Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 601 - 620 из 997
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец
  Просмотров: 157837Тема закрыта: «Галченок. Добро пожаловать ко мне!!! в дом №2, кто про что - а я все о том же, в том числе и о себе.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Буржуйка пишет:
ждем зведу

чего-то мне кажется звезду мы будем долго ждать... smile!19!
Галюня smile!00! smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Приветик!!! smile!08! smile!00! smile!00! smile!00!
Привет, Глчена!!!! smile!08! smile!08! Давно не заходила! Но теперь буду! Регулярно! smile!23! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

кажись,украли нашу звезду smile!11! smile!11! Галюююююююююююююююююююююю, где мой м-16. пойду тебя спасать smile!09!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Iхали козаки
Iз Дону до дому,
Пiдманули Галю,
Забралы з собою.
Ой, ти, Галю, Галю ж молодая,
Пiдманули Галю, забралы з собою.
Поехалы з нами,
З нами козакамы.
Лучше тобе буде,
Чем в ридное маме.
Лучше тобе буде,
Чем в ридное маме.
Везли, везли Галю
Темними лiсами,
Привязали Галю
До сосны косами.
Привязали Галю
До сосны косами.
Разбрелись по лiсi,
Назбирали хмизу,
Пидпалили сосну,
Вiд гори до низу.
Пидпалили сосну,
Вiд гори до низу.
Iхали козаки
Iз Дону до дому,
Пiдманули Галю,
Забралы з собою.
Горить, горить сосна,
Горить та палае,
Кричить Галя криком,
Кричить, промовляе.
Кричить Галя криком,
Кричить, промовляе.
Хто у лiсi буде,
Той мене почуе,
Той хто дочок мае,
Хай iх научае!
Той хто дочок мае,
Хай iх научае! (с) Вопли Видоплясова smile!09!
Галочка, куда пропала?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Галяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Галченок смотри что я надыбала, неотфотошопленные....
Надеюсь у тебя таких еще нет

Галь))) Я здесь была)) Прочитала только последние 2 страницы)) Цалую нежно. Ушла)))) smile!08!
Галь приветик smile!16! smile!16! smile!08! smile!08!
Ты че в отпуске или заплыве smile!04!
Я надеюсь что как вернусь то мы с табой наболтаемся от души.... скучаю очень smile!00! smile!00! smile!19!
Ой, где же наша Галя???

Галь!!!
Тебя тут остро не хватает!!!

smile!15! smile!15! smile!15!
Всем ПРИВЕТЫ!!!! вернулась пропащая душа!! smile!12!

ЛОра!
Ходила я не в платишке - т.к. было прохладно!
И я пока с ним ничего не делала - думаю еще - или укоротить, ты увидишь на фотке, что длинна его для меня как-то ни туды/ни сюды.... smile!19! а что с ним сделать - не решила еще......

Фотки вообще-то будут, и со днюхи генерального, и из тех мест, где я пропадала 3 недели - терпения дорогие мои. Хотя судя по тому как здесь стало тихо и пустынно - всем как-то уже и не до фоток smile!04!
НО! я все-равно их покажу smile!19!
Пока лажу то на похудальческом, то тут - осваиваю старые территории......

Кир, Тосик, Марина, Иришка, Аня, Женька, Яволик, Лора и ЛОрик - девочки!!! уже родные!!! это ВАМ smile!08! smile!08! smile!08!

Женька smile!19! ты была права - ждали долго.... smile!19! smile!14!

Олька-Ласточка!! smile!08! я уже тут! никуда я больше не пропаду и не денусь - отпуск ВЕСь вышел..... и я с ним вся вышла ...И.... вернулась, а отпуск закончился smile!15!

НО! Придется возвращаться в прежнее русло, а это ОЙ как тяжело - НЕ О-Х-О-т-ААААА!!!!!!! smile!20! smile!20! smile!20! smile!09! Отдыхать легче (хотя так как я отдыхала smile!11! smile!09! то лучше бы работать) Об этом позже, пока нет времени написать подробно ГДЕ и ЧТО я делала smile!14! smile!14!

