Анют
Улыбнись Я где-то с Лорой согласна, где-то нет, в общем вникать сильно не буду. Но насчет брака мне кажется что пора пожениться если это все равно есть в планах. Хотя бы для того чтобы так так не мучалась вдали от него, не ждала эти визы. Ведь сколько тебе это нервов мотает
но я не стану доводить себя до истерик и позволять себя так использовать
ну это ещё не показатель стервозности)) но речь не об этом!
Цитата
а мы разве о любви тут?
да-да, именно о любви... ты обвинила Аню в том, что она не любит своего мужчину... а теперь пишешь такие фразы, что одолевают сомнения, любишь ли ты своего мужа...
не обижайся!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
ты обвинила Аню в том, что она не любит своего мужчину...
где я такое написала??? вы мне тут не приписывайте того,что я не говорила и вам показалось И я никого ни в чем не обвиняла я просто дала Анюте совет пересмотреть свои отношения с ним,а ни в коем случае не укор..если Анюта это поняла как последнее..мне действительно жаль
Цитата
Аморалистка пишет:
ну это ещё не показатель стервозности
как видишь у всех разные понятия о стервозности и с чем это едят)))
Цитата
Аморалистка пишет:
что одолевают сомнения, любишь ли ты своего мужа
а мы тут разве об этом? и разве на одной любви можно строить отношения..за себя я могу сказать,что с годами видя,что он меня не подвел, не обманул и всегда я чувствовала его поддержку ,воспитав с ним детей и деля и радость и горе вместе,на данный момент ,после 12 лет союза я могу сказать,что он мне очень дорог...я не знаю как будет там за поворотом...может я захочу уйти,возможно он...но так убиваться за мужчиной забывая о своей гордости..нет..это не для меня...в море полно рыб и я найду и свою золотую рыбку
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
И я не раз говорила,что узнать была ли это любовь,можно после долгих лет вместе...а каждую влюбленность или скрытие своих комплексов и страхов,выдавать за любовь....каждому свое
убиваться за мужчиной забывая о своей гордости..нет..это не для меня...в море полно рыб и я найду и свою золотую рыбку
у меня такой же принцип хотя так было и не всегда) но раньше самооценка была намнооого ниже...
просто нельзя же всех людей по себе судить... вот у тебя так, а у Ани по-другому... и это не значит, что она не права... да, убиваться неправильно, но не всегда и не все могут раз - и перестать переживать... в конце концов у всех людей разный темперамент, и на одно и то же они реагируют по-разному...
Аморалистка пишет:
просто нельзя же всех людей по себе судить
я вроде бы и не говорила,смотрите как у меня и только так... я тоже много шишек набила и много раз ошибалась...нужнл развивать в себе нисмотря ни на что, уметь встать на лапки и двигаться дальше
я просто дала Анюте совет пересмотреть свои отношения с ним,а ни в коем случае не укор..
только по этой причине и Я писала..
Цитата
просто нельзя же всех людей по себе судить... вот у тебя так, а у Ани по-другому... и это не значит, что она не права... да, убиваться неправильно, но не всегда и не все могут раз - и перестать переживать... в конце концов у всех людей разный темперамент, и на одно и то же они реагируют по-разному...
Да, Амораля, тут ты права! Все мы разные и..Каждому - свое, как говорится..
Если Анюту устраивают ТАКИЕ отношения, то это только ЕЕ выбор, советовать или отговраивать все равно будет бесполезно. КАждый учит свои уроки в этой жизни. Некоторым нравится сидеть по 2 года в первом классе, некоторым таскать свои любимые грабли..каждому свое!
Здрасьте)))
Лори и Даниюша, любимые мои! Почему в последнее время, если я что-то напишу, то всем сразу мерещится, что я в кого-то, чего-то или чем-то запустила?!
Я ж просто прочла последние прау-тройку страниц, сделала для себя вывод и озвучила его - всего-то! Писала я вобщем, а не лично кому-то!
