Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лерочка, Янулечка, а по-моему Лена дело говорит, т.к. она через всё это прошла(в смысле что мужчина не хотел ребёнка), и не думаю, что ей было легко, но всё равно она счастлива, что есть дочь)))
мда... читаю... у всех свои проблемы... у меня и муж хочет ребёнка, и я хочу... и вроде на материальное положение особо не жалуемся... по крайней мере кушать есть что... а не получаецо(((
Лерочка, ты это.., не пугай нас так "уеду, убегу.." , куда бежать-то, от самой себя. Все будет хорошо, вода камень точит. Мужики, как нам неоднократно писал Даркрайдер-Димка, они твердолобые и тугодумные, надеяться, что они сами до чего-то додумаются-догадаются бесполезно. Надо потихоньку прививать мысль о семье, чтобы она стала(мысль), как бы его собственной. А вы предохраняетесь? Как только он, хотя бы нормально, спокойно начнет об этом говорить, можно смело беременеть
И еще один момент. Для нас женщин, если мы не хотим с каким либо мужчиной заводить семью, ребенка - это значит, что мы не воспринимаем его всерьез, а только как временное увлечение, неважно из-за секса, денег или еще чего. У мужчин все совсем по другому, порой он может любить свою женщину до умопомрачения, у них прекрасные отношения, замечательная жизнь... и он не хочет ни чего менять, а вдруг штамп в паспорте или ребенок нарушит эту идиллию... Понимаешь, он должен понять, что став его женой, ты не будешь любить его меньше, а может и больше, а ребенок станет воплощением, как бы доказательством, вашей любви - это маленькая частичка тебя и его. И это все за раз не объяснишь,это надо внушать постепенно. Все эти старания имеют смысл если человек в принципе не плохой, если сволочь, то просто не трать свое время. Но он помоему ничего, есть с чем работать.
привет всем,особенно моему милому и любимому Д.притом Д.-это не дневник...да,я давно знаю что ты интересуешься,где и как в инете я провожу время.да,иногда тут,на этом сайте.да,общаюсь с девушками и женщинами,да,иногда рассказываю О СЕБЕ и СВОИХ переживаниях.я очень рада тому,что ты все это читал,продолжай в том же духе.скрывать мне от тебя нечего.мне даже лучше и легче от того,что не надо говорить вслух,это как записка,только электронная.здесь иногда пишу о том,о чем с тобой по разным причинам не поговоришь.а так ты и спорить не будешь-прочтешь,если это для тебя важно-поймешь и сделаешь вывод.я даже на твой недавний вопрос о секретах и не подумала,что мое прибывание на ЖЕНСКОМ сайте будет проблемой.сегодня увидела тебя на красотуле.ты это,почаще заходи
очень тебя люблю и надеюсь,что все прочтенное поймешь правильно.
а теперь привет девченки!и мальченка
так вот,спасибо всем моим гостьям,очень уважаю чужое мнение,интересно его послушать.
леночка,ты права абсолютно.ты взрослая и видавшая девочка.умно пишешь.
ксюня,да и с тобой тоже согласна.а то,что у вас пока не получается,так это ПОКА!попытки тоже приносят удовольствие
Цитата
Lola пишет:
куда бежать-то, от самой себя
точно.оленька,а меня немного попустило,наверное выговорилась.
Цитата
Lola пишет:
надеяться, что они сами до чего-то додумаются-догадаются бесполезно.
ага,потому и начала эту тему.
Цитата
Lola пишет:
Все эти старания имеют смысл если человек в принципе не плохой, если сволочь, то просто не трать свое время. Но он помоему ничего, есть с чем работать.
да в том и дело,что он для меня-лучший,и то,что была задета ЭТА тема,подтверждение.
а теперь о радостях.
вчера были в харьковском аквапарке.ААААААААААААААААААААААААААААА!ото я накупалась!
вода,горки,тепло...один день лета посреди зимы!нафоткались,потом пристану к анжелке
лола,ты если имеешь доступ к харькову,мож как-нибудь тоже попробуешь?супер!забываешь обо всем.были и в алуште в аквапарке-не то.а там-обалденно.особенно мне понравился волновой и спортивный бассейн.еще хочу.хотя еле вылезла из бассейна,даже голова кружилась.короче,было хорошо,особенно вдвоем с моим котюней да,котюня?
Оба-на, теперь прям, хоть выражения подбирай. Все же некрасиво читать чужие дневнички.
У меня друзья две недели назад были у вас в аквапарке, такие фотки Короче, я тоже соблазнилась, на этих выходных не знаю, как получится, но на следующих точно махну.
лерочка, привет!!! Что там у тебя случилось, почему не выходишь???
Цитата
Лерочка пишет:
особенно моему милому и любимому Д
Это ОН виноват в том, что ты пропала?
Цитата
Лерочка пишет:
а так ты и спорить не будешь-прочтешь,если это для тебя важно-поймешь и сделаешь вывод
а вот это правильная позиция...я своему тоже говорю, что если хочет, то пусть читает, у меня секретов нет, а так может взглянет на какую-нибудь проблему другими глазами...
Надеюсь, что твой Д. понял все правильно...
Цитата
Лерочка пишет:
вчера были в харьковском аквапарке.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.