Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 381 - 400 из 1210
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец
  Просмотров: 211176Тема: «Finka / MY LIFE, шаг за шагом, страница за страницей к мечте» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Zvezdochka пишет:
Сил тебе побольше и терпения
спасибо
Цитата
Zvezdochka пишет:
А пингвина твоего я бы
я при встрече и от себя и от вас smile!22! smile!09! smile!14!
Тихо падает бакс, мерно тикают клокс... Настроение сакс, словно нюхаю кокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, все какое-то грэй... Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице герл, а потом ее фак. Настроение найс, но кругом, френды, шит. И повысили прайс на Тверской, факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом, в общем, Ол Райт

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
FINKA пишет:
мне тут такой мальчик из Мексики пишет
ну так вперед, отогреет тебя за долгте годы холода в Пингвинстане smile!23!

Аннют, да оставь ты своего Пингвина в покое, не показывай ему своими истериками,как ты зависима от него и пусть он там переживает о том,что тебе так классно в Луганске,что ты понимаешь,что у него работа и тд и тп...когда у него будет время для тебя,он знает где тебя найти..а то,что ты будешь писать,звонить..его только еще больше раззозлит и будет делать тебе наоборот....
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка, вот чесно, всё, слушаю тебя и завязываю засыпать его смс-ками (всё равно он их видимо не читает), действительно он знает где я и знает, что я его люблю и жду...

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

smile!08! smile!08! Финя, прочитала smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Лечение одно как мне кажется, не звонить ему и не писать, и уйти с головой в дела и виртуальный роман smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! Пусть теперь ты будешь с головой в "работе", а он пусть обрывает твои телефоны smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Да заведи не один роман, а парочку и времени думать о плохом меньше будет smile!16!
У нас повтор по Тв "Королёк- птичка певчая" smile!16!

что книга, что фильм очень мне нравятся, нежно и романтично
Цитата
Линночка пишет:
уйти с головой в дела и виртуальный роман
хммм.. но я же его люблю, зачем мне другие? smile!04!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
FINKA пишет:
я же его люблю, зачем мне другие?

Анют, это я не для того говорю чтобы ты влюбяться и любить других начинала, а просто отвлечешься и все smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Выслушаешь комплименты, слова приятные smile!19!
Анютка, все всё правильно написали, надо забыться в делах и заботах. Не хочешь романа, так начинай делом заниматься...
А ты в Луганске живешь?
Анют smile!08! smile!08! smile!08!
А может тебе работать пойти? Вот найти что-то интересное, не из-за денег, а чтоб нравилось. Будешь общаться, заниматься чем-то интересным... Отвлекаться.
Цитата
Линночка пишет:
я не для того говорю чтобы ты влюбяться и любить других начинала, а просто отвлечешься и все
аааа.... да что-то и настроения флиртовать нет
Цитата
Helenka пишет:
А ты в Луганске живешь?
да
Цитата
Масечка пишет:
может тебе работать пойти?
да нет, я всё таки надеюсь, что скоро всё уладится и я вернусь к любимому, а на месяц -два кто меня возьмёт...

Проснулась и вот до сих пор с какой-то болью в груди, даже не боль, а наверное именно про это ощущение говорят "душа болит":тяжесть, ноющее ощущение выше сплетения.... А мой ни звонит, ни пишет грустно, но держусь и не пишу ему, Лора правильно написала- о своей любви и о том, что я жду я писала не раз, он всё знает, пусть теперь сам действует...но такая тоска внутри, дико скучаю smile!15! smile!04!
Анютик, привет! smile!08! smile!16!
Почитала тут, решила тоже свое рассказть.. smile!15! понимаю, что лучше бы у себя писать, но тут вроде как в тему получается..)
Мне мой милый уже знаешь сколько не звонит? Уже месяц!!! где то не видела и не слышала его.. (он уезжал в командировку по работе, потом вернулся,и..и пропал.. smile!09! smile!11! )Но я по этому поводу не расстраиваюсь абсолютно!(смс-ки он вообще мне никогда не писал и не пишет.. я как то пыталась, потом думаю нафига оно мне? Игра в одни ворота очень быстро надоедает как мужчине так и женшщине, согласись?!)недели 2 назад на сайте написал мне сообщение: Извини, совсем нет времени ни на что..Как освобожусь-позвоню. (не знаю, как это следует понимать smile!09! smile!14! )
Даже если он т.о. поставил точку в отношениях, это не МОЯ ПРОБЛЕМА!!! ЭТО Он так решил! Я лично плакать не собираюсь! smile!09! smile!14! smile!12!
Первую неделю я терпеливо ждала, щас уже -нет. smile!23! Конечно же у нас отношения были не такими длительными как у вас с пингвином, НО, я все равно его мысленно отпустила..и.. smile!19! сейчас общаюсь с двумя другими мужчинами (один-турок,(хочет брать уроки русского языка..я еще думаю..надо оно мне или нет smile!09! smile!14! )а второй на 2 года младше меня.. smile!14! smile!19!оба нравятся! smile!09! smile!14! smile!19! Ах да, про продюсера еще забыла.. smile!09! С ним тоже поддерживаю дружбу.. smile!09! smile!14! Не подумайте, что я легкомысленная или ветренная,..на зло ему я чтото делать не буду. Я буду заниматься только тем (теми), что приносит удовольствие или радость МНЕ! Потому что НИ ОДИН МУЖЧИНА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ СТОИТ НАШИХ СЛЕЗ!!!

