Катерина пишет:
многое не от еды зависит. есть хорошие примеры у мясоедов и вегетарианцев, точно так же есть плохие примеры у мясоедов и вегетарианцев.
я тоже так считаю.опять же пример. Я с малым весом родилась, хотя мама мясо лопала за милую душу. но нет - то, что Алиска родилась с малым весом - это не наследственное, это все отказ от мяса виноват))
Цитата
Катерина пишет:
Ксюша, ты не вегетарианка. скажи им, что рыба, яйца не вегетарианство и они могут быть споконы и не гнать все на то, что ты мяса не едишь. скорей всего просто Алисочка у тебя действительно малоедка. а вот на счет:
я и не говорю, что я вегетарианка. Я каждый раз делаю акцент, что я не ем тока мясо-птицу. Но они всё равно "это твоё вегетарианство..." На самом деле я ХОЧУ стать вегетарианкой, но пока силы воли не хватает, опять же, родственнички напрягать начнут ещё хлеще. Блин, ну почему все так настороженно относятся к "нетрадиционному". ВОт жила б я тоже далеко-далеко от них, стала бы точно вегетарианкой. А пока я слабак
Цитата
Катерина пишет:
могу спосить, если хочешь.
спроси, а у кого??
Цитата
Катерина пишет:
Благо, муж меня поддерживал и поддерживает
вот меня только муж и поддерживает.
Цитата
Катерина пишет:
как это расти не будет??? во какая барышня уже у тебя ясноглазая выросла
ну то, что в последний месяц не набрала вес, мама трактует как "перестала расти!"
самый прикол, я посмотрела состав смеси молочной, там никакое мясо явно не входит))) как же спрашивается искусственники растут да ещё потолще естественников
Аморалистка пишет:
Я с малым весом родилась, хотя мама мясо лопала за милую душу
действительно, еще один пример.
Цитата
Аморалистка пишет:
ВОт жила б я тоже далеко-далеко от них, стала бы точно вегетарианкой
ненадо нкуда убегать хочеться-будь
Цитата
Аморалистка пишет:
А пока я слабак
Ксюша, ты слабак??? не-а никогда в это не поверю
Цитата
Аморалистка пишет:
прикол, я посмотрела состав смеси молочной, там никакое мясо явно не входит))) как же спрашивается искусственники растут да ещё потолще естественников
самый бурный рост у детишек или же на грудном молоке или же на смеси
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
история ваша действительно романтичная..Вы с мужем молодцы!
И вообще ты очень сильная духом.. Я вот не смогла отстоять Дирачика.. (он с мамой моей был, когда я отняла его от груди и уехала на сессию.. )да и потом постоянно конфликты были с ней на почве моего вегетарианства.. Мне пришлось уступить ей.. Но следующих детей (если они й меня будут) я не дам кормить чем попало..
Девочки, привет!
я сижу и плачу...нет, у нас все хорошо, сыночка хорошо кушает, спит, играеться, все нормально и погода сегодня чудессная, солнечная, а я сижу и плачу и настроение у меня подавленное Я вчера гуляла по дневничках девочек и сама не знаю почему залезла в дневничек Лайт. то что я там прочитала не дает мне покоя...это трагедия, это очень грустно...я не могла уснуть и вообще не могла спать, всю ночь обнимала сына и благодарила Бога, что он у меня есть. в такие моменты я вижу и осознаю, как мы, люди, многое недооцениваем в жизни и порой ругаемся или раним друг друга за такие мелочи, в то время как должны ценить то что имеем и кого имеем и быть благодарными.
Катерина, не грусти, дорогая.
Не знаю, что ты там прочитала, пойду гляну.
Цитата
Катерина пишет:
мы, люди, многое недооцениваем в жизни и порой ругаемся или раним друг друга за такие мелочи, в то время как должны ценить то что имеем и кого имеем и быть благодарными.
Катерина пишет:
не-а, Диль, Мустафа не вегетарианец, только мы с сыном, а муж ест рыбу, яйца, молочное, а мясо только в турецких ресторанах или же дома у своей мамы. но он от меня не требует есть мясо и прочее
Сорри, я чет значит не так поняла. Классно, что вы с мжем уважаете выбор друг друга. Мой бы мне 100% не позволил.