Анька - там где на фотке кобра - это Я! как она на меня похожа!! smile!03! суперррр!! smile!03!

Лорка!
Котята - сама нежность!!! особенно тот маленький с пятнышком на носу, который САМЫЙ маленький на фоте - обалдеть - хорошенький!! smile!02!

Олька-Яволька!
Краткость - сестра таланта!!!!
Спасибо, что нашла вообще минутку ко мне забежать! smile!12!

Тосик!! smile!08!
Я уже на базе smile!04! и видать, надолго smile!04! поэтому возвращайся теперь ты, будем болтать дальше, накалять скайп до предела smile!14! smile!14! smile!14!

и...... давненько мне не пели песен.... smile!09! smile!09! smile!09! тем более таких содержательных smile!19! спасибо! Жень! smile!12!

О!!!! Алилуя!!!
С приездом!!!!!! Жду рассказа подробного об отпуске! smile!23!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Привет!
Ну вот и наша отдохнувшая..ждем фоток и отчетов)

С приехалом тебя smile!00! smile!08!
Цитата
kira пишет:
Жду рассказа подробного об отпуске

Цитата
Злючик пишет:
ждем фоток и отчетов)

Просим просим smile!02! smile!02! smile!02!
Кир, Оксанка, Анжел!! smile!08! smile!08! smile!08!
Девочки! рассказывать-то особо и нечего.
Я ведь ездила, по большому счету не отдахать, а работать.
Так вышло, что у хозяйки моего МЧ, у которой он работает, в отпуск уезжала домработница, и срочно нужна была замена. Вот она и предложила ему вызвать меня туда. АА..... куда?!?! smile!09! В Москву, т.е. точнее в село Аксиньино, это рядом.
Вот! По приезду туда меня ввели в курс дела, и я осталась там за хозяйку на 10 дней. Прикольно было! ДА и работа в общем интересная: каждое утро накормить рыбок, попугая (ему еще и душ сделать smile!14! smile!09! ) Приготовить кушать для 2- собак. Шарпей и кавказец.... smile!11! smile!11! smile!11! и для 2--котов (один из которых Британец).
Открыть все МНОГОЧИСЛЕННЫЕ окна и форточки - дом-то 3-этажный.... smile!11! smile!11! smile!11! Полить цветочки. Убрать шерсть на первом этаже после собаки (шарпей в доме, кавказец (теленок, блин) на улице, в вольере живет). РОдик (шарпей) - очень умный пес, прям как человек, только что не разговаривает, а понимает - все дословно!!!
Арманд (который кавказец) долго ко мне привыкал, а когда привык, мне уже пора было уезжать. Но я его боялась дико! Слоник весом 90 кг..... призер каких-то многочисленных там конкурсов smile!04!
ВОТ!
Это утром.
Вечером все в обратном порядке: закрыть на ночь попугая, закрыть все окна.
И, в принципе все!
Тяжеловато было с непривычки - бегать по всем трем этажам туда-сюда. Зато похудела здорово!!

О хозяйке расскажу чуть позже.Это прекрасная женщина! smile!03! smile!03! smile!03! для меня сделала приятный подарок... smile!19!

Галченок, приветик smile!00! smile!08!
Цитата
Галченок пишет:
Тяжеловато было с непривычки - бегать по всем трем этажам туда-сюда. Зато похудела здорово!!
тяжеловато то тяжеловато, но толк то получился smile!09!
Цитата
Галченок пишет:
Приготовить кушать для 2- собак. Шарпей и кавказец...
ша-ба-кииии,вот бы пожмякать мягкую лохматую шабачку smile!19!
Цитата
Галченок пишет:
всем как-то уже и не до фоток НО! я все-равно их покажу

фотки мы ждем всегда, так что давай, показывай smile!23!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 601 - 620 из 997
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь