ВСЕМ ДОБРОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО! не перестаю радоваться солнышку, жду дневную прогулку с любимым, хотим пойти далеко далеко...
Спасибо всем за мнение о дружбе и друзьях. Мне было очень интересно и важно ваше мнение.
Цитата
kaprice пишет:
ты прелесть, как они могут тебя не любить! ты такой искренний и добрый человечик, такое солнышко, нежная как цветочек, терпеливая... Золото, они тебя на руках будут скоро таскать!
Ирочка, вот за все перечисленное и не будут любить... не знаю откуда это во мне сидит ЗАНОЗОЙ, но мое мнение , что мужчины любят стерв (не совсем конечно, но таких, с характером), а я такая мягкая, добрая, ничего кроме любви не требующая, за все вечно благодарящая и извиняющаяся, и ничего с этим поделать не могу
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
мужчины любят стерв (не совсем конечно, но таких, с характером)
Об этом в книжках пишут и еще люди так говорят! А мого ли ты знаешь этих самых стерв?
Думаю, что мужчины, так же как и все остальные ( ) любят интересных женщин (в плане интересно пообщаться и не только ). Главное не быть скучной для других. Нужно быть разной.
Ой, чего-то щас разговорюсь, а некогда. Я на минутку тут!
Короче, ты классная!!!!
Не могу не выразить свои эмоции! У нас очень тепло, солнце и мы с милым мои ТАК КЛАССНО прогулялись, супер! Конечно меня поймут только любители активного отдыха...
Загрузили в рюкзак остатки шоколадки, банан, слили в пластиковую бутылку остатки вина, пластик. бокалы и пошли по округе. Природа же тут сразу в 5 метрах от дома. Я лисичку видела , следов лося масса, но сегодня не видела (год назад в лесу видела лосиху), что не так уж и плохо, они весной агрессивны из-за брачного настроения.
В конце прогулки залезли на гору, где-то 18-20 метров, на солнышке посидели, винцо выпили, фото для протокола, так мило говорили В общем погуляли 3 часа около 8-9 километров. Вот за что его люблю, моего милого и любимого, за то что он интересный и активный, осенью в Португалии были так облазили все горы, замки, годами не тронутые тропы.
Вообщем у меня все хорошо!
Аня, здОрово-то как! Я тоже обожаю прогулки с любимым, идешь себе, брдешь, болтаешь, а когда еще и остатки шоколадки - это ли не рай?
Цитата
вот за все перечисленное и не будут любить... мужчины любят стерв
Ну, Мася права, стерва-нестерва это только один аспект. Ведь есть еще и другие: красивая-некрасивая, общительная-необщительная, веселая-скучная и т.п. И потом, как это не будут? ведь он же с тобой! И по всему видно, дорожит твоей персоной!
Цитата
Масечка пишет:
Думаю, что мужчины, так же как и все остальные любят интересных женщин. Главное не быть скучной для других. Нужно быть разной.
Вот это в точку! хотя наверно и тех кто постоянны, тоже любят. В смысле, что на каждого есть свой.
Цитата
FINKA пишет:
о спальне не говорим
Это почему не говорим?
Это ведь кстати очень важно. Для мужчин я имею вв виду. Гооврят многие браки держатся только на сексе, и если мужчине с тобой в постели хорошо, то он с тобой может быть всю жизнь....Во как! Это мы, женщины, на любовь все заримся.
Цитата
В общем погуляли 3 часа около 8-9 километров. Вот за что его люблю, моего милого и любимого, за то что он интересный и активный.
8-9 км и никакого фитнеса не нужно! Красотищаа!
Жалко фоток нескоро ждать.
kaprice пишет:
Гооврят многие браки держатся только на сексе, и если мужчине с тобой в постели хорошо, то он с тобой может быть всю жизнь...
наши отношения точно на сексе не повязаны... хотя надеюсь в редкие встречи в постели ему все таки хорошо со мной, я стараюсь по крайней мере...