Сумбурно, но думаю, что ты поймешь!
Не буду повторяться, все написанное выше свахой моей-реально и по делу! smile!03! smile!03! smile!03!
Она знает, что говоорит! smile!03! Вот у кого надо учиться! smile!03! smile!23! smile!08!
Подобное привлекает подобное...

Цитата
да что-то и настроения флиртовать нет

А ты и не флиртуй, просто развейся, переключи внимание на чтото другое.

Цитата
Проснулась и вот до сих пор с какой-то болью в груди,

Это от обиды.. smile!15!
У меня так тоже было..(3,5 года назад)ПОтом моя боль перешла в пневмонию левосторонню. Не хочу пугать,просто не обижайся на пингвина да и вообще на мужчин в целом! smile!23!

Цитата
но держусь и не пишу ему,

Молодец! smile!08! smile!16! smile!08! smile!02!
Умница!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!02!
Так держать!!! smile!03! smile!03! smile!23!
Забыла сказать .. smile!09!
Аватарка у тебя новая просто прелесть smile!03! smile!03! smile!03! подходит под нынешнее настроение smile!03! (и твое и мое smile!23! )
Пяточка, smile!16! спасибо smile!08! извини, прочитала и расплакалась сама не знаю почему.... написала ты всё понятно и не сумбурно... а что будешь делать когда он позвонит? продолжать отношения как ни в чём не бывало? Я вот уверена, что мой позвонит и вернётся, но я даже не знаю как себя вести... Самое главное, что я сейчас очень уверенна, что он меня не оставил, что любит, одна беда сейчас для меня- ожидание smile!04!

вчера ужинала со старым другом (екс-любимым), он тоже сказал, чтоб соблюдала сейчас нейтралитет, что если Яри мой не дурак, то от такой как я не откажется, просто действительно подвинулся на этой работе smile!17!
ой, скоро такую тоску тут наведу , что и заходить никто не будет. Извините девчёнки, собеседница я сейчас не ахти какая, мысли только в одну сторону (финнскую) повёрнуты
вот, цветочками развеселю сообщение

Анют smile!08! smile!08! smile!08! ТО что не звонишь и не пишешь молочинка, так держи дальше smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
FINKA пишет:
вчера ужинала со старым другом (екс-любимым),

А вот это молочинка что развеялась хоть немного smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
FINKA пишет:
извини, прочитала и расплакалась сама не знаю почему..

Слезки вытираем, зачем они нам? Все ведь хорошо, и все будет хорошо и даже лучше smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
прочитала и расплакалась сама не знаю почему

надеюсь, что стало легче! smile!08! ..слезы очищают!

Цитата
а что будешь делать когда он позвонит?

смотря КОГДА он позвонит.. smile!09! smile!14! Смотря какие отмазки придумает... smile!09! smile!14!

Цитата
Я вот уверена, что мой позвонит и вернётся

я тоже уверенна в этом, но не стопроцентно..

Цитата
что если Яри мой не дурак, то от такой как я не откажется, просто действительно подвинулся на этой работе

вот вот потчи то же самое (вставиви вместо Яри другое имя smile!09! smile!23! ) говорю себе и я. smile!09! smile!14!
Цитата

ой, скоро такую тоску тут наведу

Это не тоска, это личное. Молодец, что делишься. smile!08! Меня не часто на такое пробивает... smile!14! smile!03!

цветы и насеокмые суперские.. smile!03! smile!03! smile!03!
Хочу лето.. smile!14! хочу в то поле, что у тебя на картиках smile!09! smile!14! smile!19!

Цитата
Пяточка пишет:
Смотря какие отмазки придумает...

И смотря еще на миллион факторов smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Пяточка пишет:
Хочу лето..

Я тоже хочу лето smile!16!
Анютик smile!16! smile!08! smile!08! smile!08!
Ты умница, молодцом держишься. smile!03! Только вот я чего думаю: нужно как-то сделать так, чтобы ты не жила ТОЛЬКО этим ожиданием. Молодец, что общаешься. Меньше говорить о Яри, гнать мысли о будущем с ним. Нет, не вычеркнуть его, если ты уверена, что всё ещё будет. Когда станет нужно, ты опять откроешься. Просто жить СЕЙЧАС. Понимаю, что это не легко. smile!04! Ой, как тебя понимаю!! smile!10!
АНюта,
Цитата
Проснулась и вот до сих пор с какой-то болью в груди, даже не боль, а наверное именно про это ощущение говорят "душа болит":тяжесть, ноющее ощущение выше сплетения..
ох, как мне знакомо это ощущение... smile!11! у меня такое каждый раз, когда серьёзно ругаюсь с любимым... smile!11! правда, у меня ещё и аппетит напрочь пропадает в таких ситуациях...
Держись! Надеюсь, у тебя аппетит не пропал!!
Ничего нового посоветовать не могу, кроме как отвлечься... smile!04!
smile!08! smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 381 - 400 из 1210
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь