Танюшкин приветик!!!
Дочитала все... на фотки налюбовалась! Худеть больше действительно не надо. Выглядишь обалденно!!!
Вероничка кукла, сижу и любуюсь!!!
Прелесть просто!!!
А в шляпе тебе классно! Мне ж смешно стало, я на днях похожую прикупила!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Царевна пишет:
но зато не кушать после 6 заметно сказывается на фигуре
не спорю, но я придерживаюсь правила- не есть за 2 часа до сна. я ложусь в полночь, и если не перекушу в 20.00 или около ей богу помру
Танечка привет!!!
привет девочки!сколько у мну гостей былооо. как приятно
Цитата
Царевна пишет:
А я не засну(((не могу спать голодной
я тоже не засну. потому и жую что нить.
Цитата
FINKA пишет:
я придерживаюсь правила- не есть за 2 часа до сна
о! наш человек. мне тоже кажется это более реально. если я в час спать пойду это ж сколько с 6 голодной ходить . опухну с голодухи еще.
Цитата
Царевна пишет:
Танюшкин отдыхай и наслаждайся жизнью заслужила
не очень получается. пмс страшный. колбасня по поводу поиска работы. и по поводу результатов. а отд\ыхать дочулик не дает. день пролетает моментом. я ничего не успеваю .
хорошо что есть психолог. сходила к ней вышла как новенькая . довольна. она меня очень успокоила!
Цитата
Царевна пишет:
но зато не кушать после 6 заметно сказывается на фигуре
да? ну слава богу! а то кто то все плачет что его ничего не берет
Цитата
Lorka пишет:
на фотки налюбовалась
рада что понравилось.
Цитата
Lorka пишет:
Вероничка кукла, сижу и любуюсь
ох уж эта мне кукла. мы ж с ней в др комнату переехали. теперь она в манеже а я на маленькой кроватке... могу к мужу на большую ходить теперь
пока еще не очень обе привыкли к переменам. утром рано встает... в 6-7 и кричит: мама ника поспАла .
Цитата
Lorka пишет:
Худеть больше действительно не надо
я согласна. спортик не мешает. чтоб мышцы подтянуть а худет не надо точно. а то у меня коленки уже страшненькие торчат. но как только я решила что больше не худею вес пошел вниз. сегодня 55.9.
а вчера вечером я кушала мороженное из макдональдса... пицуц у нас зовется взрыв что ли на русском . в огбщем балую себя.
Цитата
Lorka пишет:
А в шляпе тебе классно!
спасибо. но я ее очень редко одеваю.один раз и одела, вам похвасталась . как то очень необычно себя в ней чую.
Цитата
Lorka пишет:
Мне ж смешно стало, я на днях похожую прикупила
ты чего. я этого не делаю дааавно. просто в тот злополучный вечер я не поела в надежде что ночью буду спать как все белые люди))), а мы то негры!
Цитата
Lola пишет:
Это все не очень калорийно и желудок не сосет
я так и кушаю. ну тушить капустумвыше моих сил , а вот таскать фруктики это то что доктор прописал.
Цитата
Jekaterina пишет:
ох уж эти вирусы!
и не говори. а впереди зима. буду ребенке прививку ставить. хоть от какиой нибудь каки убережемся. надо узнать может от ротавируса еще можно поставить. а то он нас так любит. но мне сказали его только манюням ставят. всем мамам маленькиз детей!!!! не пожалейте денег и поставьте прививку от ротавируса! страшная зараза.
Цитата
Jekaterina пишет:
ты утром просыпаешься, в зеркало себе улыбаешься???
Кать, ну вообще да... но последние несколько дней нет... я со слезами просыпаюсь. и раз 20 за ночь. ребенок на горшке сидит и падает с него... приходится поддерживать, так ослабла и спать хочет. мне че то не до улыбок в зеркало было..ю но стараюсь не забывать что я самая самая.
Цитата
Jekaterina пишет:
Своими нервами ты делаешь хуже только себе
ладно б только себе. еще ж близких извожу и завожу. да и вероничке достается. она к резкости не привыкла. не понимает чего это мама с ума сходит. я пока вот так одна еще более менее в норме. а как появляются раздражители всеееее кто не спрятался я не виноват . и че делать. вроде так стараюсь себя сдерживать и на позитифчик настраивать...
еще не сплю толком ночи. если б после того как подскочила сразу засыпала... а то все бока себе поотлежу.
Цитата
Jekaterina пишет:
Так до 6 за пол часа налопалась так, что аж тошнило, и весь вечер усть уже не хотела и пошла спать, такое чувство, что желудок полный
ой! вот этого я б хотела избежать. потому себе разрешаю фруктики после 6. чтоб с перепугу не пересть. а это тоже могу. на обед сьела огромную булкууууууу
туточки я. не знаю чаго писать.
дочке получше. но все равно стул какой то не такой. даю смекту ей...
сама все еще не в своей тарелке. и с поиском раблты попа. чувствую работать я буду в самом "крутом" отделении больницы. и это меня не радует ничуть.
да и ваще все мои комплексы процветают. пока решилась отнести резюме... а куда идти. а что сказать. а вдруг спросят. а как ответить. олчень стараюсь себя переделать, гнать все эти мысли но они не дают мне покоя ни днем ни ночью. хотю уже работать где нибудь... и не париться
а еще у меня нет времени что то . сад до 4 это мало . пока я все дела делаю уже и на себя времени не остается.
Танюш, тут кто-то когда -то советовал при ПМС бананы есть, я ем, не панацея, но что-то в этом есть. попробуй. один банан в день не дает много каллорий. ешь в течении этой недели до КД.
Знаешь, по поводу работы, тут в интернете есть неплохие советы, как трудоустроиться, всякие тренинги, что-то в этом есть. Не дрефь, ты ж мастер своего дела
Что-то бананчика захотелось
FINKA пишет:
кто-то когда -то советовал при ПМС бананы есть
заказала мужу бананасы, правда уже пмс прошел... но что то захотелось
Цитата
FINKA пишет:
ешь в течении этой недели до КД
буду. еще какой то витамин нашла корень какой то, полезно в это время. тоже куплю. не помешает. а то я прям была как мегера. сама себя боялась
Цитата
Lola пишет:
тут в интернете есть неплохие советы, как трудоустроиться, всякие тренинги
надо поискать и почитать. но думаю дело не только во мне. все новенькие начинают с низов если нет блата. а пока так не хочется верить что начну с мытья поп и смены памперсов. ну да ладно, знала на что учусь. зато будет ценный опыт и потом смогу найти что то лучше!
Цитата
Lola пишет:
ты ж мастер своего дела
твои слова б да богу в уши. такой мастеееер
Цитата
Lola пишет:
Что-то бананчика захотелось
и мне
Цитата
kira пишет:
Танюш! Держись!!! Все у тебя получится
по другому и быть не может спасиюо ксюшечкин
Цитата
Мариночка пишет:
Мы с ним в 10 вечера наедимся, а в 10.30. спать
и как спится?я не могу потом уснуть. что голодная что обьевшаяся спать не могу
Цитата
Мариночка пишет:
Удачи в поиске работы
пасиб. она мне так нужна!
Цитата
Линночка пишет:
главное не боись
боюсь. но уже меньше
у мну все ок. насладаюсь домашними делами! мою. готовлю. стираю. и даже нравится. еще читаю! тоже очень нравится! ээээх так бы вот и жить себе. но думаю мне это очень быстро надоест. пока не напрягает, но я с такими мыслями что это не на долго
малая с соплями домой пришла. видимо в бассейне покупали . убила б кого нибудь. будем опять ночью веселиться. мы коглда с соплями все вырываем что сьелаем. а ночью как вы помните мы едимс!
а у меня завтра день варенья. я совсем взрослая тетя уже. но не чувствую я ни лет своих ни праздника. все напоминают мне... а у меня нет настроения отмечать...хотя не могу сказать что я не в духе
пошла спать. может часик до кормления вздремну. всех люблю. заходите на чай с тортиком.
Я от всего сердца поздравляю тебя
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тебе желаю оставаться такой же светлой, открытой
и конечно же такой очаровашкой!!!
Любви тебе и понимания в семье!!!
Лица прелестные черты
Всегда улыбка озаряет.
Для всех родною стала ты.
Пусть свет прекрасных глаз не тает,
И пусть все добрые деянья
Стократ воротятся к тебе,
И благодарность, и признанья,
Согреют в жизненной борьбе!
Пусть счастья дни не иссякают,
Всегда уютным будет дом,
А все невзгоды быстрым сном
Пусть над тобою пролетают!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.