Девочки
Ни к кому не успеваю, пылесос посреди квартиры, убока стоит, а я вот перед компом. Но в понедельник появлюсь и ко все сразу
Только что час говорили с Яри, слава Богу он вернулся и даже извинился и даже не один раз В документах изменения, он нашел другой путь как их сделать, только вопрос времени как всегда открытый, но он сам полон надежд. Ну и я конечно же. Хотя возможно, что выеду туда по пригласительной визе, а уже там на месте переоформлю её на рабочую.
Сегодня иду в кафе посидеть поболтать с подругами.
А больше и новостей то нет...
Мила Я, спасибо, ромашка- любимый цветок
Avital, спасибо, картинка супер в тему, уже развернулась и иду вдоль
ЯвОль, редкий гость но я всегда
с твоим мнением согласна (помню ещё когда -то обсуждали у меня тему готовить ли милому столы, любовь это или рабство...)
Цитата
ЯвОль пишет:
за день ему одну=две смски? Вот так и надо продолжать, как будто все в порядке))) А пачками отправлять ессно перебор, кого угодно выведет))))) Но пропадать=это однозначно не выход)))
вот и я так рассуждала
Цитата
ЯвОль пишет:
У инострашек, голова иначе работает, нужно к этому привыкнуть)))
мне надо в своей голове переменить только одну установку- думать обо всём с положительной стороны, а у меня первая мысль- зачастую негативная. А иностранцы оптимисты просто пожизни, и мысли у них всегда хорошие.
ЯвОль, надеюсь у вас там всё номально после землятресения. Никогда не переживала такого, наверное приятного мало...
Цитата
Линночка пишет:
Почему жизнь напоминает полосатую зебру, когда хочется только белую полосу?!
Иначе было бы не интересно
Линночка, ты думаешь? А мне кажется, что когда радостно и светло, то и интересно. Мне сртессы эти ну совсем не на пользу,хотя знаю что вызываю их сама
Аморалистка,Галчонок,Пяточка,Helenka,
Мариночка,
Цитата
Мариночка пишет:
уже в солярии или в парикмахерской,
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Джей, за позитивчик спасибо. Наладилось,жаль только что ситуация не зависит на 100% от меня и я не могу её изменить, сделать так чтоб налажено было всё время
FINKA пишет:
В документах изменения, он нашел другой путь как их сделать
У меня такая злость на эту бюрократию!! Сколько времени твои документы уже рассматривают?? Что можно с ними делать?? Может потеряли??
Блин, придти только, сесть напротив умного дядечки и спросить, есть ли вообще где-то мои документы. По какой причине дело так затормозилось
Ух.. разнервничалась я что-то... По другому ведь не получается!!!
ЯвОль пишет:
Только почему-то когда вниз, наши девочки сразу начинают "поддерживать" : не унижайся, не пиши, пропади и бла, бла, бла.
Чувствую целлюлитом,что камни в мой огород полетели Явося,ты считаешь нормальным вот такие пропадания? Мужчина если любит и ему действительно дорога женщина,то он всегда найдет время,чтобы ответить на смс Он говорит,что он так сильно ушел в работу..извини,но я наверно невнимательно читала и где то написанно,что он зарабатывает для их ОБЩЕГО БУДУЩЕГО? Что,он собирается на ней жениться и наделать ей кучу киндеров и что он руками и ногами за Аней ? Хочет видеть ее в виде своей жены,сострариться с ней и делить с ней все радости и горе? Наверно я действительно невнимательно читала Я тут вижу игру в одни ворота и то,что АНЯ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ.Если ей не жалко своего здоровья,своих нервов и времени...вперед,надеюсь,что ему не надоест..хотя вот такие приезды -уезды на 2-3 месяца думаю всем по душе будут.Я считаю,если он не мужик и не может расставить все точки над и и закончить отношения и не трепать Анюте нервы и кормить ее завтраками, то первый шаг все таки должна сделать она Только не пишите мне тут про любовь, тут этим и не пахнет.Аня боится остаться одна и быть никому ненужной, быть любой ценой его женой и кому то чтото доказать..вопрос..зачем? себя не жалко????
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
Только не пишите мне тут про любовь, тут этим и не пахнет.Аня боится остаться одна и быть никому ненужной, быть любой ценой его женой и кому то чтото доказать..вопрос..зачем? себя не жалко????
