Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мила Я пишет:
Ну а сейчас что с работой и визой!? Едь по гостевой!
Люд, в этом то и проблема, что я ничего незнаю. Он не общается со мной вторую неделю. Только 2 смс , общее содержание первой "не волнуйся пожалуйста... я просто хочу побыть один сейчас...я сейчас так в работе, что мозги не в этом мире... " Вроде бы всё оптимистично и обещающе, чего волноваться... но получила я смс после дней истерик и страданий, только после звонков его друзьям он так вот написал первую смс, а вторая через неделю после моих ежеминутных звонков на его телефон "не волнуйся... я не оставляю тебя.. я люблю тебя как всегда...работаю..." Ни о дате, ни о том когда он объявится я не знаю... сижу на успокоительных
Финня, ну так и ты уйди в работу в фитнесс,в вышивку, да блин закрути виртуальный роман и развейся..не принимай все так близко к сердцу и не истерь..Ты зря звонила друзьям и знакомым, мужчины не любят когда вмешиваются в их амурные дела не истерь..как бы больно не было, плюнь на все и переступи..да тяжело, больно..но ты у себя одна
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
ожидание и неизвестность для меня просто невыносимы, я не парашютист -парить в неизвестности!
Цитата
Буржуйка пишет:
закрути виртуальный роман
мне тут такой мальчик из Мексики пишет
Цитата
Буржуйка пишет:
плюнь на все и переступи..
Лор, в наши с ним отношения столько сил и стараний моих вложено, сама знаешь- готовила. полы стилила, шкафы собирала, маму, друзей его "облизывала" и плюнуть, ну нет! Я так своего не отпущу!
Что сказать... Может ему действительно нужно побыть одному и подумать. Хотя о чем тут думать... Вроде все понятно и так.
Но все равно не переживай! Понимаю что легко советовать... Пообщайся еще с друзьями. Действительно ли он работой занят... А из друзей вызов никто прислать не может! Понимаю что сложно финансово и морально... Поедь и разберись!!! Ну сколько же можно так мучаться!
Анют, так ничего страшного не произошло!!! Просто ему так же плохо без тебя, да и еще работы полно! А он просто как настоящий мужчина ушел в свою раковину, а о тебе и не подумал!потому что самому плохо!!!
Это мы, женщины. такие эмоциональные, жалостивые, в первую очередь о любимом, о себе потом, а они... эх, да что говорить...
Но из твоего поста я поняла, что он все-рвно тебя любит, просто закрылся в своей раковине, плохо ему!
Мила Я, действительно работает. Общаюсь с его мамой, она прям расстроена, очень ждёт меня, просит успокоится и не волноваться. Всё время повторяет, что он меня сильно любит...
Сижу, жду, ничего другого пока придумать не могу. Вызов он обещал выслать скоро (но в понятии моего милого "скоро" понятие довольно растяжимое)
FINKA пишет:
Всё время повторяет, что он меня сильно любит...
Ну тогда расслабься и отпусти ситуацию! Если сама не можешь повлиять, доверься судьбе! Куда нибудь да выплывет эта проблема! Все образуется! У тебя прекрасная возможность больше заниматься собой любимой! На радость себе и милому!
Анюта, ну судя по тому, что ты сейчас написала, всё не так ух плохо!! Ты ж сама говорила, что когда он в работе, ему ничего не надо! Ну раз ты сама его знаешь!! Не надо заниматься саморазрушением!! А ты им и занимаешься(((( ЛЮБИ СЕБЯ больше!!!
Анюта, я просто не понимаю, как ты себя до такого доводишь, что волосы выпадают и морщины появляются((( абстрагируйся от своей депрессии, думай о том, какая ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Анютик, солнце, приветик!!!
Как я тебя понимаю - сама такая же дурочка эмоциональная. Каждая проблемка, которая окружающим кажется чем-то не очень серьезным и разрешимым, для меня - ураган эмоций. Так сложно с этим бороться. Но по любому понятно, что нужно отвлекаться, нельзя постоянно думать об этом. Легче станет - вряд ли, что-то изменится - тоже вряд ли... А вот морщинок прибавится - это скорей всего. Ты же сама психолог - теоретически всё знаешь. Сложно воплотить. Но ты старайся, Зай. Жизнь, она штука такая интересная. И полосатая. И как ты права была, когда говорила о душе, о которой мы иногда только вспоминаем. Эх... Но всё пройдет. Это точно. Миллион раз проверено. Сама знаешь. Не знаешь, что предпринять - плыви по течению.
И вышивка твоя - супер.
FINKA пишет:
в наши с ним отношения столько сил и стараний моих вложено
вот только ето и болит и только ето . Не на столько любовь на сколько сомолюбие
Анют ты такая молодая такая красивая такая умная и молодчина что я тебе могу сказать что таблетки потом боком тебе станут
будь просто счастлива для себя а не для кого-то ... сложно да бред да но все же не плакать же тебе еще с пол года счас сама заплачу
Helenka пишет:
так ничего страшного не произошло!!!
наверное... просто мне одиноко и не хватает нашего ежедневного общения... я скучаюза ним, за его любовью...
Цитата
Мариночка пишет:
Собирай чемоданы - и в Мексику.
меня уже пригласили
Цитата
Мариночка пишет:
ему стыдно, что он не может (как настоящий мужчина!!!) организовать переезд любимой!!!! Вот поэтому и молчит!!!
я тоже пришла к такому выводу. Тем более что всё началось с большого скандала, я кричала и обвиняла в медлительности, в том что он играет со мной и ничего не делает...
Цитата
Мариночка пишет:
получай удовольствие от свободной жизни
мою свободную жизнь финансирует он... шопинг что-то перестал помогать
Цитата
Аморалистка пишет:
думай о том, какая ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
а я думаю, "почему меня , такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, не хотят !".
Цитата
Масечка пишет:
Не знаешь, что предпринять - плыви по течению.
мне сейчас ничего другого и не остаётся - сижу и жду. Хотя вообще-то я предпочитаю быть капитаном своей жизни
Цитата
Антоша пишет:
будь просто счастлива для себя
но ведь так хочется, чтоб не сама, а кто-то делал тебя счастливым...
Масечка,Антоша,Аморалистка,Мариночка,Мила Я, спасибо за поддержку
Анютка, солнце, даже не знаю что сказать, ситуация дурная и к сожалению ты не можешь на нее повлиять ожидание убивает, тем более так долго и неизвестность......Советами тебе не помогут, поэтому ну что ж опять только ждать........ Сил тебе побольше и терпения
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.