Ксю! к нам не надо - у нас завтра будет только +14 шуба+валенки и вперед на работу
Катюша!! я знаю, что очень помогает мазать их оливкомым маслом! можно добавлять в него ароматические масла, по пару капель и массажными движениями втирать в те места, где есть растяжки!!
наверное, тебе с аромамаслами можно потерпеть, т.к. у тебя малышка, а если кормишь грудью, то цитрусовых с таком виде, может и нельзя - это я к тому, что масло можно добавлять апельсиновое или лимонное.
Можно что-нить поискать еще на похудульском форуме если увижу/услышу - обязательно напишу!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветы! Согласна на счет того, что растяжки и пузик нужно мазать постоянно! Меня растяжки миновали только из-за того, что буквально на втором месяце начаа мазюкать! и до самого упора! потому что растяжки могут появиться за 2 дня до родов!
Всем ко мне заходящим и меня помнящим - ПРИВЕты!
Пока есть возможность напишу что-нить тут, а том проблемы с интернетом (тупит и тормозит) уже выводят меня из себя шутка
а что написать-то?? не знаю..... болтать лишь бы о чем..... не хочу и не люблю..... а о чем тогда.....
эх..... не придумала, значит помолчу
ОКСАН! Я только что выговорилась в худульках блин, уже и не знаю. как называть дневнички на худеющем форуме
а тут и ничего не лезет в голову..... хожу вот, читаю, как ВЫ (будущие мамочки) поживаете - комментарии писать безсмысленно - какой из меня советчик/комментатор поэтому и молчу!
А у себя про себя писат особо нечего!
Работаю
Мерзну
Лето, блин
Галь, так ты ж у нас специалист такой! по этим делам-то
Цитата
kira пишет:
Меня растяжки миновали только из-за того, что буквально на втором месяце начаа мазюкать! и до самого упора! потому что растяжки могут появиться за 2 дня до родов!
Ой, Ксюш, и не говори, у меня все нормально было, тоже маслом мазалась, а на 40-й неделе, за неделю до родов, вот вылезли хоть не сильные.
Женечка!! ты прекрасна своей неповторимостью даже когда молчишь!!
Спасибо, дорогая!!!
Лорэн как ты кстати.... со своей жарой - на улице проливной дождь, температура +13-14... и это еще на пару дней точно...... хорошо, хоть выходной один, только завтра. А с понедельника горячей воды не будет.. ой, ма.... будет в-е-с-е-л-о... 2 недели...
Олька-Ласточка!! днюха будет не у меня... а у моей одноименной барышни..... не люблю такого..... как-будто другого ника придумать не могла.
А у меня Д.Р. только в ноябре... 26-го.... хотя я не прочь бы и сейчас устроить
Крошка Катюша!! милая наша мамочка!!! я всегда рада помочь советом
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.