Ларисаааааааааа, это ТЫ?! пишешь??? я не верю своим глазам... если б это написала стерва с неудавшейся личной жизнью я б еще поверила бы в это... но ты?! как ты можешь делать выводы за поведение незнакомого тебе человека??? я в шоке... и прости, но я бы очень не хотела общаться с таким человеком!
FINKA, Здравствуй солнце... наконец то я добежала до тебя!!! Я счастлива и рада что у тебя жизнь не постоянно белая, а в полосочку... и все решилось, я читала и жутко переживала за тебя (по дружески)... очень рада за тебя!!!
Посмотерола фотки - ты красотка, кофточка (свекровин подарок) тебе оч идет такая домашная...
в общем я терь тут, надеюсь пропадать не буду!
Skotya пишет:
если б это написала стерва с неудавшейся личной жизнью я б еще поверила бы в это
Я не вижу ничего плохого в слове "стерва", в моих понятиях, это женщина которя уважает себя и не позволит никому смеяться над собой Насчет неудавшейся жизни, у каждого есть свои цели от жизни,я свои достигла, все что я хотела,я получила
Цитата
Skotya пишет:
как ты можешь делать выводы за поведение незнакомого тебе человека
Я строила свои выводы по тому,что писала Финня может твои взгляды на жизнь и совпадают с Анютиными и ты согласна на такое отношение к себе, то пожалуйста..вперед..это ваша жизнь
Цитата
Skotya пишет:
прости, но я бы очень не хотела общаться с таким человеком
не нужно извиняться,я ни к кому в друзья не навязываюсь и на то,форум и есть,чтобы каждый мог высказать свое мнение
Всем привет! Думала зайду на мирные странички, поделюсь хорошим настроением , а тут прям...незнаю как и назвать.... и незнаю даже что ответить....
Ну так или иначе отвечать прийдётся
Цитата
Буржуйка пишет:
Хочет видеть ее в виде своей жены,сострариться с ней и делить с ней все радости и горе?
Лор, а давай вот только честно: неужели статус жены так уж много меняет? да, хочет состарится в горе и радости, он и женится то обещает! А я для себя уже решила о женитьбе - если отбросить давление родителей, наше совковое "надо выйти замуж", то я замуж то и не хочу. Жить вместе- да, дети, радости и всё- да, а женой или подругой...лишь бы в уважении(раз уж ты про любовь слышать не хочешь) и взаимопонимании. И вместе с тем быть свободной, не понравилось развернулась и ушла. Просто не в женитьбе совсем у нас с ним проблема...
Цитата
Буржуйка пишет:
боится остаться одна и быть никому ненужной
а кто из вас не боится? ты с мужем разве не поэтому миришся всё время?
Буржуйка, в одном ты права 100% - на форуме каждый вправе писать что угодно. Я тоже воспользуюсь этим правом и не буду пускаться в долгие комментарии и оценивать кто прав кто нет. Я ведь совершенно никого не виню в своей судьбе, никого кроме себя. И если пожаловалась тут (наверное зря), излила душу и боль, так это потому что для всех своих друзей я "железная леди" сильная и всегда весёлая, вот и завела себе дневник- отдушину. Да и проговорив (прописав) проблему мне просто егче найти выход...
Мариночка, не нервничай, тебе вредно. У меня всё отлично, получила приглашение, но надеюсь скоро и другие документы будут
FINKA пишет:
а кто из вас не боится? ты с мужем разве не поэтому миришся всё время?
Цитата
FINKA пишет:
И если пожаловалась тут (наверное зря), излила душу и боль,
Не зря... Иногда так важно излить душу! Ведь с близкими иногда трудно поговорить...
Цитата
FINKA пишет:
У меня всё отлично, получила приглашение, но надеюсь скоро и другие документы будут
Вау!!! Наконец то! Теперь ты просто должна быть в добром расположении духа! Удачи!!!
А про брак... Знаешь, как по мне то печать в паспорте дает некую надежность. Спится спокойней! Да и семья должна быть настоящей и мне кажется ты этого хочешь... просто побоялась написать...
жестоко?! Жестоко себя доводить до истерик и нервных срывов
Цитата
FINKA пишет:
неужели статус жены так уж много меняет?
