ленусик, все обошлось, и слава Богу! конечно неприятно, но ты думай, что беда прошла мимо, все живы-здоровы, значит все хорошо! а с машиной пусть мужики разбираются, не забивай себе голову! мужики они на то и мужики...
для настроения
и от мну лично
Юль, спасибо...Я понимаю...Но очень много всего происходит. Он сегодня поехал номера получать, То прошел, оттуда выехал и въехал в задницу тому парню. Потом кучу времени потеряли, пока ГАИ дождались...Потом домой поехал. А когда приехал в ГАИ за номерами, то ему сказали, что без меня не отдадут, т.к. собственник я. И мне за 40 минут сайгаком пришлось нестись с Ботанического на Партизанскую(Измайловский парк), короче капец Поэтому я сейчас просто разбита...Еще воды горячей дома нет...нет в жизни щастья
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у нас вчера была такая жуткая авария четыре машину всмятку У меня муж пока домой вернется я переживаю чтоб не уснул не дай бог дорога тяжелая серпантин повороты ужасные вернее опасные вот какой=то идиот вчера пошел на обгон и столкнулся лоб в лоб(там не было этой полосы сбоку....как она по русски то называется и тому свернуть некуда было )Вообщем тихий ужас одна машина вообще в кювет вылетела Вообщем ужас я теперь еще больше переживать буду(((Хоть я на том участке и сама гоняю(но вот так по чьей то глупости люди потеряли жизнь )
Вчера читали мне лекцию минут 40)))Я тихо молчал
Мы с тобой не в одном доме живем? У нас второй день нет воды.
Цитата
Джей пишет:
наша долбаная бюрократия...
нееет, он даже хотел МОЙ паспорт отксеркопировать! А второй гаишник ему говорит: зачем? она же собственница! ты думаешь, что она жалобу напишет, что ты отдал номера в чужие руки?
Цитата
Царевна пишет:
четыре машину всмятку
УЖАС!!!!!
да я понимаю, что по сути отделались легким испугом(не считая, что на 1000 евро попали)
Цитата
Царевна пишет:
Я тихо молчал
А мне Олег говрит сегодня: и что бы я без тебя делал?(подлизывается!!!)А я ему отвечаю: а что бы я без тебя делала? скучно жить было бы!
Helenka пишет:
А мне Олег говрит сегодня: и что бы я без тебя делал?(подлизывается!!!)А я ему отвечаю: а что бы я без тебя делала? скучно жить было бы!
Даже не надеюсь на это...на самом деле это уже третье предупреждение, знать бы еще о чем! Сначала он "потерял" документы. Целую смену отработал без документов! А поздно вечером его остановили гаишники и задержали. Хорошо, что меня в тот момент куи вез с работы домой, Олег позвонил, мы развернулись и понеслись к нему...Отпустили...На след день документы обнаружились в кармашке двери машины, прижатые к сеночке, так что и не видно...
Потом я его задолбала, что надо срочно делать ТО, он тянул до последнего...В итоге остановили, сняли номера. Сегодня поехал делать ТО, так в аварию попал...
Царевна пишет:
быть более собранным и внимательным
Вот об этом и буду завтра просить Николая-угодника и всех святых. На работу иду мимо церкви, обязательно зайду! девочки, пойду спать...замучалась сегодня...и живот тянет
какое сохранение на таком сроке????? один раз я уже пыталась сохранить, когда было 5 недель...Мне засунули палец внутрь, вытащила палец весь в крови и сказала:какое сохранение девочка? вот твое плодное яйцо! и в больницу...а там еще подозревали внематочную целую неделю, но ничего не делали...постараюсь в ближайшее время на УЗИ сходить, посмотрю, что там.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.