Катя, историю вашу читала на одном дыхании. тоже плакала.
Хоть бы скорее все наладилось. Вот же несправедливость, те кто любит друг друга и хочет быть вместе, вынуждены жить отдельно, а те кто не хочет уже ничего, каждый день мозолют друг другу глаза.
Что слышно от мужа? Есть положительные сдвиги?
Чмок Абдульчику
Девочки, я вас всех действительно всех полюбила, а некоторые для меня стали родными. но нам придеться расстаться и попрощаться. мы с Абдульчиком продолжаем жить, учиться, у него многому заново учусь я, с каждным днем с ним мы вместе открываем новые двери новых познаний и ощущений, а главное мы ждем ждем то мгновение, когда снова сможем быть с папой, с Мустафой. простите меня, когда я могла кого-то из вас обитеть своим писанным словом, простите также, что писала возможно о многом личном наболевшем. но во мне действительно нет зла. в моей душе покой и умиротворение. и все, что трудно, больно - пережилось. потому что я верю в две вещи: в Бога и в ЛЮБОВЬ. они мне помогли и помогают, к ним я обращаюсь за помощью. всем вам здоровья и любви!
Slonya, закройте пожалуйста этот дневник. благодарю.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кать, ты чего это? Не надо, не уходи, пожаааааалуйста. Ну правда, общаться с тобой одно удовольствие. Может передумаешь? Уверена меня все девочки поддержат. Ты НИКОГО не обидела. Останься....
Приветик, Катруся!
Да уж, тяжко тебе пришлось((( не представляю даже, как ужасно, когда заставляют тебя есть еду, к которой у тебя душа не лежит((( ну да ладно, и правда закроем неприятные для тебя темы.
А мне бы и в голову не пришло, что глазные - эт клыки. А почему они глазные, интересно?
Катрин
Цитата
Katrino4ka пишет:
Вот странно, пустышки не сосет, пальцы тоже, с чего прикус неправильный?
по-моему неправильный прикус к кривым зубам не всегда имеет отношение. У меня вот прикус правильный, но есть парочка кривоватых зубов. вообще, вроде как, надо побольше тёврдой пищи грызть типа моркови, чтоб зубы были ровные(ну это в детстве).
Катяяяя!!!! не уходи, пожалуйста!!!
ни ты, ни тебя никто не хотел обидеть!!! все только высказывают свое мнение! Твое мнение и жизненный опыт важен для всех нас! не обижайся пожалуйста! Я буду и свою вину чувствовать, что чего-то не так сказала...
я ни на секунду не зудумалась, что в тебе может быть зло... ну, никак ты на злобную тетку не похожа...
пожалуйста! вернись! я буду очень переживать и испытывать чувство вины!!!!
расскажи лучше как твое здоровье? я еще будучи на море переживала, как ты жару такую переносишь?
не обращай внимания, если твое мнение не совпадает с некоторыми... по себе знаю... я часто хотела бросить форум потому, что спорила с девочками и обижалась... ну, вот какая-то я была неуверенная и нуждающаяся в поддержке... и для меня было дико, кк элементарные вещи до некоторых не доходят... Но потом попускало меня, как говориться... и я выделяла в своей жизни то, что для меня более важно... спорить и доказывать кому-то что-то - зачем? что для меня изменится? понимала что ничего... и я своего мнения менять не собиралась... потому что уверенна, что для меня ЭТО правда!
не обижайся! и возвращайся! любые споры - это суета... главное, почему девочки приходят на форум - это поддержка в трудные минуты, и для того, чтобы поделиться радостью, и возможно услышать нужный совет!
Катюша, привет!
Меня очень впечатлила ваша с Мустафой история... все так красиво, эмоционально и ярко, как в кино! Даже наверное в кино не так интересно, т.к. нарочно такое не придумаешь))) Желаю, чтобы все скорее разрешилось к лучшему!
Про Абдульчика очень интересно пишешь, чудесный малыш растет у вас!
Катруся пишет:
но нам придеться расстаться и попрощаться
Катя, у меня шок . Как так? Я очень-очень-очень расстроена от твоего решения. Наверное у тебя есть причины. Надеюсь ты просто закрыла дневничок и не пропадешь совсем. Буду ждать тебя у себя. Не пропадай.
КАтя привет!!!
Я в шоке, ничего не поняла.... нигде не видела даже подобной реакции в твою сторону. Может, тебе показалось? Мы тебя ждем!!! Возвращайся
Катюша, привет! я прочитала твой дневничек на одном дыхании, иногда даже слеза накотилась. ндаа, жизнь...ты, знаешь, нас с тобой сравнивали, но мне далеко до тебя, ты глубокий, чувственный человек, мудрая и не смотря на трудные испытания светлая и добрая!
Может, ты и не прочитаешь мое сообщение, но я тебе и твоей семье желаю что бы все у вас наладилось и вы всегда были вместе и никогда не расставались! но мне бы очень хотелось, что бы ты вернулась на форум и с удовольствием бы читала и читала тебя!
Девочки, мои милые, НИ НА КОГО я не обижаюсь и даже и не думаю, что кто-то меня пытался тут обидеть! мне не за что обижаться совсем. и все девочки тут просто чудесные!!!
Оксаночка-Аморочка, никакой конфликт на мое мнениие о тебе не повлиял, я тебе писала, что обожаю тебя и твою доцю, и ты мне просто нравишся просто такой какой есть!
Дилечка, Катюша, Оксаночка, Даниюша, Лорик, мои милые сестренки, спасибо вам за ваши слова! Люблю вас! Мариам, добро пожаловать, сообщение твое прочитала и спасибо за хорошие слова в мой адрес, мне кажеться не заслуживаю их.... а кто нас сравнивал? хотя это и не так важно....добро пожаловать
Девочки, не знаю как вам объяснить...я ушла потому что всплыли некоторые воспоминания, с которыми я боролась годами, открылись былые раны, стало как-то больно, а еще и Мустафа далеко. я и стала сильнее, но когда остаешься одна, временами трудно преодолеть бырьер пустоты. но лучше не буду об этом. с каждым днем хочу, учусь и пытаюсь мыслить только позитивно! Есть у меня мой маленький ангелочек, улыбка которого меня спасает и придает сил!
У нас с моими любимыми мужчинами все хорошо, все еще живем на расстоянии оформляем документы, которые очень долго оформляються но наверное, так Богу угодно.
мой Абдульчик повзрослел, меняеться с каждым днем. когда ему исполнился год и 5, начал проситься на горшок, а иногда и сам самостоятельно садиться. стало в этом плане легче, и стирки меньше, мокрых трусиков и колготок практически нет, только иногда письнуть еще может, когда заигрался. Говорит уже, но предложениями еще не говорит, а отдельными словами, очень стал за всеми все повторять и копировать действия и слова. смешной и веселый мой мальчик гуляем сейчас меньше, стало холодно и на улице и дома. расширила меню Абдульчика, сейчас кушает из молочки сливки, сливочное масло, сметану (от творога и йогурта его вырвать может а я не знаю почему, кисломолочка, кроме сметаны не идет ему )а также даю домашнее куринное яйцо. все ововщи, фрукты, каши ест тоже, овсянка остаеться любимой едой! на этом и остановились.
Мустафа сам дзвонит, ему грустно одному, говорит, что живет только ожидая нас и что с того времени, как мы не сним, его жизнь остановилась. а еще я пока тут живу, меня люди запугивают, что мусульмане злые и арабы жестокие люди. некоторые настраивают против Мустафи.
Абдульчик очень любит моего папу и называет его тато. каждый вечер стоит возле двери и ожидает его)))а когда папа приходит, так ему рад, а мой папа так горд этим))
Катюнька моя вернулась, ураааааа!!!!!!!!
Как же я тебе рада , так бы и затискала, даже сначала глазам не поверила. Не пугай нас так больше, если нечего будет писать, просто не пиши или скажи, что ушла в себя, скоро вернусь. И мы будем тебя ждать...
Цитата
Катруся пишет:
оформляем документы, которые очень долго оформляються но наверное, так Богу угодно.
Наверно, чтобы ты подольше с родителями побыла, тем более у малыша с дедом отношения сложились.
Цитата
Катруся пишет:
мой Абдульчик повзрослел, меняеться с каждым днем. когда ему исполнился год и 5, начал проситься на горшок, а иногда и сам самостоятельно садиться.
Катьенька!!! как хорошо, что ты все-таки вернулась!!!!
Цитата
Катруся пишет:
начал проситься на горшок, а иногда и сам самостоятельно садиться.
какой он у тебя молодец!!!! мой до сих пор с мокрыми штанами, если мама забыла посадить...
Цитата
Катруся пишет:
некоторые настраивают против Мустафи.
думай, мысли и делай так, как чувствуешь! на всякие бредни не обращай внимания!!! только ты знаешь что и как! а людям лишь бы поговорить! А тут тема появилась! вот и пользуются!
Цитата
Катруся пишет:
Абдульчик очень любит моего папу
скучает а своим! кончено рад мужскому коллективу! мальчикам мужчина очень нужен! Так что хорошо, что вы живете с родителями, а не сами! Тем более дедушке так приятно! А почему тато, а не дед?? ты не поправляешь? А деду нормально такое название?
не пропадай! очень п ро вас инетесно читьать! и держу кулачки чтобы наконец-то ваша семья воссоединилась!!
Катенька, ты вернулась! я очень рада! буду читать тебя с удовольствием! твоя история очень интересна! я писательница и сделала бы тебя героиней своего романа
А сравнила нас девушка под ником Аморалистка, она по моему сообщению подумала, что я это ты со сменившимся ником.
Сестренки мои!!! как я вам рада большое спасибо вам за ваши теплые слова и поддержку, я ее чувствую и одухотворяюсь! до глубины души тронута вашим приемом
Катюшечка, Оксаночки, как вы мне дороги Мариам, спасибо но наверное не надо меня героиней романа как-то приятно это, но в то же время странно такое слышать честно
Цитата
Katrino4ka пишет:
так бы и затискала
а как я бы тебя затискала
Цитата
Katrino4ka пишет:
Не пугай нас так больше, если нечего будет писать, просто не пиши или скажи, что ушла в себя, скоро вернусь.
вное личн
Катюша, я честно думала, что не смогу больше сюда прийти....но девочка Мариам написала мне личное сообщение и я пришла его посмотреть, заглянула сюда, когда увидела все ваши сообщения, не смогла просто уйти и покинуть, я чувствую, что часть меня все-равно тут, с вами
Цитата
Katrino4ka пишет:
Наверно, чтобы ты подольше с родителями побыла, тем более у малыша с дедом отношения сложились.
Наверное, Катюш. я вижу, что они нам рады и не соримся мы, а как Абдульчик их любит
Цитата
Katrino4ka пишет:
Какой умнечка
Спасибо, Катюнь. я вот спомнила, что все-таки совсем чуть-чуть, но Абдульчик пытаеться предложениями говорить, а не просто отдельными словами, например, он говорит: Ам БудУ (буду кушать); Де ти (где ты) и было еще что-то....как вспомню, напишу.
Цитата
kira пишет:
Катьенька!!! как хорошо, что ты все-таки вернулась!!!!
Оксаночка
Цитата
kira пишет:
мой до сих пор с мокрыми штанами, если мама забыла посадить...
Димончик-приколист
Цитата
kira пишет:
думай, мысли и делай так, как чувствуешь! на всякие бредни не обращай внимания!!! только ты знаешь что и как
Оксанчик, я так и делаю! у меня абсолютно нет желания слушать других людей, я знаю Мустафу и мы через многое прошли и все трудные времена вместе были и ничто нас не разлучило, значит, он-моя судьба и дан мне Богом. а еще мне главное, что мои родители нас поддерживают и любят Мустафу! Оксана, а ты знаешь, я тоже лекции Торсунова слушала, правда давно уже, но я на них так сказать выросла. а еще мне Евгений Кобыляев нравиться, он тоже по Аюрведе. помнишь, когда-то Дилечка меня спросила, бывает ли такое, что я могу злиться или что-то в этом роде? так вот, ко многому я сама пришла, но во многом разобраться мне помог Торсунов и я действительно могу управлять своими эмоциями и девиз Аюрведы он всегда был и моим девизом! когда я его прочла, он уже в моей голове давно был
Цитата
kira пишет:
скучает а своим!
скучает а еще мне кажеться иногда, что Абдуська его забыл
Цитата
kira пишет:
Тем более дедушке так приятно! А почему тато, а не дед?? ты не поправляешь? А деду нормально такое название?