кому как в моих понятиях, если люди хотят быть вместе,а не просто прекрасно проводить какое то время вместе,в чем проблема пожениться? Прекрасно провести время можно и в законном браке
Цитата
FINKA пишет:
лишь бы в уважении
тут уже разобраться нужно, что такое уважение для каждого..ктото любит летать в ферст класс,актото в турист класс тебя какой класс устраивает?
Цитата
FINKA пишет:
И вместе с тем быть свободной, не понравилось развернулась и ушла.
свободной можно быть и в браке свобода она внутри тебя...а в то,что ты написала, ты сама то веришь? Что встанешь и уйдешь?
Цитата
FINKA пишет:
ты с мужем разве не поэтому миришся всё время?
мирится обычно он,но если я не права, нет проблемы и мне извениться и помириться и мирюсь я е изза того,что боюсь остаться одной,а потому что нас много чего связывает, потому что он замечательный отец, замечательный муж,который любит меня и уважает и дорожит мной и нашими отношениями А остаться одной,я не боюсь,я достаточно самодостаточный человек
Анюта, это твоя жизнь и только тебе решать как ее прожить.Даже делая ошибки,ктото извлекает из этого урок,а ктото тащит дальще свои любимые грабли.И любовь- это когда тебе хорошо,а не когда тебе плохо и любовь всегда должна быть взаимна,а не игрой в они ворота..хотя некоторых и эти правила устраивают .Береги себя
Доброе утро, Нютик!
..хотела еще вчера тут написать, но дел было невпроворот, даже к себе в дневник не успеваю заглянуть..
Цитата
Чувствую целлюлитом,что камни в мой огород полетели
и в мой наверное залетело..
Цитата
Мужчина если любит и ему действительно дорога женщина,то он всегда найдет время,чтобы ответить на смс
аюсолютно согласна!
Цитата
Я тут вижу игру в одни ворота и то,что АНЯ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ
я далеко не стерва, но к сожалению, мне видеться то же самое, что и Буржуйке..
Цитата
Я не вижу ничего плохого в слове "стерва", в моих понятиях, это женщина которя уважает себя и не позволит никому смеяться над собой
а вот тут с я Ларисой не согласна! В моем понятии стерва-это глубоко несчастная либо разочаровавшаяся в мужчинах(любви) женщина, которая мстит мужикам либо пытается кому то что то доказать..
Лично мне совсем не хотелось бы быть стервой.
Цитата
в одном ты права 100% - на форуме каждый вправе писать что угодно
На то он и форум! Каждый высказывает свои мысли, и свое мнение и оно совсем не обязательно должно совпадать с чьим то..
Цитата
Лариса, жестоко ты написала... очень
жЁстко,да, но кто то должен говорить правду, даже если она и неприятна..
Ой, вот тут страсти развернулись... Лариса, я помню ты где-то писала, что ты-таки не стерва
Цитата
и мирюсь я е изза того,что боюсь остаться одной,а потому что нас много чего связывает, потому что он замечательный отец, замечательный муж,который любит меня и уважает и дорожит мной и нашими отношениями
хм... на минуточку, а где же причина "я люблю его???"...
Анюта,
Цитата
И если пожаловалась тут (наверное зря), излила душу и боль, так это потому что для всех своих друзей я "железная леди" сильная и всегда весёлая, вот и завела себе дневник- отдушину.
да ничего и не зря!!! всё в порядке!!!
Цитата
У меня всё отлично, получила приглашение, но надеюсь скоро и другие документы будут
Пяточка пишет:
В моем понятии стерва-это глубоко несчастная либо разочаровавшаяся в мужчинах(любви) женщина, которая мстит мужикам либо пытается кому то что то доказать
мы тут в другом разделе пытались выяснить точное значение этого слова !14
Цитата
Пяточка пишет:
но кто то должен говорить правду, даже если она и неприятна..
спасибо
Цитата
Аморалистка пишет:
я помню ты где-то писала, что ты-таки не стерва
я писала,что я не знаю кто я и это кажется у тебя в дневнике было я Женщина/девочка, я люблю мужчин и мужчины любят меня, но я не стану доводить себя до истерик и позволять себя так использовать Папик кстати мне тоже предлагал пожить в гражданском браке,я отказала. Любишь- женись
Цитата
Аморалистка пишет:
а где же причина "я люблю его???"...
а мы разве о любви тут? я верю в взаимное желание быть вместе и уважение
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.