Кстате директор по персоналу посоветовала мне перевестись в институте на "Маркетинг" чтобы карьерный рост был в перспективе, так что я теперь думаю, может и вправду перевестись с "Управления персоналом"? Даже не знаю...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Так ну никто ко мне не заходит, никто меня читать не хочет!
А вот у нас собака появилась, отец принес, сначала хотели обратно отнести, а теперь вот решили оставить. купили ему прибамбасов, ошейник там, шампунь, назвали Максом. Ему толко 3 месяца к улице не преучен и пмсает только на пол , а на улице сидит около мужа и ни шагу, а про то, чтобы пописать он вообще не думает!
Свистулька, Да? А так по интернету полазила, везде образование нужно и опыт работы не менее 1 года, так что я даже заморачиваться не стала... Незнаю конечно не угадаешь, но тут где я сейчас работаю, в перспективе можно вырасти при желании
Всем приветик! Как выходные? Мы в лесу были сосиски с салом жарили, пили домашнее вино! Были у его беременной сестры, я тут с дуру решила взвесится на ее весах - чуть в обморок не упала - 57 кг.
С сегодняшнего дня голодаю
Ды это я так в порыве , какой там голодать такой обжоре , вот сижу зифир в шоколаде ем , я в лучшем случае пресс покачаю! Мне интересна сама причина, такого резкого скачка с 53 до 57, может дело в таблетках?!
Девочки я ничего не могу понять, уже все излазина! Что опять на другой форум переезжать что-ли?! Я попыталась это сделать, но форум меня не пустил! Ладно создала новый ящик, новый ник - БИРЮЗИНКА, вроде зарегистрировалась войти получилось. Хотела создать тему, пишет , что не имею на это право и даже сообщение не могу написать!!!
Я уже два часа мучаюсь, так обидно, Я ВЕДЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАШЕГО ФОРУМА ПРОВЕЛА ДОМОЙ ИНТЕРНЕТ! Как обидно...
Буду надеяться, что и меня пустит!
Собачка у меня породы дворняжка, но очень симпотичная, черненькая такая, гладкая. Но поскольку эту собаку притащили и даже не спросили моего мнения, а убирать, кормить, гулять должна с ней я, а собака надо сказать крупная(ему 3 мес., а рост с "боксера"), то я решила, что так дело не пойдет и отправила ее туда откуда ее принесли.
А на работе ни хорошо, ни плохо - никак, да и мне уже все равно, лишь бы з/п платили и не обижали, а остальное меня сейчас не волнует!
Я в последнее время какая-то злая, завожусь с пол пинка, даже не знаю почему, все вроде в норме, а такое желание с кем-нибудь поскандалить . Наверно зайду сегодня в аптеку, куплю успокоительное.
пРИВЕТИК Я НОВЕНЬКАЯ Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА САЙТЕ И ПРОЧИТАЛА ТВОЮ ИСТОРИЮ. ТРОГАТАЛЬНО. у МЕНЯ БЫЛИ СИТУАЦИИ ТАКОГО РОДА Я СПРАВЛЯЛАСЬ ПО-ДРУГОМУ
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.