конечно исправляем! я ему всегда рассказываю, что это дідо, а папа в Чехии, а он все-равно татом зовет наверное, от меня услышал, но я пытаюсь папу дедушкой называть, а маму бабушкой. когда спрашиваю: де дідо, он просто улыбаеться, а когда спрашиваю: де тато, показывает на моего папу что делать? но мой папа цветет и по глазам видно, что он так рад мы когда-то пришли к нему на работу и я увидела, что мой папа гордиться Абдульчиком носит его, рассказывает ему все, показывает всем кстати, благодаря папе, Абдуня научился говорить слово Тапочек
Цитата
kira пишет:
держу кулачки чтобы наконец-то ваша семья воссоединилась!!
СПАСИБО Ксюша
Цитата
Мариам пишет:
твоя история очень интересна! я писательница и сделала бы тебя героиней своего романа
Ого наверное не надо как-то мне это странно слышать
Цитата
Мариам пишет:
я писательница
а вот это супер!
Цитата
Аморалистка пишет:
не сравнила я вас, а перепутала))) будет правильнее сказать)))
да это не важно, Оксан мож, ты так по мне соскучилась, что даже увидела в другой девушке
фууууууух! Ну, нельзя же так, всё-таки, блин!!!! То, до свидания всем, я ухожу (ни с того ни с сего, прям шок!), то, всё в порядке, я с вами.......я, конечно, тут немного новый человек, но всё-таки читаю с удовлольствием! прям понервничала!
Катруся пишет:
я честно думала, что не смогу больше сюда прийти....но девочка Мариам написала мне личное сообщение и я пришла его посмотреть, заглянула сюда, когда увидела все ваши сообщения, не смогла просто уйти и покинуть, я чувствую, что часть меня все-равно тут, с вами
Молодец Мариам получается она нам тебя вернула
Цитата
Катруся пишет:
Абдульчик пытаеться предложениями говорить, а не просто отдельными словами, например, он говорит: Ам БудУ (буду кушать); Де ти (где ты)
Здорово!!!!!!!!! А я не представляю, как разговорить своего Так уже хочется с ним поболтать
Катруся пишет:
когда я его прочла, он уже в моей голове давно был
вот и мне так показалось!!! очень мне близко! Но для меня еще и как-бы что-то новое... потому что вот только у Торсунова получилось вызвать почти отвращение к мясу.... может быть я впечатлительная... а может быть действительно это мое... но я уже несколько мес. не ем мяса и хорошо себя чувствую... А когда-то даже постить - для меня было сложно...
Он очень много мне, получается доходчиво объяснил... и стало намного легче себя контролировать... свои эмоции... и от этого стала больше удовольствия в жизни получать! Если раньше жила с целью отдохнуть и никого не видеть... то сейчас я умудряюсь получить удовольствие от всего! даже, когда ребенок капризничает, или рано проснулся (меня это раньше растраивало и раздражало даже) А сейчас я рада, что будет возможность больше времени с ребенком провести! И дети стали спокойнее... и больше спать! и я больше (намного больше) стала успевать! В общем мне нравятся мои изменения в жизни и во мне. И я жутко рада, что мы с тобой на одной волне!! Мне сейчас очень нужен человек для поддержки, чтобы мы могли разговаривать на одном языке... потому что в реальном окружении мне поделиться не с кем.... Только с няней разговариваю на эту тему... и с мужем, конечно... они во всем меня поддерживают кроме мясоедства! тут пытаются убедить в том, что мясо полезно... муж настойчиво... а няня наша мягко... но все-равно не понимают меня... У мужа это как защитная реакция, он боится, что я начну убеждать его следовать за мной! Чего он не хочет... ХОтя я совершенно не навязываю ему свои взгляды по этому вопросу... только защищаю свое решение не есть мяса... Он даже согласен на то, чтобы я не готовила мясные блюда... он будет есть на работе! думает мне будет сложно устоять... Но я в другом состоянии... мне не сложно! Постить было сложно, потому что я себя как бы заставляла не есть мясо! А сейчас мне его НЕ ХОЧЕТСЯ! совершенно разные ощущения!
В общем я очень рада, что в моем окружении появился такой человек как ты! Я чувствую, что могу с тобой говорить на эти темы!
Маме своей я даже не буду признаваться в отказе от мяса не хочу лишних конфликтов! если сама заметит... ну, и хорошо... если нет... тоже хорошо!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.