Анютка, Столько умного насоветовано...Знаю тяжело тебе и обидно,но старайся не думать об этом...Девчонки правильно сказали нужно отвлечся ... не нужно показывать мужчинам что ты ради него готова горы свернуть...Пойми у нас мозговой чип абсолютно разный и поэтому они не очень ценят когда за ними так..
Может скажу больно,но когда человек показывает как он любит и страдает без второго,второй очень часто это начинает использовать сам не замечая это...Может не совсем понятно написала.Но была у меня история очень жаркая...Он ради меня был готов на все и не стеснялся показывать как он страдает без меня,что готов прощать абсолютно все(очень редко у мужчин такое наблюдается,Но все же)...Я со временем начала вытворять такие вещи что другой бы меня уже давно послал бы,но я делала это не специально хотя знала что в любом случае меня будут носить на руках Мне после было так стыдно...Я ушла сама,несмотря на то что другая сторона простила мне все и продолжала носить меня на руках....
Забудь на время о пингвине
В продолжение Авиталькиных слов......
среди мужчин такое бывает часто, только бы добиться желанную девушку, а потом начнут гнобить ее при чем очень сильно!
Анютка!!!
Уже все сказали.. добавить нечего! Прекращай ему звонить и смсить... пусть он сам! А ты все-равно ждешь! все-равно страдаешь! так какая тебе разница.... не трогай его! Он привык, что ты его теребишь все время... а когда от тебя не будет ни одной смски хотя бы пару недель... он озадачится, что ему чего-то не хватает!
Цемки тебе!!!! Держись! Не падай духом!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Пяточка пишет:
Она знает, что говоорит! Вот у кого надо учиться
Сваха моя дорогая ты мне льстишь Мне б самой у кого то поучиться И я сама иногда бью себя по рукам, именно бью,чтоб не писать, не звонить кому то.. кому надо будет, тот сам меня найдет так что Финня, развлекайся с мальчиками, сьездь с Египет или Сирию, там где горячии восточные мальчики, расслабься и получай море удовольствия..а Пингвин пусть платит
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
FINKA пишет:
скоро всё уладится и я вернусь к любимому, а на месяц -два кто меня возьмёт...
а ты не говори, что на месяц-два... ты мне щас напомнила девочку, кот ждет у телефона:позвонит-не позвонит и ничего не делает. а только ждет... По любому тебе надо сделать вид(обмануть судьбу), что ты никуда не собираешься, устроилась на работу, а там кааак все закрутится!!! Еле успеешь чемоданы собрать...
такие картинки!!! Тоже хочу туда!!!
Девочки, СПАСИБО! За любовь, за поддержку! Я вот уже 2 часа как в супер-порядке. Чудо моё объявилось, прислало смс "Милая, прости что я пропал на эти дни...Я люблю тебя и никогда не переставал любить...бла бла бла" и всё в таком роде...конечно я написала "Милый, я всё понимаю..." и тоже нежности (немного, в душе то было такое ), но написала нежно. Он ДАЖЕ ответил "Спасибо за понимание...и опять про любовь"
Скайп в субботу, поговорим Теперь главное выглядеть хорошо и гордо!
Всем и ещё раз спасибо! Как же хочется писать вот такое всё веселое, светлое! Хочется делится радостью, планами, ожиданиями, а не лить слёзы.. Почему жизнь напоминает полосатую зебру, когда хочется только белую полосу?!
Ну вот! Здесь как всегда, сколько не пропадай, а все равно ничего не пропустишь. Эт я к тому, что отношения, есть отношения - то вверх, то вниз. Только почему-то когда вниз, наши девочки сразу начинают "поддерживать" : не унижайся, не пиши, пропади и бла, бла, бла... А я вот иначе думаю! Я почему-то ни капельки не сомневаюсь, что любит он тебя по-настоящему, и что если даже и пропадает, то этому есть причины, менее важные чем нелюбовь!
Просто большинсвто из наших, замужем за такиме же нашими... а в этом случае, гусь свинье не товарищь, прошу прощения, говорю это не в обидном смысле, а так пример для яркости))) У инострашек, голова иначе работает, нужно к этому привыкнуть)))
Короче, Ань, запасиь спокойствием. Любит он тебя И все у вас будет отлично!!!
Это тебе, сегодня первый день, последнего месяца зимы)))
FINKA пишет:
Почему жизнь напоминает полосатую зебру, когда хочется только белую полосу?!
Иначе было бы не интересно
Цитата
ЯвОль пишет:
Только почему-то когда вниз, наши девочки сразу начинают "поддерживать" : не унижайся, не пиши, пропади и бла, бла, бла... А я вот иначе думаю! Я почему-то ни капельки не сомневаюсь, что любит он тебя по-настоящему,
Иначе это как? Если говорит что занят и много дел начинать постоянно писать ему смс и звонить? А в том что он любит мы тоже не сомневаемся и об этом постоянно пишем
Линночка пишет:
Иначе это как? Если говорит что занят и много дел начинать постоянно писать ему смс и звонить?
Ну, таких крайностей не надо, но как обычно кинуть пару смс можно ведь? То есть не переходить в состояние боевой готовности, типа вот ты со мной так, а я с тобой вот так На все есть причины. Важно не давать себе думать о плохом. Ведь в принципе ужасного ничего не происходит. Все переживется и забудется)))
У меня у самой так, если я говорю что занята или еще что-нибудь что позвоню позже когда решу или освобожусь и мне начинают писать и звонить, меня это раздражать начинат А вот если уже и не пишут и не звонят, то сама думаю что что-то не так и первая шаги предпринимаю
Линночка пишет:
У меня у самой так, если я говорю что занята или еще что-нибудь что позвоню позже когда решу или освобожусь и мне начинают писать и звонить
неее ты не поняла! я говорила о том, что вести себя надо, как обычно! Аня же пишет за день ему одну=две смски? Вот так и надо продолжать, как будто все в порядке))) А пачками отправлять ессно перебор, кого угодно выведет))))) Но пропадать=это однозначно не выход)))
Цитата
Линночка пишет:
ЭТО КАК?
это землятресение((( самое главное бежать некуда, Айлинка спит)))) Прикол короче, я печатаю а руки трясутся((((
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.