Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 661 - 680 из 997
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец
  Просмотров: 157824Тема закрыта: «Галченок. Добро пожаловать ко мне!!! в дом №2, кто про что - а я все о том же, в том числе и о себе.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Галю ты прекрасна,что в красной кофточке, что без smile!08! smile!02! а еще все это на фоне той музея фазенды, так вообще отпад smile!08! smile!08!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Катюшка!! smile!08! спасибо smile!12!

Лора! smile!08! я сама от себя иногда выпадаю в осадок - от того, какая я бываю... smile!19!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

В осадок не надо... Луще навсегда оставайся такой! Ты прелесть!!!
Галченок доброе утро!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Лорик! привет!! буду стараться!! smile!19! пока получается!!
И, знаете, что я заметила, что благодаря форуму - я чаще улыбаюсь, у меня поднимается настроение когда я вижу, что меня помнят.. smile!19! любят... smile!19! и ждут здесь.. smile!19!

п.с. и ты улыбайся!!! и все будет smile!03!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Галченок, smile!00! smile!08!
Счас попробую сформулировать то что у меня дух перехватило...Ну ты вся такаяя...вся такая...Красотка еще та smile!02! smile!02! smile!02! smile!03!
Просто супер smile!02! Твое и сама Ты smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
ой, мне что ли посмущаться ?!?! smile!14! smile!19! так, хоть для виду..... smile!14! и так красавица, а тут еще и захвалили smile!14! smile!14! smile!14! шутю... на самом деле очень приятно слышать и видеть ВАШИ слова!!!
все время читаю и вспоминаю Яволькину критику в мой адрес... smile!04! smile!09! и жду - а вот она прийдет, посмотрит мои фотографии и как скажет мне - smile!04! всю правду-матку... smile!14!
это честно......

Цитата
Галченок пишет:
и как скажет мне - всю правду-матку...

ты что хочешь сказать что мы тебе льстим??!! smile!22!
Да ты посмотри на вот это Твое....Просто красотень smile!02!
А еще мне понравилась фотка очень где ты у юпички коротенькой с попой оттопыренной кверху smile!02! smile!02! smile!03! smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Галченок,
Цитата
Галченок пишет:
все время читаю и вспоминаю Яволькину критику в мой адрес... [ru] [ru] и жду - а вот она прийдет, посмотрит мои фотографии и как скажет мне - [ru] всю правду-матку... [ru]

Галь smile!22! эт ты что думаешь мы тут внаглую те льстим что ли... да ты сама глянь на фоту с платюшке - не каждая так выставит свое добро то, так эффектно и сексуально smile!16! ... ну серьезно... иех пофла худеть smile!10!
Анжел smile!08! ... smile!09! smile!09! smile!14! ну, ведь, сколько людей столько и мнений и все видят по разному smile!09!

Сашка! smile!08!

Цитата
Skotya пишет:
пофла худеть

УДАЧКИ!!!!!!!! smile!23!

Галь!

Цитата
ну, ведь, сколько людей столько и мнений и все видят по разному

Да мне кажется, если кому-то и не понравится, то и не напишут, а просто уйдут... (Явося не в счет))))) Ну а мы ж тебя любим не только за внешность, но и за душевную красоту...
(Это не лесть! Было б не так - просто не общались бы!!!!)
Цитата
Галченок пишет:
всю правду-матку..
у всех есть недостатки! Но если не нравится кто-то или что-то, то действительно лучше промолчать! smile!23!
Но вряд ли народ здесь кривит душой и говорит неправду! smile!23! Так что ты это! Прислушивайся! smile!10! smile!08! smile!08! smile!08!
Комплексов по поводу своей внешности, я думаю у всех хватает... Даже у Клавки Шифер! smile!14! Кто не комплексует тот не совсем нормальный.... или совсем идиальный!!! smile!14! smile!14!

Галю, привет!
Цитата
Галченок пишет:
все время читаю и вспоминаю Яволькину критику в мой адрес...

А что за критика... я что-то пропустила... или это давно было, хоть ссылку дай, чтобы мне не рыскать)))) ну или наводку))) я ж любопытная smile!14!

девочки!
да то что Яволька написала было правдой, Тань она прокомментировала мои фотографии с ралли - написала о моем животике, который у меня .... ну, в общем, есть он у меня smile!04! и он не плоский как мне хотелось бы... smile!04!
Я не помню даже и где они, это ведь было в июне smile!09! просто то, что она написала я видела и сама, а она, выходит выделила мой недостаток превыше всего - всего и лишь. Скажу честно, было немного обидно... но, здесь все вольны писать что хотят и о тм, что видят!!
а лесть - вот это неприятно, да она и чувствуется сразу, поэтому уж лучше правду и ничего кроме правды smile!09!
Ведь я знаю, что я не идеальна, я по своему ХОРОША!!! и когда показываю свои фотографии всегда боюсь, как бы кто не написал чего-нибудь Эдакого.... правду о себе я и сама вижу.
И отчасти, ваши похвалы и комплименты очень повышают самооценку!! smile!19! это важно, я думаю, для любой из нас... smile!19!

Галченок, smile!00!
Цитата
Галченок пишет:
лесть - вот это неприятно

Терпеть не могу лесть smile!22!
Галююю никто не льстил smile!06!
Цитата
Галченок пишет:
я по своему ХОРОША

Каждый красив и хорош по своему , по особенному ...
Я чет не поняла в чем Яволя виновата? Каждый в праве сказать что как видит, ну а если кому то это не приятно слышать, то эт уже его проблемы. никто не идеален, каждый красив по своему smile!10! и у каждого свои жуки в голове по поводу внешности, некоторые считают что если не рожала,значит и грудь стоять должна и живот плоский как в 16, некоторые любят наоборот чтоб было за что ухватиться, так что тут все на любителя smile!14! smile!14! главное любить себя такой какая ты и не следовать пискам моды smile!08! smile!08! smile!08!

Явося, иди ко мне,я буду тока рада если мне ктото сделает замечание smile!08!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Галю, привет))))))
Я еще вчера почитала... про то ралли... Оля ничего там не написала, может даже пошутила (если учесть ее животик в то время smile!14! smile!14! ), просто мне кажется попала ну как на любимый на мозоль... Ерунда все это... Можно подумать идеальное что-то есть, но все стремятся..., а в некоторые моменты бывают просто особо чувствительные к любой критике, даже если таковой она не является... И ВСЕЕЕЕ)))) Обсуждать нечего, мне кажется))))
Лора! Танюшка!! девочки - я же не против высказываний - тем более ОТКРОВЕННЫХ!!! smile!19! и хВАТИт мусолить ЭТУ тему!!!!
Да, она наступила на любимый мозоль.... согласна... smile!14! smile!14! но именно от этого мозоля я и хочу избавится smile!22! smile!22!

Цитата
Tatish пишет:
чувствительные к любой критике, даже если таковой она не является...

ООО!!! твоя правда Танюша!! smile!03!

smile!14! Я ж грю говорить не о чем)))))))))))))))))))
Галю)))))))) smile!16!
Галь,привет!
А я только нашла твои фотки..сегодня последний день инета,деньги на исходе..но на тебя,красавицу,пошла и посмотрела!
Вот мне лично кажется-ты отлично выглядишь!Ведь ты не стесняешься выкладывать фотографии..некотрые комплексуют-и просто ничего не выкладывают,тем более откровенные)Так что не боись..мы никого не обманываем!
Галченок,
smile!14! Галю пприветы!!! как дел? как настроение?
скажи мне друх, а сухофрукты с орехами не сильно калорийно, еси я заменю обед полдник и перекусоны на работе... буду тока сухофрукты с орехами чавкать?

smile!14! ничего что я тут, грю ж лентяйка лень мне идти в похудалки...

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 661 - 680 из 997
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь