Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 581 - 600 из 997
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец
  Просмотров: 157833Тема закрыта: «Галченок. Добро пожаловать ко мне!!! в дом №2, кто про что - а я все о том же, в том числе и о себе.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Ксю! к нам не надо - smile!06! у нас завтра будет только +14 smile!11! smile!11! smile!11! шуба+валенки и вперед на работу smile!14!

Катюша!! smile!08!
я знаю, что очень помогает мазать их оливкомым маслом! можно добавлять в него ароматические масла, по пару капель и массажными движениями втирать в те места, где есть растяжки!!
наверное, тебе с аромамаслами можно потерпеть, т.к. у тебя малышка, а если кормишь грудью, то цитрусовых с таком виде, может и нельзя - это я к тому, что масло можно добавлять апельсиновое или лимонное.
Можно что-нить поискать еще на похудульском форуме smile!23! если увижу/услышу - обязательно напишу!! smile!23!

Спасибо! smile!08!
Ведь до родов мазала все время оливковым маслом, а после... не догадалась, вернее, поленилась smile!19!
Завтра начинаю.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Кать! я ведь нового для тебя ничего не сказала smile!19! ты и сама все знаешь!!

мне даже немножно smile!19! smile!19! smile!19! ко мне а консультацией smile!19! smile!19! ой... засмущала меня smile!19!
Отредактировано: Ukaaa 04.12.2010 17:58:16

Приветы! Согласна на счет того, что растяжки и пузик нужно мазать постоянно! Меня растяжки миновали только из-за того, что буквально на втором месяце начаа мазюкать! smile!23! и до самого упора! потому что растяжки могут появиться за 2 дня до родов!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Всем ко мне заходящим и меня помнящим - ПРИВЕты! smile!12!
Пока есть возможность напишу что-нить тут, а том проблемы с интернетом (тупит и тормозит) уже выводят меня из себя smile!09! шутка smile!14!
а что написать-то?? smile!01! smile!11! smile!09! smile!04! не знаю..... болтать лишь бы о чем..... не хочу и не люблю..... а о чем тогда.....
эх..... не придумала, значит помолчу smile!19! smile!14! smile!14!

Привет!Давай молчать вместе)
ОКСАН! Я только что выговорилась в худульках smile!14! блин, уже и не знаю. как называть дневнички на худеющем форуме smile!09! smile!09!
а тут smile!04! и ничего не лезет в голову..... хожу вот, читаю, как ВЫ (будущие мамочки) поживаете - комментарии писать безсмысленно - какой из меня советчик/комментатор smile!09! smile!09! поэтому и молчу!
А у себя про себя писат особо нечего!
Работаю smile!04!
Мерзну smile!20!
Лето, блин smile!22!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Галюня smile!08!
на меня седня наккатило безмолвие, поэтому тока лепестки
Галь, привет!!!
Как хорошо, что есть домик в болтушке!!!

Сдается мне, у тебя сегодня случился день рождения?
Извини, если я чего-то напутала smile!19! smile!19! smile!19!

А если не напутала, поздравляю!!!
smile!08! smile!08! smile!08!
Галю притащила тебе немного израильской жары в +35 smile!08! smile!08! отогревайся smile!14! smile!14!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Цитата
Галченок пишет:
ко мне а консультацией

Галь, так ты ж у нас специалист такой! по этим делам-то smile!03!

Цитата
kira пишет:
Меня растяжки миновали только из-за того, что буквально на втором месяце начаа мазюкать! и до самого упора! потому что растяжки могут появиться за 2 дня до родов!

Ой, Ксюш, и не говори, у меня все нормально было, тоже маслом мазалась, а на 40-й неделе, за неделю до родов, вот вылезли smile!04! хоть не сильные.
Женечка!! ты прекрасна своей неповторимостью smile!19! даже когда молчишь!! smile!14! smile!23! smile!08!
Спасибо, дорогая!!! smile!12!

Лорэн smile!08! smile!08! smile!08!
как ты кстати.... со своей жарой - на улице проливной дождь, температура +13-14... smile!11! и это еще на пару дней точно...... хорошо, хоть выходной один, только завтра. А с понедельника горячей воды не будет.. smile!17! smile!11! smile!04! ой, ма.... будет в-е-с-е-л-о... smile!11! 2 недели...

Олька-Ласточка!!
днюха будет не у меня... а у моей smile!22! smile!22! smile!22! одноименной барышни..... smile!22! не люблю такого..... как-будто другого ника придумать не могла.
А у меня Д.Р. только в ноябре... smile!04! 26-го.... хотя я не прочь бы и сейчас устроить smile!14! smile!14!

Крошка Катюша!! милая наша мамочка!!! smile!08! smile!08! smile!08! я всегда рада помочь советом smile!19!

ну вот! отпишусь и тут!! рабочий день закончился smile!14! пока плыть домой - сезон дождей у нас - в разгаре smile!04! smile!04! smile!11! smile!11! все плывет, все меняется smile!22! smile!11!

Постараюсь не забыть и показать фотки себя-Красавицы после дня рождения генерального smile!19! Звезда была.....

Лора! возможно покажу себя в платье smile!19! хи.... покажу, сфоткать же есть кому smile!09! smile!23!

Всем! пока-пока!! smile!00! smile!00!
ДО понедельника!!! smile!12!

гы-гы-гы.... хотя и прощаться-то не с кем.... пусто на форуме smile!04! smile!14!

Ну,пока-пока!!!Ждем фотки звезды..можно и без платья)
Галюнчик привет smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Галченок пишет:
Постараюсь не забыть и показать фотки себя-Красавицы после дня рождения генерального

Ух ты, надеюсь успею до отъезда глянуть на красоту smile!19!
Цитата
Галченок пишет:
А с понедельника горячей воды не будет..

У нас тоже нет, спасает водонагреватель smile!19!
Цитата
Галченок пишет:
температура +13-14...

Надеюсь что тепло не за горами smile!08! smile!08! smile!08!
ПРИВЕТ ГАЛЮСЬ
Цитата
Галченок пишет:
Звезда была.....
а никто и не сомневался smile!23! smile!23!
Галченок привет!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Спасибо за инфу в похудейке!
Забегай на фотоотче здесь в болтушке...

Приветик Звездам smile!00! smile!14! smile!08!
Я уже тут уселась поудобнее и все во внимании smile!14! smile!23! ...Хотя меня и не звали smile!19!
Галю,я так понимаю, ты идешь в платичке smile!02! smile!02! ты его коротила или так длину и оставила? smile!16! ждем зведу smile!08!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Галченок,приветик землячка smile!03! smile!08!
Цитата
Галченок пишет:
на улице проливной дождь, температура +13-14...и это еще на пару дней точно

да, погодка нас на прошлой неделе не баловала, вроде на этой уже должно быть лучше и теплее, а главное дожди не будут ити сутками без остановки smile!14!
Цитата
Галченок пишет:
Постараюсь не забыть и показать фотки себя-Красавицы после дня рождения генеральногоЗвезда была....
уже ждёмс smile!09!
Отредактировано: Ukaaa 04.12.2010 19:53:11

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 581 - 600 из 997
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь