Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лорик! привет!! буду стараться!! пока получается!!
И, знаете, что я заметила, что благодаря форуму - я чаще улыбаюсь, у меня поднимается настроение когда я вижу, что меня помнят.. любят... и ждут здесь..
ой, мне что ли посмущаться ?!?! так, хоть для виду..... и так красавица, а тут еще и захвалили шутю... на самом деле очень приятно слышать и видеть ВАШИ слова!!!
все время читаю и вспоминаю Яволькину критику в мой адрес... и жду - а вот она прийдет, посмотрит мои фотографии и как скажет мне - всю правду-матку...
это честно......
Галченок пишет:
и как скажет мне - всю правду-матку...
ты что хочешь сказать что мы тебе льстим??!!
Да ты посмотри на вот это Твое....Просто красотень
А еще мне понравилась фотка очень где ты у юпички коротенькой с попой оттопыренной кверху
Галченок пишет:
все время читаю и вспоминаю Яволькину критику в мой адрес... [ru] [ru] и жду - а вот она прийдет, посмотрит мои фотографии и как скажет мне - [ru] всю правду-матку... [ru]
Галь эт ты что думаешь мы тут внаглую те льстим что ли... да ты сама глянь на фоту с платюшке - не каждая так выставит свое добро то, так эффектно и сексуально ... ну серьезно... иех пофла худеть
ну, ведь, сколько людей столько и мнений и все видят по разному
Да мне кажется, если кому-то и не понравится, то и не напишут, а просто уйдут... (Явося не в счет))))) Ну а мы ж тебя любим не только за внешность, но и за душевную красоту...
(Это не лесть! Было б не так - просто не общались бы!!!!)
у всех есть недостатки! Но если не нравится кто-то или что-то, то действительно лучше промолчать!
Но вряд ли народ здесь кривит душой и говорит неправду! Так что ты это! Прислушивайся!
Комплексов по поводу своей внешности, я думаю у всех хватает... Даже у Клавки Шифер! Кто не комплексует тот не совсем нормальный.... или совсем идиальный!!!
девочки!
да то что Яволька написала было правдой, Тань она прокомментировала мои фотографии с ралли - написала о моем животике, который у меня .... ну, в общем, есть он у меня и он не плоский как мне хотелось бы...
Я не помню даже и где они, это ведь было в июне просто то, что она написала я видела и сама, а она, выходит выделила мой недостаток превыше всего - всего и лишь. Скажу честно, было немного обидно... но, здесь все вольны писать что хотят и о тм, что видят!!
а лесть - вот это неприятно, да она и чувствуется сразу, поэтому уж лучше правду и ничего кроме правды
Ведь я знаю, что я не идеальна, я по своему ХОРОША!!! и когда показываю свои фотографии всегда боюсь, как бы кто не написал чего-нибудь Эдакого.... правду о себе я и сама вижу.
И отчасти, ваши похвалы и комплименты очень повышают самооценку!! это важно, я думаю, для любой из нас...
Я чет не поняла в чем Яволя виновата? Каждый в праве сказать что как видит, ну а если кому то это не приятно слышать, то эт уже его проблемы. никто не идеален, каждый красив по своему и у каждого свои жуки в голове по поводу внешности, некоторые считают что если не рожала,значит и грудь стоять должна и живот плоский как в 16, некоторые любят наоборот чтоб было за что ухватиться, так что тут все на любителя главное любить себя такой какая ты и не следовать пискам моды
Явося, иди ко мне,я буду тока рада если мне ктото сделает замечание
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Галю, привет))))))
Я еще вчера почитала... про то ралли... Оля ничего там не написала, может даже пошутила (если учесть ее животик в то время ), просто мне кажется попала ну как на любимый на мозоль... Ерунда все это... Можно подумать идеальное что-то есть, но все стремятся..., а в некоторые моменты бывают просто особо чувствительные к любой критике, даже если таковой она не является... И ВСЕЕЕЕ)))) Обсуждать нечего, мне кажется))))
Лора! Танюшка!! девочки - я же не против высказываний - тем более ОТКРОВЕННЫХ!!! и хВАТИт мусолить ЭТУ тему!!!!
Да, она наступила на любимый мозоль.... согласна... но именно от этого мозоля я и хочу избавится
Цитата
Tatish пишет:
чувствительные к любой критике, даже если таковой она не является...
Галь,привет!
А я только нашла твои фотки..сегодня последний день инета,деньги на исходе..но на тебя,красавицу,пошла и посмотрела!
Вот мне лично кажется-ты отлично выглядишь!Ведь ты не стесняешься выкладывать фотографии..некотрые комплексуют-и просто ничего не выкладывают,тем более откровенные)Так что не боись..мы никого не обманываем!
Галченок, Галю пприветы!!! как дел? как настроение?
скажи мне друх, а сухофрукты с орехами не сильно калорийно, еси я заменю обед полдник и перекусоны на работе... буду тока сухофрукты с орехами чавкать?
ничего что я тут, грю ж лентяйка лень мне идти в похудалки...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.