Аня! Я опоздала в новый дневничок!О ужас!
Скорее реабилитируюсь!
Цитата
FINKA пишет:
Сегодня маме его сказала, что я через 2 недели домой уезжаю, да еще и в нужное время сказала, когда она мою солянку уплетала, так её чуть удар не хватил
Ну вот видишь Ань, не зря готовить-то научилась!
Молодечик! Умная девочка! Стратег! Вы с Лорой на пару можете уже книги писать на темы а-ля "Как завоевать мужчину и приручить его маму" и т.п. Нарасхват будет!
Вон тюльпаны уже дарит - Дрессировке поддается!
А то что у вас с маман одинаковые цели (детки и серьезные отношения) так это вообще гарантия 100%ная.
Вот тока ты не шути так что он босс, пусть знает что ты у нас Птица вольная, можешь и улететь ежели отношение какое недостойное почувствуешь!
Пусть знает наших!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
доброе утро, Финка, с новым очередным дневничком..что там про фото ты меня спрашивала? Не понял, какие тебе нужны...и так, для справки, от тебя тоже их мало
kaprice, не ты одна опоздала, предлагаю создать профсоюз опоздунов дневничных, дабы защитить наши права на штрафной пост, а так же смягчить наши моральные терзания
Доброе утро !!! Хорошего денька !!! Помоему 2 нидели ето срок не малый...гляди сейчас может полетит чет делать с документами ))) раз мама все в свои рука взяла. Я думаю она тоже его подкручивать начнет)))
kaprice, не переживай, опоздавших тут нет, я тебе так рада
Цитата
kaprice пишет:
Стратег! [ru] Вы с Лорой на пару можете уже книги писать на темы а-ля "Как завоевать мужчину и приручить его маму" и т.п. Нарасхват будет
а как иначе, на войне как на войне! И книгу можем, Лора про мужчин, я про мам и окружение (я ж и друзьям его всем нравлюсь )
Цитата
kaprice пишет:
пусть знает что ты у нас Птица вольная
вот тут у меня просчет уж очень уверила его , что никуда не денусь
Rainbow, привет!
Цитата
Rainbow пишет:
не требует она от вас внуков еще?
да требуют все, а я так вообще хочу деточку безумно, но куда сейчас, с пузом летать между странами? немного выжду, а там и спрашивать разрешения его не буду
Ratibor, привет Заглядывай
Линночка,Свистулька, и вам ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата
Свистулька пишет:
КАк дела?Как настроение?
Дел нет, настроения особого тоже. Ждем солнышка, в прогнозе обещали и пойдем в магазин за продуктами, прогуляемся за одно 4,5 км А так, ничего нового, ни планов, ни новостей болтать хочется, а не о чем
Антоша пишет:
гляди сейчас может полетит чет делать с документами )
Антош, звонили в министерство труда, часть документов готова, на след.неделе поедем за ними, я их заберу с собой в Киев, что-то они сами в посольство перешлют, в Украине заберу какой-то ответ, привезу сюда, короче ничего толком не пойму, жду когда все расскажет пошагово
так че тебе переживать смотаешься туда сюда и все будет в ажуре))))все на правельной дороге мне так кажеться)))) я вот уже год жду пока документы пришлют и все жду))))
Финочка, приветики! Я со своей нехваткой интернета пропустила твой новый дневничек! Как настроение? Ты когда в Киев собираешься? Сколько будешь? Я ж из Киева, ты не забыла? Ты одна летишь или с благоверным?
да требуют все, а я так вообще хочу деточку безумно, но куда сейчас, с пузом летать между странами? немного выжду, а там и спрашивать разрешения его не буду
а милый твой знает про твои таки планы?
Цитата
Дел нет, настроения особого тоже. Ждем солнышка,
я надеюсь что вместе с солнышком и твое хорошее настроение появиться
Panterik, 5 апреля в Киеве пробегом с самолета на поезд, потом возможно приеду на день, но это будет рабочий день, ты ж занята. Давай так, я обо всем в любом случае пишу тут, там и видно будет.
Настроение супер, вот что значит смесь солнца, любви и шоколада (ПМс у девушки, сладкое не вынимаю изо рта ). Купили 2 ананаса, так я устроила с ними фотосессию, милый меня наклацал мамы небыло так мы бесились как дети
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.