... наверное виновата в этом сама, поэтому так и назвала дневник. Понимаю сейчас что нужно что-то менять, потому как настоящая жизнь меня не удовлетворяет...
И завожу я дневничок потому что в моем Дневнике Красоты регулярно возникают некие лирические отступления на известные темы, "мужчины" и иже с ним. Ага. Сплетничаем-с. (За это оттуда могут и погнать! )Вот и пришла сюда
Всем привет и рада буду общению! заходите ко мне в гости!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я бы тебе посоветовала начать меняться - с перемены названия дневничка лучше пусть будет что-то типа:"надоели капризы - буду любить себя" или "яркие краски жизни".... ну что-то в таком духе - более оптимистичное и веселее, чем это грусное название.
Отсюда и начнуться перемены!
Господи, реально торможу 2 часа плачу, о себе пишу, по дневничкам всем бегаю, а твоего то и не заметила
С Дневничком подруга!
Не грусти, вместе как-нибудь со всеми нашими бедами разберемся, все вопросики проработаем, ланы и методики разработаем (очень уж хочется в это верить!). Вместе мы - сила! Все, записуй меня в частые гости, чаю с плюшками готовь много ( я не худею и не надейся что диетическим печеньем отмажешся! )
фоточек твоих хочется
Ой, приветик всем, девчоночкки! и Валентин!
Очень приятно, открываю почту - а там стока ответов пришло!
Вы уж извините, я тока раз в день проверяю почту, ночью: когда доча ложится спать, у меня начинается своя жизнь! Вот лазию тут по форумам, то красота, то интим Туда-сюда.
Кудряш2,, ирина 1,, Антоша,- спасибо! сразу повеселело в Дневничке, сразу не так пусто когда вы отметились! Вот и положено начало!
Галченок,,Tatish, - я так и думала над этим ночью. Поменять-то поменяю, а то как-то стыдно за такие мысли. Поменяю на более оптимистичное, А там может и поможет, и слова станут реальностью! Я действительно хочу стать более уверенной в себе (никогда не хотела признаваться себе и другим, что у меня с этим проблемы, но на самом джеле у меня куча комплексов ) и ПОЛЮБИТЬ себя! Начать себя любить, и гордиться собой... ведь это так важно! Я осознаю, что чем меньше я люблю себя, тем меньше любят меня другие, если я себя считаю некрасивой, то и другие не заметят моей красоты. Но +-почему-то это не помогает. Я ввсе время думаю: вот если я достигну какого-то успеха, тогда наверно... Или если я похудею и попа станет меньше, то стану любимее... На самом деле это не так. мы должны любить себя любыми! Это и есть любовь.
Линночка, - да, и это тоже. скучно уже стало, но пока как-то не получается с работой. Многое мешает, но наверное главное - я пока не уверена что от этого станет лучше. а назад уже не вернешь декрет я в общем лентяйка... боюсь что не выдержу и дома дела, и работа... Отвыкла я от этого напряга уже, у меня как-то сознание перестроилось. если честно, стыдно, но я как-то закрылась в своей раковине и живу. И мне это не нравится но я уже боюсь перемен... Эх какой позор-то! тута все свои недостатки выкладывать придется...
Valentin,Да, да, да! наконец-то там будут тока отчетики и завесы и замеры
FINKA, Спасибо тебе отдельное и огромное за поддержку! Ты мне очень помогла и в общем-то с твоей подачи я Здесь. Буду раскрывать душу.
Буржуйка, Лариса, ты меня посетила! До твоего Дневничка мне конечно же далеко, тем более что писать буду тока ночью
А все-таки тут здорово, я давно уже не веду Дневник, закончила где-то года 4 назад, когда с прошлым Мч закончились отношения. А до этого с 15 лет писала, может даже с 13-14... В общем 10 лет. Мама дорогая! Неужели с тех пор 10 лет уже прошло... Как время летит... Я вспоминаю тогда первую свою любовь, подружек, беззаботные каникула у бабушки... А прошло 10 лет.
Дневник развивает мысли, внутреннюю жизнь человека... но в основном я там писала всякий романтический бред, свои чувства... Наверно мне этого не хватало последние 4 года. Все в себе - это тяжело.
Вот девочки, если можно задам тут вопрос. Просто не знаю как поступить. Мы вселились в эту квартиру с мужем 2,5 года назад, до этого квартиру сдавали. И вот недавно Меня соседка моя спрашивает телефон мужика того, который тут жил с женой и сыном. ну говорит тут женщина одна ему деньги должна и теперь может отдать, узнайте мол пожалуйста. Тока жене его не говорите, а то все-таки мало ли, деньги...
Ну я как-то на эту фразу про жену задумалась, покоробило меня. че от жены-то скрывать, как-то неудобно. Подозрение запало. Прошло какое-то время (я тел. так и не узнала, но он есть у свекра, в принципе можно достать), я ее сеня встречаю, она немного выпивши. Говорит мол не узнали телефон? ну узнайте, а то Лариса (или Лида, не помню) просит, вы же мол понимаете, все мы женщины, вы же знаете что такое Тоска.
Я в шоке. Не хочется портить отношения с соседкой раз, во-2х не хочется влазить, а в3-х, неприятно, представляю себя на месте жены.
Ужас! такие люди бывают. В общем какой-то осадок на душе остался после разговора неприятный, грязный. Бее. Ну а вдруг это у них там любовь?
Аааа, не могу изменить названия уже! кнопка редактирования пропала!
Приветик, Каприс! Бегу знакомиться! С дневничком тебя!
Думаю, грустные мысли посещают всех нас и так хочется поговорить с кем-то, дневничок-очень помогает!!!
Насчет соседки - согласна с Ларисой. Скажи, что понятия не имею. Зачем тебе влазить?
О, Ларис, обязательно хочу! свистну уже скоро, тока придумаю название...Перегнать не получится само собой и пытаться не буду, против Декана разве ж попрешь?
Alechka,Яволь, приветик вам! Рада вас видеть! Так забавно - новый форум, а все друг друга уже знают
FINKA, сегодня провела так: встала в 10.30 (спала бы часов до 12 если бы не доча ), накормила всех-напоила, как всегда последняя сама поела, потом собрала дочу - на это у меня щас уходит около полчаса как минимум, а то и весь чаас, она от меня бегает по всей квартире, одеваться не любит. Или сама, или бегает. А если сама то это не на час а на все два
Потом троем (!! что редко бывает) пошли гулять, на катке дочу покатали, там на горке стока народу... Денек был отличный, погода супер - настоящая зима! снег, минус 10 где-то, небо голубое, и солнышко иногда даже выглядвало
Ну потом пришли я сварила супчик, опять всех накормила-напоила, дочу спать уложила...
в общем, так... Ничего особенного, но вроде неплохо. Муж опять уехал к друзьям, и я решила вместо того чтобы расстраиваться, посвятить вечер себе. Погуляла второй раз с дочей, все равно всплакнула в темноте парка от одиночества...
Потом когда дочу уложила занялась собой... И тут неожиданно пришел муж Поехал бедняга в Москву, попытался там кого-то выцепить, но там не получилось и вернулся он в 11 вместо моих предполагаемых 1-2 ночи Ха-ха.
Ну вроде это неплохо, хотя и случайность
Вытащил меня из ванны мокрую...
В общем, сеня был неплохой денек! Завтра еще воскресенье... Особенного разнообразия нет как там некоторые то на роликах то на коньках то на лыжах, так у меня никогда не бывает, в основном семья теперь. Хотя я бы конечно хотела...
Насчет соседки так и сделаю Они вообще меня пугает чем-то. Однажды мне снилась в плохом сне, когда я в отъезде была, как будто она к нам в квартиру входит, а сон такой нехороший по ощущению, злой. Змеи из розетки вылезли какие-то, собака выскочила... уже не помню, но я подумала что она наверно может на меня порчу навести. Не смейтесь , я в это верю! ну в обшщем ссориться не хочется, попытаюсь отмазаться. А то правда, если б там любовь была, телефон бы был, он бы сам ей позвонил когда преехал на новое место. да и вообще я против разрушения семьи.
kaprice пишет:
Особенного разнообразия нет как там некоторые то на роликах то на коньках то на лыжах, так у меня никогда не бывает, в основном семья теперь. Хотя я бы конечно хотела...
Почему бы вам всем вместе не покататься на коньках/лыжах?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.