Насчет того, что кто-то должен сказать правду... не согласна совершенно. Неможем мы, не зная Яри, претендовать на правоту или правдивость. Пока кто-либо из нас, не увидит как он на Аню смотрит, как он к ней прикасается, каким голосом обращается - делать выводы *как положительные так и отрицательные* совершенно не правильно. Да и правда у каждого своя. Я лично уверена, что темперамент у европейцев, это повесится легче((( Аня пример из ярчайших)))
И Лори, я тебя умоляю, на счет брака так не надо)) Ты вещде писала, что твоя мама тебе говорила, если мужчина любит- он обязательно женится))) Так вот, ради Бога, избавляйся от этих тараканов)))) Уже дааавно, все не так))) А у европейцев особенно. Кстати я сама, против штампа((
И то, что тут почти никто не верит, что Аня замуж за него не хочет... что ж, у каждого свое мнение, если так разобраться, то Аня тоже не должна верить тому, что у Лори * это пример, ради Бога не поймите привратно) все замечательно, прекрасно и именно так, как она пишет. А вообще, тема обидная для нее. Такие вещи, надо обсуждать отдельной темой, а не в личном дневнике
Прочитала всё! Нет, я не обижаюсь,даже хорошо что все высказались... но согласна на всё 100 я только с ЯвОль,
Цитата
Пяточка пишет:
кто то должен говорить правду
вообще-то правильнее сказать, что мы высказываем свою точку мнения, а вот верна она или нет- это ещё вопрос... ЯвОль, ответила за меня
Цитата
ЯвОль пишет:
не зная Яри, претендовать на правоту или правдивость
Цитата
Буржуйка пишет:
так убиваться за мужчиной
наверное я переборщила в своём сообщении с прилагательными, что сложилось мнение, что я была близка чуть ли не к самоубийству. Да, мы сильно, серьёзно поругались, я была инициатором . И я не унижалась, а высказала все претензии, всё что не устраивало. Были 2 недели напряжения, которые конечно не делали меня счастливой, но я жила, ходила на спорт, общалась с друзьями...
Цитата
ЯвОль пишет:
тут почти никто не верит, что Аня замуж за него не хочет..
странно, что не верите. Если бы вот сейчас Яри позвонил и предложил на выбор : замужество или тот вид документов , что я жду, то я выбрала бы документы (работа, хоть и фиктивная, но приносящая деньги на личный счет). Мне мама не вколачивала, что главное для женщины- выйти замуж, она говорила, что женщина должна работать для своей независимости, а не ждать когда мужчина "проштрафится" чтобы попросить у него в качестве извинения сапоги или другой подарок. Не буду говорить в цифрах, какова статистика разводов, сколько моих ровестников, одноклассников, знакомых развелось через 1-2 года.Что, спас их штамп в паспорте. У скандинавов гражданские браки превышают официальные, по закону гражданская жена имеет теже права, что и жена по паспотрту и в случае вопроса наследства, например, получает всё что ей полагается.
Лора, ты вот написала, почему ты с мужем.. так и я в своем минусов, кроме этой тягомотины с документами (в чем его вины только процентов 50-60 я думаю) да небольшой национальной медлительности нет! Для меня в нём масса плюсов, я не настолько боюсь одиночества, чтобы желать быть с человеком без единого достоинтства
Почему в последнее время, если я что-то напишу, то всем сразу мерещится, что я в кого-то, чего-то или чем-то запустила?!
Яволькин эо же было образно.. ПОнятно что никто ни в кого кидаться не хочет и не будет..
Цитата
Да и правда у каждого своя.
Совершенно верно!
Цитата
Кстати я сама, против штампа
Я кстати, тоже.. Все отношения строго индувидуальны, но иногда для кого то- эта мера просто необходима..исходя опять таки, из ситуации и характера людей..
Почему не верим?
Я вот вообще теперь замуж тоже не хочу
Цитата
FINKA пишет:
Не буду говорить в цифрах, какова статистика разводов, сколько моих ровестников, одноклассников, знакомых развелось через 1-2 года.Что, спас их штамп в паспорте
Штамп тоже удерживает, да и дети удерживают. У каждого все индивидуально Но мужчина если хочет уйти, то его ничего не удержит, женщину больше держит
Анют, ты слушай свое сердечко и только ты можешь знать и чувствовать себя и своего любимого!