Ты вот говоришь, что брак на сексе держится, а что с этим браком когда уже по возрасту не до секса? скучают?
Я хоть и секс люблю, но рада что он не главное между нами, что у нас общие интересы, совместимые характеры и прочее. Идеалистка я конечно, может он так и не думает
Анюта, я наверно повторюсь, но это не подруги, тем более, что не навестили тебя в больнице. И ты здесь не при чем, просто видно не те люди.... встречались. Настоящая подруга - это очень много.
У меня две самые близкие со школы ( в Израиле). И я знаю, чтобы не случилось, они всегда со мной. Остальные тоже, но это уже не то. А ты красавица и молодец. Надеюсь, ты уже действительно скоро переедешь и все наладится. И ляльку заведете....
Не думай о плохом и не расстраивайся из за подруг. Немного сумбурно, но меня бесят такие люди. Вместо поддержки....
Приветик Финочка! Так здорово, что у вас прямо возле дома такая обалденная природа! Мы в прошлом году ездили кататься на лыжах на Драгобрат, так я там оленя видела, вернее его попу Так впечатлений на пару месяцев хватило! До сих пор всем рассказываю, что я в лесу "попу оленя" видела.
Анечка ето так......хвалите меня хвалите я так в етом нуждаюсь))))) невобиду))) ты знаешь что ты самая самая но нам надо повторять))) что мы ето мы и мы самые!!!! От нас ты ето будешь слышать постоянно !!!А вот милый как часто тебе ето говарит?
А то что так отдохнули просто ссупер!!!!!!!!!!!!!!я за вас очень рада и вы ето заслужили!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, ты как там?
Я вовсе не имела в виду что на сексе отношения держаится, я написала что так бывает. Для меня секс далеко не главное. Может не созрела еще.... Наоборот для меня скорее мужчина в первую очередь должен быть другом, а уже потом Мужчиной как таковым. Мне главное как раз интересы, общение, родство какое-то, в конце-концов платонические чувства
Ну вот такая я.
Мне просто показалось что ты довольно страстная натура, и я уверена что когда вы вместе он это наверняка ценит.
Ну в общем я не так выразилась может. Извиняюсь.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Укол отходит, поллица перекосило, холрошо говорить на форуме нужно руками Про зубы давайте не буду жива и это главное
Цитата
Panterik пишет:
я в лесу "попу оленя" видела
ну как я вчера хвост лисы видела.
Цитата
Антоша пишет:
хвалите меня хвалите я так в етом нуждаюсь)
я знала что когда -нибудь это услышу... ты права , я до такой степени в себе не уверена, что
Цитата
Антоша пишет:
А вот милый как часто тебе ето говарит?
говорит, вроде часто, все хвалит хвалит, а я вот такая больше не буду, надо выращивать уверенность в себе - моя новая программа.
Масечка, спасибо, настроение вроде хорошее, солнышко радует, с среду с милым едем узнавать все о моих документах плюс возможно получу обещанный давно подарок
kaprice пишет:
Ну в общем я не так выразилась может. Извиняюсь.
Ирочка, милая , я твои слова поняла, просто немного расширила тему, высказала свое видение. А с тобой потому и общаемся, потому что во многих вопросах схоже мыслим, ну ты знаешь это и сама
Цитата
kaprice пишет:
Мне главное как раз интересы, общение, родство какое-то, в конце-концов платонические чувства
вот и я такая же, хоть и страстная милый называет "hot iron"
с утра перенервничала, так милый сейчас навел коктель снять стресс (ром с соком и чем-то), видать пропорции не вымерял пойду я ляжу , а то только день, а я готова
Ну, во первых, не захвалю!!! А тебе об этом никогда нельзя забывать. А вы молодцы, я тоже обожаю прогулки, только не помню когда в последний раз ходила куда-то.
Радужка, я с тобой согласна только частично. Так как подруг у меня много, а уверена на 100 только в двух. Просто было разное, что мы друг в друге убедились
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.