Ну ты даешь))) Второй раз за несколько дней, фарш с рисом любите? или просто так получилось? Если любите, то могу дать рецепт вкусных котлет с рисом!
а вообще, вывешивай рецепты в подходящей ветке, там больше людей их увидит и вдохновится)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я бы тоже от голубцов не отказалась.Я после тефтелей вдохновилась,решила приготовить,но зашли в магазин,пока покупали продукты,передумали и приготовила фаршированный перчик,вкусненько.До тефтелей тоже доберусь,а мой любит голубцы,я ни разу не готовила,тоже надо бы.
Умничка,хозяюшка ты наша.Это тебе цветочки))
Камелия, кушай мёд и цитрусовые, поднимай иммунитет!!! ты ж медик, должна всё знать....)) я помню во временя эпидемии гриппа ела аскорбинки по 10 в день правда, это передоз вроде, но зато так и не заболела!!!
я тож твоими тефтелями вдохновилась, правда, я мясо не кушаю, но муж кушает, авось порадую его как-ниьбудь
Сегодня сфоткалась на паспорт, скоро мне 25. Девчонки, подскажите, можно поменять фамилию и сразу вклеять фото за 25 лет если до дня рождения еще месяц?
Камелия, я ХЗ, лучше спросить в паспортном столе, а то и правда, нафиг 2 раза паспорт менять... дождись уже 25 лет и меняй... но мне кажется, что нельзя до ДР поменять..ю.
Приветики!!!
Пришла почитала про голубцы - эх даво я их не делала, надо бы и себе сварганить
А то прилазишь с работы и что побыстрее готовишь, вчера броколи с сыром и ветчиной сделала, салатик и биточки... вообщем минут за 30 ужин готов... но грячдут выходные вот и бум шаманить на кухне
Дите мое заказало на выходные мяско с помидоками и сыром, вот и запечем
А ты кто у нас по специальности, признавайся Медицина хорошая тема, да вот платят бульно мало в нашей супур стране
Насчет смены паспорта и влейки фото - если бушь паспорт менять - то тебе автоматом выдадут новый, с новой фамилией, так что подавай на смену фамилии и не думай по поводу вклейки фото..
Насчет цистита, подумай где тебя протягивает то, может в короткой курточке ходишь или часто на скамейке сидишь... вообщем ищи причину - откеля ноги то растут и не болей
Katrunya пишет:
А ты кто у нас по специальности, признавайся
Я медсестрой работаю.
Цитата
Katrunya пишет:
да вот платят бульно мало в нашей супур стране
Очень мало. Все время хочеется из-за этого уйти с медицины.
Цитата
Katrunya пишет:
Насчет цистита, подумай где тебя протягивает
Я неск. лет назад переболела О. пиелонефритом(воспаление почек) и теперь как ципля, чуть что и заболела. Особенно перед месячными(имунитет падает) восприимчива ко всему.
Katrunya, а ты из какого города?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.