Сашка! приветы!!! работыыыы.... как у дурака фантиков.... только и успеваю, что забегу - посмотрю кто и что на форуме пишет и снова работать
А насчет твоих перекусонов, обеда и полдника такое сочетание, если честно, тебе не даст ничего хорошего!!! только лишние проблемы... ибо это СИЛЬНО КАЛЛОРИЙНО!!
Во-первых, орехи -ОЧЕНЬ каллорийны!!!
Во-вторых, КУШАТЬ НАДО ДНЕМ!!!!! и полноценно!!!!! а не отрываться вечером и спать!!
Обязательно фрукты (только не налегая на бананы - они страшно вкусные и дико вредные жирные и если есть желание похудеть, то их есть нежелательно - даже если и хочется)
ОВОЩИ!!! свежие!!!! много!!!
ОБЯЗАТЕЛьно!!! интервалы между приемами еды и жидкости!!!! 1.00-1,5 часа!!!
Галченок пишет:
А насчет твоих перекусонов, обеда и полдника [ru] такое сочетание, если честно, тебе не даст ничего хорошего!!! только лишние проблемы... [ru] ибо это СИЛЬНО КАЛЛОРИЙНО!! [ru] [ru] [ru]
усе прощайте пошла вешаться...я ж их за сеня дофигища схрумкала... ааааа и кто мне это добро подсунул...
усе понял овощи и фрукты... буду ходить с авоськами на работу и хрумкать...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галченок пишет:
работыыыы.... как у дурака фантиков.... [ru] [ru] только и успеваю, что забегу - посмотрю кто и что на форуме пишет и снова работать [ru]
вот обещанное Ларисе платье - ею же и подаренное на меня просьба не смотеть - только проснулась и решила больше не откладывать в долгий ящик фотосессию
Тось! я знаю... только вот с длинной не знаю, что делать - если надеваю вот такой каблук, как на фотографии - получается оно коротковатым...... если чуть ниже - нормально (я еще меряла со шлепанцами) - так вот я думаю - если его и укорачивать, то насколько?? либо до колена, т.е. чуть ниже колена, либо ничего не делать.....думаю еще..... любуюсь и думаю...
ну наконец то, дождались Галю, какой у тебя рост оно мне чуть ниже колена навено настолько и укороти...хотя оно на тебе сидит хорошо и в длином варианте....что в нем хорошо, ег можно и строгим сделать, типа пиджак элегантный сверху или бусы с черного жемчуга большие да и вообще без ничего такого надеть....тут уже на любителя
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Ань! Анжелка!! привет!
меня если не здесь, то на похудальческом форуме можно найти
А вообще - там писать ничего не хочу....и здесь, если честно тоже. Выходит, что пришла сюда поплакаться
Настроение паршивое с самого утра - сама все испортила
значит - самой все исправлять придется....
не спрашивайте ни о чем -и так дурно. написала, потому что это мой дневник, и больше это негде написать.... и я не думаю, что только у меня бывают такие настроения.... жизнь штука полосатая
Руслан! друзей не забывают тем более таких как ты!! я очень рада, что и ты обо мне вспоминаешь, и даже забежал - хоть и на минутку - но ОЧЕНЬ приятнО!!
дела мои?!?! ну как сказать - по сравнению с Мировой революцией - ОТЛИЧНО!!!
а если серьезно, то ХОРОШО!!! и буду чтобы стали еще лучше!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.