Пяточка пишет:
Если Анюту устраивают ТАКИЕ отношения, то это только ЕЕ выбор, советовать или отговраивать все равно будет бесполезно. КАждый учит свои уроки в этой жизни. Некоторым нравится сидеть по 2 года в первом классе, некоторым таскать свои любимые грабли..каждому свое
Цитата
ЯвОль пишет:
Я лично уверена, что темперамент у европейцев, это повесится легче(
Явося,все мужчины одинаковы))))тут уже как себя поставишь)))
Цитата
ЯвОль пишет:
Ты вещде писала, что твоя мама тебе говорила, если мужчина любит- он обязательно женится)))
и слава Богу,что она мне это вбила в голову,что я не растрачивала себя на несерьезных мужчин,которые могли мне только и говорить хорошие и ласковые слова,использовать как им угодно и не нести за это никакой ответственности.Мужчины, только и остепеняются,когда у них штамп в паспорте и более серьезно относятся к отношениям с 2й половиной..а так он свободный словно южный ветер
Цитата
ЯвОль пишет:
все замечательно, прекрасно и именно так, как она пишет.
Я пишу все как есть, ничего не скрывая и хорошее и плохое и я разве когда то говорила,что у меня все безоблачно???? И что всегда так было и так же будет?
Цитата
ЯвОль пишет:
Такие вещи, надо обсуждать отдельной темой, а не в личном дневнике
Думаю, это тема личная и касается только Анюты .Есть похожии темы и об взаимоотношениях и о гражданском браке и много других..но тут рассматривается именно этот случай.Анюта,я всего лишь пришла с советом, тебе не нравится,я помолчу и так же лицемерно как и остальные буду говорить,что все ок
FINKA пишет:
Мне мама не вколачивала, что главное для женщины- выйти замуж, она говорила, что женщина должна работать для своей независимости, а не ждать когда мужчина "проштрафится" чтобы попросить у него в качестве извинения сапоги или другой подарок.
Мне такое мама тоже не вкалачивала, говорила,что если у мужчины серьезные намерения , то он предложит женитьбу согласись это разные вещи А О том, должна ли женщина работть или нет, мы уже это в другой теме обсуждали нет смысла повторяться Независимость, должна быть прежде всего внутри тебя,а не в материальном плане.И я могу пойти работать хоть завтра, только смысл в этом?? Все зарплата уйдет на бейбиситеров и нянек и я не буду знать что мои дети ели и как с ними обращались
У меня есть своя зарплата, которую муж выплачивает мне, у меня есть его кредит кард,а то,что я приучила папика по провинности подарки делать, так мужчина пока не заплатит, он не пойметхоть 100 раз обьясняй и папик делает мне подарки не только когда провинится,он все время ме чтото покупает, большое или маленькое..тут главное внимание Но думаю и эта не тема для разговора..некоторым вообще ничего не покупают и даже не дарят цветы и это их устраивает...так что каждый выбирает для себя
FINKA пишет:
гражданская жена имеет теже права, что и жена по паспотрту и в случае вопроса наследства
и она должна быть гражданкой страны или любой страны и чтобы это доказать,нужен хороший адвокат и много денег а когда делятся деньги, то могут вдруг возникнуть еще пару таких же гражданских жен...ттт...
Цитата
Пяточка пишет:
Все отношения строго индувидуальны, но иногда для кого то- эта мера просто необходима..исходя опять таки, из ситуации и характера людей..
Цитата
Линночка пишет:
Я вот вообще теперь замуж тоже не хочу
я вообще никогда не хотела)))
Цитата
Линночка пишет:
Но мужчина если хочет уйти, то его ничего не удержит, женщину больше держит
Анютка
Не стану комментировать, достаточно много сказали и в тему и не очень, знаю только что, в отношениях двух влюбленных могут разобраться только они сами и никакими советами здесь не поможешь. Просто сейчас тебе нужна поддержка, и здесь ты ее всегда получищь, главное не грусти
Анютка!!! Привет!!!
Почитала баталии, во многом согласна, во многом нет... То что это ваше общее с Яриком дело, это понятно... Ты высказалась, все высказали свое мнение... В каком то смысле КАЖДОЕ мнение тебе помогло, я уверена!
По-моему вам все таки надо официально оформить отношения именно из-за того, что будет просто легче потом, когда пойдут дети, ты все-таки гражданка другой страны и по их понятиям 3-го мира, как ни грустно... Даже жело не в разводе, а в элементарном - вывезти ребенка из страны в гости или на отдых без мужа или он без тебя... Я не знаю какие законы в Финляндии, может лучше в этом отношении чем в России, но перестраховаться стОит...
Хотя... ты и так все знаешь...
Надеюсь, что мы все таки тебя поддержали, как и меня, высказав каждый СВОЁ мнение...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.