КАТЕРИНКА,
Спасибо большое за ваши фотографии. такие светлые и добрые лица.. . А муж твой похож на моего зятя..
Цитата
Даниюша, так отучить от мяса никогда не поздно
вы правы, но в садике для него же никто отдельно готовить не будет.. вегетарианцы в Казахстане это большая редкость..тут без мяса ни один дом ни один стол не обходится.. "бесбармак" для казаха-все равно что, сало для украинца.. поэтому пока не знаю как быть..
хотя сынуля мой мяса никогда не просит..любит молоко и молочные продукты, к овощам и зелени-равнодушен.. из фруктов ест только бананы и яблоки..
Пяточка пишет:
"бесбармак" для казаха-все равно что, сало для украинца
ненавижу сало... от одного вида тошнит... сорри..... я наверное, не украинка
Катеринка!!!
Очень рада, что ты обзавелась дневничком! Будет где тебя пораспрашивать! Потому что ты мне очень понравилась, судя по твоим постам у меня и девочек!
Только вот почему ты не в беремешках завела дневничек?? У меня проблемы со временем и я в болтушку все реже и реже захожу видела твой дневник давно... но чего-то даже не подозревала, что он твой!
История ваша с мужем очень понравилась... я очень верю в судьбу! нас с мужем тоже непонятно почему тянуло друг к другу... хотя тоже вот дружили несколько месяцев без намека на более близкие отношения... успевали поссориться за это время... причем несколько раз... но все-равно мирились и что-то притягивало друг к другу... Вот и у вас... как так, конечно не понимаю... в один момент увидеть и понять, что хочешь жить с этим человеком... Но очень красиво!
про вегетарианство почитала.... у меня мысли работают в этом направлении... нравятся отзывы девочек о легкости в теле и в прибавке здоровья я могу несколько дней без мяса... но не готовить мясо не могу... и вот, когда готовлю, не могу, чтобы не попробовать... так оно меня привлекает... А вот если бы не готовила, то уже давно бы отказалась... И еще не могу от шашлыка отказаться... люблю его очень... как быть? дилема... но уже все меньше удовольствия получаю от мяса думаю, уже на пути к отказу... психологически пока....
А вот как быть с яйцами? в выпечке практически в каждой они есть... возможно ли без них обойтись? во многих салатах один из самых главных компонентов...
И еще... я ОЧЕНЬ хочу посмотреть ваши Фотки!!! ПРИЧЕМ УЖЕ ДАВНО! еще когда ты впервые выссказалась о схожести ваших с Катей деток...
Катенька!!! спасибо за фотографии!!!!
самое удивительное, что я тебя именно такой и представляла! от тебя веет каким-то спокойствием и умиротворенностью... и по постам и по фотографиям!!! очень приятная внешность, хочется любоваться! и папа ваш тоже очень привлекательный мужчина! Абдулла вообще вне конкуренции!!! очень славный малыш! улыбка обалденная!!!
Очень приятная и гармоничная семья!!! желаю вам счастья!!!
Привет всем-всем
я пропала что-то...со мной что-то не очень хорошее происходило последнюю неделю, но сейчас уже, слава Богу, все наладилось все началось с того, что поднялась температура до 39,6 и так я провалялась 2 дня, но потом температура стала падать до 38ми, 37ми, а сейчас уже все ок что это было, для меня и сейчас загадка, так как ничего не беспокоило. но все уже позади, но только вот одно последствие осталось после высокой температуры - мои губы осыпало какими-то вавками, которые при заживании стали кровоточить одним словом, пока я не выхожу на улицу, что бы людей не пугать малыша выгуливает папа, а мама только, когда темнеет на улице
а еще, я как-то хотела в очередной раз померять температуру и как им потрясла, разбила нечаянно корешек градусника, в котором ртуть но мы быстро приняли меры, проветрили комнаты, попылесосили, помыли везде, вроде все ок
вот такие приключения, а в основном эту неделю я пробыла дома, пыталась вернуться в прежнюю форму и бороться с температурой, вот только малышику не всегда могла полноценно уделить внимание, иногда он хотел поиграться, побегать, а я не могла и папа на работе но сейчас мы уже бегаем, доганяем друг друга, прыгаем сказки читаем и сыночек счастлив, что мама уже ок
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.