Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лерусь, привет. Слух, я и не думала что у вас вот с НИМ так все. По виду и не скажешь. Как то мы с тобой и не поговорили при встрече. Видать меньше пить надо было а больше говорить
Ты мне фотки скинешь которые я просила. Щас в личку адресс дам.
ой,у меня щас каждый день-шашлык ужо не могу...вчера сестра с мужем приезжали,так нашашлычились а в субботу мы с милым к ним поедем-моей племяше 6 лет будет.
а днями раньше были в лесу,нашли белых немного,так и поели уже с картошечкой так мы боимся грибы точить,не покупаем даже,но когда сами нашли,да еще и белые...красота!
Лерик
Страстик
какие отгрызли но должно отрасти Змей Горыныч у вас тама чтоли))))
Не болей
А насчет беременеть соглашусь с тобою должно не только тебе быть нужно ну и любимке
привет девченки!а меня тут хандра задавила.ой,че тока не было.даже с милым поругались так,что вещи начала собирать,а он закрыл входную дверь и забрал ключи...чтоб не сбежала.так я в порыве могу и через окно выйти,благо 2 этаж.короче,пц.а накрыло,собственно из-за темы *семья,дети* ну сказала ему,что хочу семью,дите,что уже 2 года времени прошло,как мы с тобой живем вместе,а ты ни мычишь ни телишься.понеслось...зае....ла меня эта тема саму,но как можно 2 года прожить вместе и ни разу(как я вижу) о таком не задуматься?не,ну чтоб ему было удобно-может быть...тока он у меня парень самостоятельный.ну чай он себе еще заварит,а поесть три раза в день-это и на это тоже хватит.сорвало мою крышу капитально.еще и работы нихрена нет.ужас.ответил как всегда-*пока* детей не хочу...а семью?спрашиваю хочешь?а он-ну говорю же-детей пока не хочу...пипец.причем тут семья и дети?это немного разное.я ж не говорю-сразу дите?!ну,кто я тебе?он-моя любимая девушка...я-ну какого я тебе тогда носки стираю и т.п.?он-стирает машинка,ты-закладываешь...девочки,или лыжи не едут,или...при этом я знаю точно-любит.как быть?и не свихнуться?
ревелаааааа...ну,грю,козел!
а тут еще его сын приехал на пару дней,даже хотела к маме свалить в др.город,думала вечером приеду,так даже это в лом.а он,такой,хитрожопый,знает,что грибы люблю собирать и по лесу бродить,и-ну котик,завтра с сашкой в лес поедем?и зырь так...гад!ну как мне себя вести?ну пацан-то не виноват.ну не виновата и я,что теперь ему не хочется семьи и детей,т.к. первый опыт не удался...
Лер, ну что тебе сказать? Нормальная истерика нормальной женщины... Периодически надо такую встряску делать своему и его организму, глядишь, все-таки задумается о том, что ТЕБЕ надо! нельзя же всю жизнь помнить первый неудавшийся опыт...
Грибы то собрали?
Лерочка, ты сама себе противоречишь. Сначала написала, что ты хочешь, чтобы ОН тебя попросил о ребёнке. А он не попросит, пока ты будешь эту тему поднимать. Он попросит только если ты сама заявишь, что тебе это нафиг не надо... а так - что твои истерики, что забеременивание "втёмную" 0- один фиг.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.